Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, sunny981 сказал:

Юнона, как хорошо, что ирис надолго в закромах не залежался, и ты его начала в пару к розочке вышивать! Очень красивая цветовая гамма! Чудесный процесс! :give_rose:

Да-да, тут есть некая доля меркантильности, хочу их вместе оформить, пока не подарила первую :D.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стало мне скучно шить крестики, что-то быстро я соскучилась по бэку после Дима.

И вот, те что были кривульки на схеме, рядышком с крестиками, набэкала подпись автора (слева); и начала формулу Ирисов (справа). А то такая скукотень одолела однообразием. И даже стало как-то веселее шиться дальше IMG_2454.thumb.JPG.77bd45006233f7371037a4c7ee5d55dc.JPGIMG_2455.thumb.JPG.aaa8642c00cf23f92e2c3ae233e7b35f.JPG

Придется возвращаться к Розам, чтобы и там автора обозначить, потому что в свое время, я ее там просто банально забыла сделать.  Теперь со спокойной совестью можно шить дальше этот бесконечный стебель.

Вот так на  Дим и подсаживаются :blink::em::yes:!!!

kas_julia, BlueeYeS, Helga5437 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!:l_sunny:

2 минуты назад, Юнона сказал:

Вот так на  Дим и подсаживаются :blink::em::yes:!!!

Да, Юнон, это правда!))) я сама всё время о нем думаю, о родимом Димушке))):lol: Что бы ни вышивала и как бы мне не нравилось, мысли почему-то всегда о нем))) мистика))):wizard:

Irina 1, Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гусёна сказал:

мистика)))

:secret: Наверное, они в свои наборы какого-то порошка или консервантов, как в колбасу или окорочка (помните?), подсыпают, (ешь-ешь, а наесться ну никак) один раз вскрыв, хочется продолжать.:shok:

Irina 1, Наталья2013, Inna_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юнона сказал:

:secret: Наверное, они в свои наборы какого-то порошка или консервантов, как в колбасу или окорочка (помните?), подсыпают, (ешь-ешь, а наесться ну никак) один раз вскрыв, хочется продолжать.:shok:

ты меня напугала... это как чипсы, да?:popcorm2:если попробовал, то уже не можешь отказаться)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гусёна сказал:

ты меня напугала... это как чипсы, да?:popcorm2:если попробовал, то уже не можешь отказаться)))

Не боись, я  про Дим в хорошем смысле. Нам это подходит.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона сказал:

я  про Дим в хорошем смысле

ага!:yes3:

я тоже про чипсы в хорошем смысле))) чет я с утра все про еду...

Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там, где еда, ты в первых рядах :la_olymp:.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Там, где еда, ты в первых рядах :la_olymp:.

как это грустно))):biggrin: а главное поделать с этим ничего нельзя)))

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

как это грустно))):biggrin:

Ну, это ты так думаешь, почему-то. А еда -это жизнь, причем интересная.:D

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Юнона сказал:

Стало мне скучно шить крестики, что-то быстро я соскучилась по бэку после Дима.

Да. грустно. Крестики не манят меня и бэк бррр....

Зато попёрло в вязание бисером.

Наверно смена ориентации по весне :not_i:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

А еда -это жизнь, причем интересная.:D

и вкусная!))):tender:

это погода на меня так влияет... весна... растущий, как всегда, в ширь организЬм)))...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Inna_D сказал:

Наверно смена ориентации по весне :not_i:

Поздно, матушка, поздно спохватилась.

Бисер тоже хорошо, и быстро. Блястииит - может, в этом заковыка.

Inna_D и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне, наверное, ничего в набор не положили:unknw:, очень сложно мы с ним общаемся:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юнона , я пропустила прощание с Зимой , зато успела на Открытие Весны !  

Зима чудо как хороша , обсудили и рассмотрели уже её  все со всех сторон , желаю ей дождаться заветного лета и накопления на одёжку :)

Ирисы   - нежнейшее великолепие !  Лён просто чудо ! умеют же ведь подобрать . прокрасить так .... 

Поделиться сообщением

Юноночка, я забегаю редко, за что прошу прощения, но честно просмотрела последние достижения, заценила весь процесс создания Сказки (название очень подходит)! Какие детальки, деталечки, прям без них вообще не то было бы!) Сколько всяких стежков, а какие бантики! Ах, какие ниточки блестящие - прям Зимняя Сказка во всем великолепии! С нетерпением жду оформления!

Удивлялась как ты вышивала Розу на такого цвета равномерке, а теперь за Ирисы взялась - героическая женщина!

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОльгаВл сказал:

А мне, наверное, ничего в набор не положили:unknw:, очень сложно мы с ним общаемся:girl_sigh:

Покладут, не переживай, будет и на твоей улице праздник.

О-оо-а, Оля, а я -то как долго к нему(Диму, если что) шла. Вообще-то, я больше пошутила про "соскучилась", до этого еще не доросла. Надо было отвлечься от неразличимых от канвы крестиков, а там в бэке у Ирисов единственные контрастные нитки.

18 часов назад, svetles сказал:

Юнона , я пропустила прощание с Зимой , зато успела на Открытие Весны !  

Зима чудо как хороша , обсудили и рассмотрели уже её  все со всех сторон , желаю ей дождаться заветного лета и накопления на одёжку :)

Ирисы   - нежнейшее великолепие !  Лён просто чудо ! умеют же ведь подобрать . прокрасить так .... 

Спасибо, Света, за Сказку, иногда достаю из рулончика и, самой смешно, разглядываю, не верится, что это богатство моих рук дело. И не забываю копить на одежку, чтобы потом не ограничивать свою фантазию нехваткой средств.

29 минут назад, Naduh сказал:

Юноночка, я забегаю редко, за что прошу прощения, но честно просмотрела последние достижения, заценила весь процесс создания Сказки (название очень подходит)! Какие детальки, деталечки, прям без них вообще не то было бы!) Сколько всяких стежков, а какие бантики! Ах, какие ниточки блестящие - прям Зимняя Сказка во всем великолепии! С нетерпением жду оформления!

Удивлялась как ты вышивала Розу на такого цвета равномерке, а теперь за Ирисы взялась - героическая женщина!

Надя, спасибо. В дизайнах Дима очень люблю именно всякие разные мелкости, в них весь смак, а так бы это был уже не Дим, а, например, пейзаж от Золотого Руна.

Лён в Розе и Ирисах от Ланарта меня пугал несколько лет, но надо же когда-то и начинать, просто поймала момент в своих разрозненных чувствах и потихоньку пошло. Сейчас, вышивая Ирисы, делаю за один присест не больше 200 крестиков, чтобы не разлюбилось и, да, для моих глаз тяжеловастенько идет, можно считать на ночь вместо "баранов" - один вправо, два влево, три наискосок вверх и т.тд. :D

Naduh, svetles и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я и не переживаю. В закромах достаточно наборов для радости:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Добрый день, рукодельницы!

Дошила Ирисы в пару к Розе. Теперь все подружки по парам.

Немного фото: IMG_2454.thumb.JPG.2bf4287fe4dd3fb6385d7f8c625eb93e.JPGIMG_2465.thumb.JPG.663a26cad15534d6fcc432d75298b900.JPGIMG_2470.thumb.JPG.519e2a3eccd138ec0118a161cb99af53.JPGIMG_2476.thumb.JPG.7c2fcae739fe7bdb3e9fc6ed020681ce.JPGDSCN2597.thumb.JPG.6dd53b5625c40d05c2ff241a081e74cc.JPGDSCN2601.thumb.JPG.4ca753e989a3d6d10c09039716379910.JPGDSCN2602.thumb.JPG.ed99d6070a64c5c6305573e185cd949b.JPGDSCN2606.thumb.JPG.4a54a39f734502be709c5b5366cd710f.JPGDSCN2617.thumb.JPG.241d5cd1af288c7e5306e200c50b037b.JPG

Оформляться будут!

Пойду пару-тройку деньков покайфую, займусь домашними делами.

Цыпа, ОльгаВл, Cvetlana.Knyazeva и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, что значит не сидеть сиднем на форуме!:lol: Пару дней отсутствия и всё готово!:good:

Как они вместе шикарно смотрятся!:wub: Обалдеть! Такие изящные... Выглядят как живые!!! А какая все-таки красивая тонированная равномерка у Ланарта:tender:... эх... мне кажется в последних коллекциях она отсутствует, да? там все вроде бы обычная молочная... да... жаль, что такие наборы они больше не выпускают:girl_to_take_umbrage2:((( У меня есть их набор где равномерка тонирована нежно зеленым цветом! :blush:прелесть такая...

А что будет дальше?:wink:

Юнона1960, Galagenka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

Вот, что значит не сидеть сиднем на форуме!:lol: Пару дней отсутствия и всё готово!:good:

Как они вместе шикарно смотрятся!:wub: Обалдеть! Такие изящные... Выглядят как живые!!! А какая все-таки красивая тонированная равномерка у Ланарта:tender:... эх... мне кажется в последних коллекциях она отсутствует, да? там все вроде бы обычная молочная... да... жаль, что такие наборы они больше не выпускают:girl_to_take_umbrage2:((( У меня есть их набор где равномерка тонирована нежно зеленым цветом! :blush:прелесть такая...

А что будет дальше?:wink:

Эта тонировка вкупе со льном мне кровушки попила, но не бросать же. Я и так дозированно вышивала, чтобы сильно глаза не напрягать.

Нежно зеленым? О, как интересно, а какой такой?

Дальше..., Маша, я еще не определилась, приходят мысли, может мне поначинать много "красивых и разных" и не ограничивать себя в жестких рамках. В общем, я пока думаю.

ЛАДОМИРА, ОльгаВл, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

Эта тонировка вкупе со льном мне кровушки попила, но не бросать же. Я и так дозированно вышивала, чтобы сильно глаза не напрягать.

Да, но результат, Юнон! Конечно, вышивать на такой тканюшке не легко... Но какой красивый итог!:girl_in_love:

6 минут назад, Юнона сказал:

Нежно зеленым? О, как интересно, а какой такой?

Вот этот 58d36e7386a53_Lanarte34789.thumb.jpg.6a5157c322bb9eca74b0185082ea86ad.jpg тут картинка немного кислотная, но на самом деле он более нежный, конечно...

7 минут назад, Юнона сказал:

приходят мысли, может мне поначинать много "красивых и разных" и не ограничивать себя в жестких рамках

О! Меня тоже всегда посещают подобные грандиозные замыслы))):D

В общем ждем твоего ответственного и взвешенного решения:popcorm2:

Юнона1960, ОльгаВл, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

Вот этот 58d36e7386a53_Lanarte34789.thumb.jpg.6a5157c322bb9eca74b0185082ea86ad.jpg тут картинка немного кислотная, но на самом деле он более нежный, конечно...

Какая прелесть, я такого и не видела,( ну я вообще мало что видела:pleasantry:), Это правда Ланарт? Маша, а давай ты его повышиваешь. Просто раритет какой-то..

3 минуты назад, Гусёна сказал:

О! Меня тоже всегда посещают подобные грандиозные замыслы))):D

Пару деньков вот с такими мыслями и один - только один! Просто не представляю, как я буду разрываться между процессами. А так - шьешь один, на данный момент, любимый, и никаких тебе сомнений :la_olymp:.

sunny981 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ёй, только начала и уже готовая красота нас радует!)

Шикарные цветы! Буду ждать оформления.

Ну и, затаив дыхания, ждем много всего красивого и разного)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в