11 апреля 2017 Только что, ирония сказал: Есть и те, кто не умеет , но любит))) Тактично промолчала. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 29 минут назад, ирония сказал: Есть и те, кто не умеет , но любит))) девочки, а я таки купила себе море... Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: девочки, а я таки купила себе море... Какое море?) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, Путешественница сказал: Какое море?) голубое или зеленое!))) кому как кажется))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 10.04.2017 at 19:15, Юнона сказал: Волну приостановлю, пойду вверх продвигаться, к дальнему плану, к елям. Тоже интересно как будет смотреться этот второй план. Лена, у ЗР есть картина "Сосновый бор", так вот там мне очень нравится проработка этого второго плана, как бы в дымке Этот. Правда, сама я его не шила, но всегда любовалась как девочки шьют. Так вот здесь, думаю, похожий эффект должен быть. А саму волну, конечно, на закуску. Не получается такого эффекта дымки как в "Сосновом бору". Или это у меня так? И небо очень светлое.... Завтра-послезавтра сфоткаю. Туманно-голубого неба нет точно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Гусёна сказал: голубое или зеленое!))) кому как кажется))) Интриги скандалы расследования Ну-ну, запомним. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 32 минуты назад, marusya64 сказал: Не получается такого эффекта дымки как в "Сосновом бору". Или это у меня так? И небо очень светлое.... Завтра-послезавтра сфоткаю. Туманно-голубого неба нет точно. Регина, конечно, не может получиться одинаково, разные они. Но какой-то похожий эффект все равно будет, я думаю. Посмотрим. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Я сфоткала. Юнон и девочки, посмотрите, хочу услышать ваше мнение Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 В 10.04.2017 at 12:29, Юнона сказал: :То было. Заплутала в трех елках. Зато скала уже взметнулась. А это стало titania, Океан, Графиня и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Какой симпатичный растрепыш! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Ну аж дух захватывает, глядя на эту красоту, не представляю как я буду дышать по окончанию этого шедевра. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Шикарно ! Спасибо, Наташа. Думаю, до шикарности еще далеко. 8 часов назад, titania сказал: Какой симпатичный растрепыш! Из-за этих растрепышей медленней, чем хотелось бы, идет процесс. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 4 часа назад, Helga5437 сказал: Ну аж дух захватывает, глядя на эту красоту, не представляю как я буду дышать по окончанию этого шедевра. Оля, ну ты сказала! Я аж пошла еще раз посмотреть, чего там такого. Да все еще впереди. Шедевр не шедевр, но симпатично получается. svetles и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 ты уже разнообразила сюжет)). Хорошо! к лету как раз волна будет готова. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 1 час назад, Юнона сказал: Спасибо, Наташа. Думаю, до шикарности еще далеко. Ничего не далеко, волны уже приобрели настоящие водные оттенки. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 1 час назад, ирония сказал: к лету как раз волна будет готова а не раньше ли?))) Nat717, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Елки хороши, но о глаз к волнам возвращается вновь и вновь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 12 часа назад, ирония сказал: ты уже разнообразила сюжет)). Хорошо! к лету как раз волна будет готова. 11 час назад, Гусёна сказал: а не раньше ли?))) Читать выше. Поспешаю не торопясь. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Поспешаю не торопясь. Юнончик, ты решила "не гнать волну" ? ))))) Очень уж нам нра, как ты ее показываешь ))) быстро))) и цвета такие приятные все, и брызги настоящие, вот все и хотят продолжения банкета) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 минуту назад, Лена1973 сказал: Юнончик, ты решила "не гнать волну" ? ))))) Очень уж нам нра, как ты ее показываешь ))) быстро))) и цвета такие приятные все, и брызги настоящие, вот все и хотят продолжения банкета) Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Обалдеть как красиво получается. Очень хорошо,что сменила канву,эта в 100 раз лучше держит нитки.Давай жми быстрее......очень хочу увидеть готовую.У нас сегодня снег. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 20 часов назад, Юнона сказал: Оля, ну ты сказала! Я аж пошла еще раз посмотреть, чего там такого. Да все еще впереди. Шедевр не шедевр, но симпатично получается. Юнона я не смогла молча переносить свое ощущение глядя на твой процесс, твоя волна меня уже зацепила и уже несет меня в неведомые дали. Симпатично получается у меня, а у тебя шедеврально. svetles и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 В 15.04.2017 at 10:55, Юнона сказал: :То было. Заплутала в трех елках. Зато скала уже взметнулась. А это стало Красота-то какая!!!!!!! Брызги как настоящие!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 11 час назад, mamatata сказал: Елки хороши, но о глаз к волнам возвращается вновь и вновь! А у меня к елкам, все потому что после первого подхода к ним, никак не решусь на второй, жду вдохновения . Вот такое у меня предвзятое к ним отношение. mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение