23 апреля 2017 Юнончик! Это твоё? А почему здесь не показываешь? Невероятно красиво! А пестрота-то какая! И как ты с ней справляешься? А сколько уже вышито! Гусёна, Юнона1960, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Юль, прости, мне нечего ответить пока. sunny981 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Юнона, ну у тебя и процессы! Прошла по ссылке, а там обалденный пейзаж от Кастома. Не поверишь, но он мне тоже очень нравится. Все ждала, когда же появится отшив, все-таки к этой фирме отношусь с большим недоверием. А у тебя так красиво получается. Так что буду теперь за тобой ходить по пятам. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Да... умеешь ты удивить... Ну и не говори, если нечего. Красотища же! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Юнона, ты просто Герой! Подумать только, в подпольщики записалась , но у нас разведка работает Для меня фото в процессы это просто за гранью возможного. прям то темно уже, то лень, то довышивалась и спать пора... Надо всё ж сподобиться как-то. ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Очень реалистичные волны Красота! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 sunny981, disko, kas_julia, Inna_D, katerinakotka, Спасибо, девочки. Не люблю многопроцессные отчеты. Потому немного принесла Волны. Закончила правый верхний угол, мои любимые ели в зеленом, дальние горы-не горы, утесы. И еще ель 926 ДМС, пока что нравится в сочетании с цветом канвы, не сливается совершенно. Тороплюсь к птичке приблизиться. Кстати, по устоявшемуся обычаю, зеленые ели я всеже немного верхушку подняла, буквально пару стежков. Вот немного фото. И на телефон цвет О моем Селе. Если вы увидели на фото один цвет на нескольких значках рядом, то вы глубоко ошибаетесь. И сто раз подумать, а оно вам надо, шить КастомК.?, здесь нужно влюбиться и уйти с головой в сюжет, в картинку. Могу еще высказать восхищение. Это нитки, канва, игла. Все невероятно отличного качества. Я еще на такой канве не шила, Цвейгард ей в подметки не годится, она как будто бы немного велюровая, но плотная. И в меру мягкая именно там, где проходит иголочка как по маслу. Нитки. Они 90см и я складываю две вместе, без петельки, как многие любят. Они не скручиваются, не вяжутся ни в какие узлы и укладываются рядышком сами по себе, без моего участия. Это какие-то особенные ДМС. Хозяйка смешных зверей, tavenir, ирония и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Юнона, берег заметно подрос. Про КК так скажу - хомячок не любил пылесос, а потом втянулся :-) Результат все окупит, надо только научиться получать удовольствие от процесса! Хельга и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Дальние Елки в дымке Село красивое Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 10 минут назад, Юнона сказал: Нет. я не герой. Мне кажется ГК схема и то проще. Юнона1960 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 4 минуты назад, Inna_D сказал: Нет. я не герой. Зеленый джипп тебе пролетает тогда 4 минуты назад, Inna_D сказал: Мне кажется ГК схема и то проще. А мне без разницы, какая схема у этих разных гк и хаедов. У мине Село. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 20 минут назад, Юнона сказал: И сто раз подумать, а оно вам надо, шить КастомК.? А мне даже думать не надо))) нет, нет и еще раз нет!))) ты герой... даже больше чем герой! ты героиня!)))))) 20 минут назад, Юнона сказал: И еще ель 926 ДМС, пока что нравится в сочетании с цветом канвы, не сливается совершенно. Ель обалденная! Зеленая тоже красивая, но эта... то ли в дымке, то ли в тумане... ирония, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: А мне даже думать не надо))) нет, нет и еще раз нет!))) ты герой... даже больше чем герой! ты героиня!)))))) Хочу зеленый джип 1 минуту назад, Гусёна сказал: Ель обалденная! Зеленая тоже красивая, но эта... то ли в дымке, то ли в тумане... Я теперь даже не знаю, что мне больше нравится волна, до которой еще как до.., или эти ели с дальними утесами. Обожаю такой эффект второго плана. Правда, и шью впервые. ирония, Гусёна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 мне схема КК напомнила микросхему старых телевизоров. Нифига не понятно, но нужно именно так. Так что, да, Юнона, ты герой, героиня и героин. Потому что без героина сложно видеть схему КК. Елка хороша. Мне тоже всегда нравится наличие заднего плана в картине. Он делает ее живой. kas_julia, Путешественница, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, ирония сказал: мне схема КК напомнила микросхему старых телевизоров. Нифига не понятно, но нужно именно так. Видишь, там и платы есть, то есть островки надежды. 2 минуты назад, ирония сказал: Потому что без героина сложно видеть схему КК. В моей голове если только Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 9 минут назад, ирония сказал: схема КК напомнила микросхему старых телевизоров. Нифига не понятно, но нужно именно так. может тот человек которые делал старые телевизоры теперь делает схемы для КК?Ну, должен же он чем-то заниматься... Он как бы переквалифицировался! 11 минуту назад, ирония сказал: без героина сложно видеть схему КК. КК и героин братья навеки! Идут прям рука об руку... Naduh, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 9 минут назад, Юнона сказал: Видишь, там и платы есть, то есть островки надежды. Где ты там надежду то разглядела? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 13 минуты назад, ирония сказал: Мне тоже всегда нравится наличие заднего плана в картине. Он делает ее живой. Кстати да... При чем часто, почти всегда, это достигается за счет полукреста. А тут именно за счет цветового решения. marusya64 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Зеленый растрепка превратился в красавицу ель. А какие стройняжки колючие прелестницы в тумане! Картина становится все шикарней. Заинтригованная, глянула на твой КК процесс. ЗдОрово! Особенно голубая водичка за травками понравилась. Вышивать, конечно, нужно безграничное терпение, но результат того стоит. У меня два дизайна КК ждут своей очереди. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, Юнона сказал: у тебя там тоже внизу кусок надежды - плата такая))) Плата за вид на село)). Да, Маш, этот человек переквалифицировался и отлично себя чувствует. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: может тот человек которые делал старые телевизоры теперь делает схемы для КК?Ну, должен же он чем-то заниматься... Он как бы переквалифицировался! Эмигрировал в Канаду. Опыт передавать. И очень даже вовремя, Эра ламповых телевизоров закончилась, началась эра КК. 3 минуты назад, Гусёна сказал: Где ты там надежду то разглядела? Во-от: 14 минуты назад, Юнона сказал: там и платы есть Такие штучки коричневые прмоугольные. Пластик-не пластик. ирония и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, ирония сказал: Плата за вид на село)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Юнона сказал: Такие штучки коричневые прмоугольные. Пластик-не пластик. Юнон, не хочу тебя пугать, но если вот ЭТО надежда, то мы все погибнем kas_julia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Гусёна сказал: Юнон, не хочу тебя пугать, но если вот ЭТО надежда, то мы все погибнем Вы оставайтесь, я сама справлюся. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 5 минут назад, Юнона сказал: я сама справлюся Ты наша надежда! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение