23 марта 2017 прекраснейшие получились цветы - а паре - так вообще красота! оформятся и будут радовать глаз! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 12 минуты назад, Юнона сказал: а давай ты его повышиваешь неохота у меня щас цветочно-птичий период))) а там овцы какие то!))) 12 минуты назад, Юнона сказал: Просто не представляю, как я буду разрываться между процессами. ага, я тоже! наверное, если бы представляла, у меня бы уже все возможные варианты были бы начаты Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Юнона , поздравляю с завершением Ирисов ! Они и сами по себе самодостаточны , но в паре составляют замечательно продуманную композицию . Очень красивый лен , подбор цветов , теперь желаю удачного формления !!!! ну , и конечно , мы не ждем уж очень долгого перерыва ...:) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Юнона, роза и ирис вместе - такая чудесная пара получилась ! Прекрасные работы! Надеюсь, что ты их вскорости и оформишь ! И ждем твоего нового процесса! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Поздравляю! Шикарная пара! Удачно приодеться! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Юноночка, поздравляю с завершением Ирисов!!!!!!!!!! Классная пара с розами будет!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 25 минут назад, Юнона сказал: может мне поначинать много "красивых и разных" и не ограничивать себя в жестких рамках. В общем, я пока думаю. А чего думать, надо начинать, ведь все такое , я и не ограничилась Юнона, поздравляю с завершением прекрасного Ирисы. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Юнона, поздравляю! Ирис потрясающе хорош. А в паре с розой прямо гипнотизирует. Оба эти цветочка - символ грации, утонченности, благородства. Теперь осталось подобрать им достойную одежку. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Чудесная пара! И бог с ней, с тонировкой! Ты ее "победила" А в результате прекрасных 2 работы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Поздравляю!!! Очень красивые цветочки Удачного оформления! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 какая классная "писанИна")), у тебя красивый почерк. И еще лепестки - чудеснейшие!!! В общем, поздравляю, нежнятина такая красивая!!! Размножайся , Юнон!)) тебе можно, ты везде преуспеешь)) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Юнона,поздравляю!!! Очаровательная парочка Все твои усилия далеко не напрасны!!!) 11 час назад, Юнона сказал: Маша, а давай ты его повышиваешь. Просто раритет какой-то.. Вот я поддерживаю предыдущего оратора!))) 11 час назад, Гусёна сказал: неохота у меня щас цветочно-птичий период))) а там овцы какие то!))) Маша,что значит ...неохота?)...общественность просит...а ты: овцы какие-то...овееечечки 13 минуты назад, ирония сказал: какая классная "писанИна")), у тебя красивый почерк. Да-да...эти буковки особенно милы) Гусёна, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Юнона, с каждой новой вышивкой ты восхищаешь меня все больше и больше! Прекраснейший дуэт получился, твои крестики безупречны ( возражения не принимаются, для меня они такие), лён добавляет изысканности Одним словом, я в восторге! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Шикарный дуэт получился! Нежный и изысканный Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 11 час назад, Nat717 сказал: общественность просит...а ты: овцы какие-то...овееечечки даже если они овееечечки, то в итоге они все равно будут овцами)))и потом оцени все-таки мою деликатность - я же не сказала просто скот!))) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: даже если они овееечечки, то в итоге они все равно будут овцами)))и потом оцени все-таки мою деликатность - я же не сказала просто скот!))) Маш,я заценила твою деликатность)...моя кровожадность мне подсказывает,что далеко не каждая овеечечка становится овцой....но и отличным шашлыком Наталья2013, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 27 минут назад, Nat717 сказал: далеко не каждая овеечечка становится овцой....но и отличным шашлыком мда... всё безнадежно! о чем бы ни был наш разговор он все равно заканчивается едой теперь если я стану вышивать эти овееечечек то мысленно я буду вышивать шашлык?! и как это должно сочетаться с прекрасной нежно зеленой тонированной равномерочкой??? если только... может представить, что это шашлык на природе...?! Nat717, kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 В 23.03.2017 at 09:51, Гало4ка сказал: изумительно! шикарнейшие ирисы и розы! браво! Спасибо, Оля. Вместе эта парочка даже прекрасней, чем на картинках наборов. В 23.03.2017 at 09:51, Путешественница сказал: Ой-ёй, только начала и уже готовая красота нас радует!) Шикарные цветы! Буду ждать оформления. Ну и, затаив дыхания, ждем много всего красивого и разного))) Это кажется, Оля, что только начала, месяц почти ушел на Ирисы, Розы вышиались не в пример, быстрее. У Роз были дополнительные "аксессуары", листики разные, а у ирисов голые стволы, не интересно. Еще не придумала, как-то спокойна пока, перебираю наборчики, может что в голову взбредет. Catopuma - Наташа, svetles - Света, sunny981 Юля, Евгения Чичкова Женя, Графиня - Наташа, ОльгаВл - Оля, titania - Лена, mamatata - Таня, Galagenka - Галя. Спасибо большое за приятные слова рада, что вам понравилось. svetles, ОльгаВл и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 15 часов назад, ирония сказал: какая классная "писанИна")), у тебя красивый почерк. Хорошо, что я не понимаю, что там написано, хоть каким почерком. 15 часов назад, ирония сказал: И еще лепестки - чудеснейшие!!! В общем, поздравляю, нежнятина такая красивая!!! Размножайся , Юнон!)) тебе можно, ты везде преуспеешь)) Здесь как раз тот случай, пока последний крестик не поставила, ничего не видела. Да еще и на расстоянии надо разглядывать. Про размножение - удачная мысль. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 14 часа назад, Nat717 сказал: Юнона,поздравляю!!! Очаровательная парочка Все твои усилия далеко не напрасны!!!) Правда, Наташа, усилия пришлось все же приложить, никак Ирис не хотел шиться, но все же я это сделала, меня согревала мысль, что будет эта пара висеть на стене. И как это должно быть красиво. 12 часа назад, Irinaki сказал: Юнона, с каждой новой вышивкой ты восхищаешь меня все больше и больше! Прекраснейший дуэт получился, твои крестики безупречны ( возражения не принимаются, для меня они такие), лён добавляет изысканности Одним словом, я в восторге! Ириша, очень приятно слышать от тебя похвалу моим крестикам, спасибо огромное. 3 часа назад, Хельга сказал: Шикарный дуэт получился! Нежный и изысканный Спасибо, Оля. Именно о таком дуэте я мечтала. И его, я точно знаю, не подарю никому. Хельга, Irinaki и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 34 минуты назад, Гусёна сказал: мда... всё безнадежно! о чем бы ни был наш разговор он все равно заканчивается едой теперь если я стану вышивать эти овееечечек то мысленно я буду вышивать шашлык?! и как это должно сочетаться с прекрасной нежно зеленой тонированной равномерочкой??? если только... может представить, что это шашлык на природе...?! Маша, пока не начался шашлычный сезон, у тебя есть шанс повышивать овее-ечек. Кстати, там и цветочков хватает. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Добрый день. Я люблю затянувшиеся праздники, такие как Новый Год, а особенно Дни Рождения. Вот и сложился пазл из подарка, преподнесенного мне на ДР от Оли - @Путешественница, Маши - @Гусёна, Тани - @ирония, Лены - @Лена1973 . Отдельная благодарность за отзывчивость Светланке @ss-kostenko Спасибо, девочки! И с легким сердцем я могу теперь начать попытку номер 2, залив Гумбольт. Надеюсь, все получится. Фото все в сборе, еще не сделала ни одного крестика, что-то как-то боязно, но где наша не пропадала .Для модераторов: Сделайте, как вам удобно; можно начать новый процесс, а можно и привязать к старому Еще вчера получила стержни для разметки с Али, буду тестировать. Подсмотрено у Ирины1. titania, ОльгаВл, Nat717 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ну вот! Зима закончилась, даёшь лето! Солнце! Пляж! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 7 минут назад, Inna_D сказал: Ну вот! Зима закончилась, даёшь лето! Солнце! Пляж! Сейчас, сейчас, Инна, вот только снег расстает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ух, ты! Уряяя))) я готова смотреть))) Юнон, а ты ведь уже вышивала что-то просто по схеме, а не по набору, да?Вроде был у тебя схемный процесс... а я щас буду первый раз вышивать именно по схеме Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение