5 апреля 2017 1 час назад, Юнона сказал: Это много или мало?!! это отвратительно много)) Очень красиво!!! Сила и грация! и это только начало. Прям ух! Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Спасибо! Подумалось мне - то ли что-нибудь для разнообразия начать, чтобы было. Не вышло, уж больно песочек липуч. Было Стало Helga5437, mamatata, svetles и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Спасибо! Подумалось мне - то ли что-нибудь для разнообразия начать, чтобы было. Не вышло, уж больно песочек липуч. Было Стало Ты для разнообразия начинай на этой картинке то волны, то елки, то птису гордую))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ну, вы, блин даёте! а там два крестика пропустила))) или так и должно быть? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 минуту назад, Путешественница сказал: Ты для разнообразия начинай на этой картинке то волны, то елки, то птису гордую))))) Всем в руки по синице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: Стало Красота!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 5 минут назад, Юнона сказал: Спасибо! Подумалось мне - то ли что-нибудь для разнообразия начать, чтобы было. Не вышло, уж больно песочек липуч. да , где б таким липучим песочком разжиться для придания ускорения Юнона , ты не метеор , ты космос какой-то ... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, Гусёна сказал: Ну, вы, блин даёте! а там два крестика пропустила))) или так и должно быть? Там вкрапление. Когда этот цвет пойдет в волнах, добавлю. Маша, спасибо за внимательность. Я вот даже не переживаю, что где-то что-то нафлудю пропущу, на тебя вся надежда. Графиня, Гусёна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: Ну, вы, блин даёте! а там два крестика пропустила))) или так и должно быть? Машуля, ну ты и глазастик!!!!!!!!!!! Я только после твоего сообщения их высмотрела.... svetles, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, Юнона сказал: Там вкрапление. Когда этот цвет пойдет в волнах, добавлю. ааа, ясно! я тоже так делаю))) 1 минуту назад, Юнона сказал: Я вот даже не переживаю, что где-то что-то нафлудю пропущу, на тебя вся надежда. издеваешься Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, svetles сказал: да , где б таким липучим песочком разжиться для придания ускорения Юнона , ты не метеор , ты космос какой-то ... Света, здесь просто никаких заморочек, поэтому и летит корабль к звездам. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 3 минуты назад, Графиня сказал: Машуля, ну ты и глазастик!!!!!!!!!!! Я только после твоего сообщения их высмотрела.... Она такая. Графиня и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 минуты назад, Графиня сказал: Машуля, ну ты и глазастик!!!!!!!!!!! я ее просто в тонусе держу чтоб не расслаблялась))) Графиня и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: Света, здесь просто никаких заморочек, поэтому и летит корабль к звездам. та ладна , нас не одманешь Юнона1960 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, Гусёна сказал: я ее просто в тонусе держу чтоб не расслаблялась))) Я видишь какая ответственная - реагирую на товарищескую критику адекватно поставленной задаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, Юнона сказал: реагирую на товарищескую критику адекватно поставленной задаче. ты сегодня в ударе! просто ты сказала что-то настолько сложное, что я не поняла Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Вот это скорости!!!...неделю не заглядывала...а как будто месяц прошаталась где-то Юнона,кайфовый процесс!..сразу видно) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 часа назад, Гусёна сказал: ты сегодня в ударе! В угаре, ты хотела сказать. Не, все в норме. 4 часа назад, Гусёна сказал: просто ты сказала что-то настолько сложное, что я не поняла Я тебе потом разжую. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 3 часа назад, Nat717 сказал: Вот это скорости!!!...неделю не заглядывала...а как будто месяц прошаталась где-то Юнона,кайфовый процесс!..сразу видно) Спасибо. Да, вот интересно и хде шаталась, что от выходных до выходных теряешь время . Хорошо хоть очухалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 6 часов назад, Юнона сказал: Спасибо! Подумалось мне - то ли что-нибудь для разнообразия начать, чтобы было. Не вышло, уж больно песочек липуч. Было Стало Какое приятное разнообразие! Везде размножаются, а Юнона уверенно ведет выбранный процесс! Пусть и дальше он летит быстро и нам и тебе на радость! lubanka, ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ну вашпе! А уж как мне маркер нравиццо Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 05.04.2017 at 15:24, Юнона сказал: плюс 1500крестиков. Или около этого..Это много или мало?!! это грандиозно! получается очень хорошо. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 14 часа назад, Юнона сказал: Хорошо хоть очухалась. )))...пока нет)))...только до форума добралась...вышивать так и не начала) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 14 часа назад, Юнона сказал: Я тебе потом разжую. вооще!!! что же я по-твоему и разжевать сама не смогу??? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ну ты даешь...1500 - это много, особенно если каждые два-три дня по столько))) Уже волна видна, такой цвет красивый...и брызги...красота получается, так плотненько и аккуратно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение