Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона, ты прямо стартанула, так стартанула! Интересный какой бленд в пене у берега, коричнево-зеленый, если не врет мой монитор. Какие в этом дизайне Дим предлагает трудности?

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

блин, я снова прозевала начало этого процесса! спасибо. это моя мечта. я под нее тоже тряпочку прикупила и тоже канву, вот теперь у тебя буду слюни пускать, а там , глядишь и  у самой руки дойдут...

пока мне очень нравится то, что получается!

Поделиться сообщением

Как у тебя складно получается. Плотненько так.  Отличное начало!!! Энтузиазм не теряй))

Поделиться сообщением

Юнон, пропустила окончание цветочной пары...какая изысканная красота, утонченность! И надписи классные, я на них как-то внимания не обращала.

Очень нравится твой новый процесс, канва обалденного цвета! Хорошо, хоть тут более-менее вовремя попала - уже и пена. и брызги шьются...а то стормозишь - на полкартины готовой попадешь) Шустро, шустро получается)

Поделиться сообщением

Юнона, какая красота получается :good2:! И такая скорость - как у той волны ))) 

Поделиться сообщением

Юнон,  у тебя в первом фото отдельно лежат ниточки и подписано"небо", получается полная зашивка? Смысл тогда в цветной канве?  Я настраиваюсь  одна мучить небо.:blush: или вдвоём будем? Там его много.....

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 at 22:15, mamatata сказал:

Юнона, ты прямо стартанула, так стартанула! Интересный какой бленд в пене у берега, коричнево-зеленый, если не врет мой монитор.

Не врет, Таня, у тебя правильный монитор.

В 02.04.2017 at 22:15, mamatata сказал:

Какие в этом дизайне Дим предлагает трудности?

Это не Дим. Но вроде тоже американьский. Это фирма Silver Lining , у них не наборы, схемы, в основном цветы, но ..шикарные. А уж как затесался такой полюбившийся вышивальщицам, дизайн - нам загадка. Но схема ходит по сети.

Трудностей пока не встретила. Так все шьется в 2 нити, есть одиночки - брызги, но зная, что без них не будет ожидаемого результата, да плюс они в шаговой доступности, то и не думаю о них. Немного бэка. Еще пишут, что тяжело шьются елки на заднем фоне. После ЗРовских и Риолисовских (Петергоф), для меня это семечки.

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 at 05:48, Гало4ка сказал:

блин, я снова прозевала начало этого процесса! спасибо. это моя мечта. я под нее тоже тряпочку прикупила и тоже канву, вот теперь у тебя буду слюни пускать, а там , глядишь и  у самой руки дойдут...

пока мне очень нравится то, что получается!

Пускай - пускай слюни, быстрее соберешься.  Уже на Форуме можно совместник открывать по этой Волне, тех, кто шьет и тех кто хочет.:D

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 at 06:59, ирония сказал:

Как у тебя складно получается. Плотненько так.  Отличное начало!!! Энтузиазм не теряй))

Знаешь, Таня, после льна Ланартовского почему-то никак не могла долго "набить" руку на 16 канву, крестики, как капельки, малюпусенькие и кривые, испугалась, что так и будет, но вот с каждым днем все лучше получается.

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 at 07:42, kas_julia сказал:

Юнон, пропустила окончание цветочной пары...какая изысканная красота, утонченность! И надписи классные, я на них как-то внимания не обращала.

Очень нравится твой новый процесс, канва обалденного цвета! Хорошо, хоть тут более-менее вовремя попала - уже и пена. и брызги шьются...а то стормозишь - на полкартины готовой попадешь) Шустро, шустро получается)

Юля, спасибо. Пара меня приводит вообще в неописуемый восторг, они сейчас в Рулончике, но я их иногда достаю, цепляю очки на нос, и..начинаю гордиться собой. :em:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, sunny981 сказал:

Юнона, какая красота получается :good2:! И такая скорость - как у той волны ))) 

Спасибо, Юля. Да нет никакой скорости. За неделю никак листик не дошью.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, marusya64 сказал:

Юнон,  у тебя в первом фото отдельно лежат ниточки и подписано"небо", получается полная зашивка?

Регина, девочки мне весь комплект подарили. Думаю, они не обидятся, если я поступлю на свое усмотрение.

21 час назад, marusya64 сказал:

Смысл тогда в цветной канве?  Я настраиваюсь  одна мучить небо.:blush: или вдвоём будем? Там его много.....

Во-оот, это главное! Я все еще размышляю. Для меня фон не проблема, я его навышивалась от души в дизайнах Золотого Руна.

И тут два аргумента, за и против: зашитое небо сделает светлее дизайн, то есть он будет радостным и солнечным, а если оставить канву - то получается, то есть может получиться более пасмурно.

И, все же, из-за своей лени, я, наверное, не буду зашивать. Но.. еще ничего не решила.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Это фирма Silver Lining

Я уже выяснила :) Так что тут никаких "изысков" в виде полукреста в целую пасму не ожидается :) 

1 час назад, Юнона сказал:

Еще пишут, что тяжело шьются елки на заднем фоне. После ЗРовских и Риолисовских (Петергоф), для меня это семечки.

Я думаю, должно все лететь! Быстро и красиво, как ты это умеешь!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Думаю, они не обидятся, если я поступлю на свое усмотрение.

Только не режь! ))))) А все остальное исключительно на твое усмотрение.)))

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Путешественница сказал:

Только не режь! )))))

О, да!:blink:

рядом с ней вообще нельзя ножницы оставлять... все же покромсает под настроение!))):D

Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Знаешь, Таня, после льна Ланартовского почему-то никак не могла долго "набить" руку на 16 канву, крестики, как капельки, малюпусенькие и кривые, испугалась, что так и будет, но вот с каждым днем все лучше получается.

а меня после каждого перехода на другую основу так.

если на 14 перехожу с более мелкой, то кажется, что #все такое гигантское - просто стрём, #это досадная ошибка сборщика набора, #так быть не должно, #это не правильная 14, #надо срочно менять на голубую 16.

если на 18 перехожу потом- ваще впадаю в панику - #я ж так  ниче не вижу,# так шить невозможно, # да ну его на фик, # крестики не вмещаются, #пойду вышью подушку на 11.

на равномерке/льне после перерыва то же самое  - #я ж не пойму где у крестика край,# кому оно надо,# надо было брать аиду 14, #нафига я это придумала.

ЛАДОМИРА, Юнона1960, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Гусёна сказал:

О, да!:blink:

рядом с ней вообще нельзя ножницы оставлять... все же покромсает под настроение!))):D

Чего и всем желаю. И не мучить мозги. Чик - и нету. С глаз долой из сердца вон.:sarcastic_hand:

И к новым вершинам :la_olymp:!

У меня плюс 1500крестиков. Или около этого..Это много или мало?!!

Было  DSCN2643.thumb.JPG.f64c672285cbcdd4cae5f1a4368b0416.JPG

Стало DSCN2648.thumb.JPG.862aa3dc2451459d4e4ed1aac1474292.JPG

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

это очень-очень хорошоооо (с) :) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Юнона сказал:

это просто круто !!!!! 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Юнона сказал:

Это просто какой-то издевательский вопрос!:lol:

19 часов назад, ирония сказал:

# кому оно надо#

прям про меня)))^_^

ирония, Юнона1960 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

У меня плюс 1500крестиков.

Ого-го-го! 

И растет ребенок там, не по дням, а по часам! (с) :biggrin:

Поделиться сообщением

Шустро волна вверх поднимается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в