2 апреля 2017 Юнона, ты прямо стартанула, так стартанула! Интересный какой бленд в пене у берега, коричнево-зеленый, если не врет мой монитор. Какие в этом дизайне Дим предлагает трудности? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 блин, я снова прозевала начало этого процесса! спасибо. это моя мечта. я под нее тоже тряпочку прикупила и тоже канву, вот теперь у тебя буду слюни пускать, а там , глядишь и у самой руки дойдут... пока мне очень нравится то, что получается! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Как у тебя складно получается. Плотненько так. Отличное начало!!! Энтузиазм не теряй)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Юнон, пропустила окончание цветочной пары...какая изысканная красота, утонченность! И надписи классные, я на них как-то внимания не обращала. Очень нравится твой новый процесс, канва обалденного цвета! Хорошо, хоть тут более-менее вовремя попала - уже и пена. и брызги шьются...а то стормозишь - на полкартины готовой попадешь) Шустро, шустро получается) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Юнона, какая красота получается ! И такая скорость - как у той волны ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Юнон, у тебя в первом фото отдельно лежат ниточки и подписано"небо", получается полная зашивка? Смысл тогда в цветной канве? Я настраиваюсь одна мучить небо. или вдвоём будем? Там его много..... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 02.04.2017 at 22:15, mamatata сказал: Юнона, ты прямо стартанула, так стартанула! Интересный какой бленд в пене у берега, коричнево-зеленый, если не врет мой монитор. Не врет, Таня, у тебя правильный монитор. В 02.04.2017 at 22:15, mamatata сказал: Какие в этом дизайне Дим предлагает трудности? Это не Дим. Но вроде тоже американьский. Это фирма Silver Lining , у них не наборы, схемы, в основном цветы, но ..шикарные. А уж как затесался такой полюбившийся вышивальщицам, дизайн - нам загадка. Но схема ходит по сети. Трудностей пока не встретила. Так все шьется в 2 нити, есть одиночки - брызги, но зная, что без них не будет ожидаемого результата, да плюс они в шаговой доступности, то и не думаю о них. Немного бэка. Еще пишут, что тяжело шьются елки на заднем фоне. После ЗРовских и Риолисовских (Петергоф), для меня это семечки. ОльгаВл, marusya64, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 03.04.2017 at 05:48, Гало4ка сказал: блин, я снова прозевала начало этого процесса! спасибо. это моя мечта. я под нее тоже тряпочку прикупила и тоже канву, вот теперь у тебя буду слюни пускать, а там , глядишь и у самой руки дойдут... пока мне очень нравится то, что получается! Пускай - пускай слюни, быстрее соберешься. Уже на Форуме можно совместник открывать по этой Волне, тех, кто шьет и тех кто хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 03.04.2017 at 06:59, ирония сказал: Как у тебя складно получается. Плотненько так. Отличное начало!!! Энтузиазм не теряй)) Знаешь, Таня, после льна Ланартовского почему-то никак не могла долго "набить" руку на 16 канву, крестики, как капельки, малюпусенькие и кривые, испугалась, что так и будет, но вот с каждым днем все лучше получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 03.04.2017 at 07:42, kas_julia сказал: Юнон, пропустила окончание цветочной пары...какая изысканная красота, утонченность! И надписи классные, я на них как-то внимания не обращала. Очень нравится твой новый процесс, канва обалденного цвета! Хорошо, хоть тут более-менее вовремя попала - уже и пена. и брызги шьются...а то стормозишь - на полкартины готовой попадешь) Шустро, шустро получается) Юля, спасибо. Пара меня приводит вообще в неописуемый восторг, они сейчас в Рулончике, но я их иногда достаю, цепляю очки на нос, и..начинаю гордиться собой. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 22 часа назад, sunny981 сказал: Юнона, какая красота получается ! И такая скорость - как у той волны ))) Спасибо, Юля. Да нет никакой скорости. За неделю никак листик не дошью. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 21 час назад, marusya64 сказал: Юнон, у тебя в первом фото отдельно лежат ниточки и подписано"небо", получается полная зашивка? Регина, девочки мне весь комплект подарили. Думаю, они не обидятся, если я поступлю на свое усмотрение. 21 час назад, marusya64 сказал: Смысл тогда в цветной канве? Я настраиваюсь одна мучить небо. или вдвоём будем? Там его много..... Во-оот, это главное! Я все еще размышляю. Для меня фон не проблема, я его навышивалась от души в дизайнах Золотого Руна. И тут два аргумента, за и против: зашитое небо сделает светлее дизайн, то есть он будет радостным и солнечным, а если оставить канву - то получается, то есть может получиться более пасмурно. И, все же, из-за своей лени, я, наверное, не буду зашивать. Но.. еще ничего не решила. ОльгаВл, sunny981, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Юнона сказал: Это фирма Silver Lining Я уже выяснила Так что тут никаких "изысков" в виде полукреста в целую пасму не ожидается 1 час назад, Юнона сказал: Еще пишут, что тяжело шьются елки на заднем фоне. После ЗРовских и Риолисовских (Петергоф), для меня это семечки. Я думаю, должно все лететь! Быстро и красиво, как ты это умеешь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Думаю, они не обидятся, если я поступлю на свое усмотрение. Только не режь! ))))) А все остальное исключительно на твое усмотрение.))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 14 минуты назад, Путешественница сказал: Только не режь! ))))) О, да! рядом с ней вообще нельзя ножницы оставлять... все же покромсает под настроение!))) Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Знаешь, Таня, после льна Ланартовского почему-то никак не могла долго "набить" руку на 16 канву, крестики, как капельки, малюпусенькие и кривые, испугалась, что так и будет, но вот с каждым днем все лучше получается. а меня после каждого перехода на другую основу так. если на 14 перехожу с более мелкой, то кажется, что #все такое гигантское - просто стрём, #это досадная ошибка сборщика набора, #так быть не должно, #это не правильная 14, #надо срочно менять на голубую 16. если на 18 перехожу потом- ваще впадаю в панику - #я ж так ниче не вижу,# так шить невозможно, # да ну его на фик, # крестики не вмещаются, #пойду вышью подушку на 11. на равномерке/льне после перерыва то же самое - #я ж не пойму где у крестика край,# кому оно надо,# надо было брать аиду 14, #нафига я это придумала. ЛАДОМИРА, Лена1973, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 19 часов назад, Гусёна сказал: О, да! рядом с ней вообще нельзя ножницы оставлять... все же покромсает под настроение!))) Чего и всем желаю. И не мучить мозги. Чик - и нету. С глаз долой из сердца вон. И к новым вершинам ! У меня плюс 1500крестиков. Или около этого..Это много или мало?!! Было Стало mamatata, Пикусёнок, Цыпа и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, Юнона сказал: У меня плюс 1500крестиков. Или около этого..Это много или мало?!! это очень-очень хорошоооо (с) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 12 минуты назад, Юнона сказал: У меня плюс 1500крестиков. Или около этого..Это много или мало?!! это просто круто !!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 12 минуты назад, Юнона сказал: У меня плюс 1500крестиков. Или около этого..Это много или мало?!! Это просто какой-то издевательский вопрос! 19 часов назад, ирония сказал: # кому оно надо# прям про меня))) Юнона1960, svetles и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Митиёр! Вот что значит "давно желанный" процесс.))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, Юнона сказал: У меня плюс 1500крестиков. Ого-го-го! И растет ребенок там, не по дням, а по часам! (с) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Шустро волна вверх поднимается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение