29 апреля 2017 В 25.04.2017 at 17:03, disko сказал: Птичка классная получилась. Вся такая "плавная" за счет четвертушек. Но я их не люблю, а на аиде - тем более. Хорошо, что больше они в схеме нигде не встречаются. Со второй попытки выглядит получше, что даже закрадывается мысль, не вышить ли еще парочку. Но я ее гоню. Четвертушки тоже не уважаю, но, например, здесь они просто необходимы, для обтекаемого эффекта, конечно, в меру моей криворукости. В 25.04.2017 at 21:32, Сибирская Кошка сказал: Юнона, золотые слова, "Цвейгард ей в подметки не годится", я канве ДМС у моего Совсем уставшего дифирамбы пела, жалко, что ее нигде не продают. Люба, ты мне открыла Америку, честно, или не досмотрела или не дочитала, что эта канва ДМС. Но классная! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Для гаечки : В 25.04.2017 at 09:59, Юнона сказал: Лучше птичку покажу И еще: Перевалило на вторую половинку, "на морском песочке я Марусю встретил" не отпускает меня эта песенка, хотя ни его ни Маруси на горизонте не видать. ОлюшКа, Лена1973, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: Для гаечки : И еще: Перевалило на вторую половинку, "на морском песочке я Марусю встретил" не отпускает меня эта песенка, хотя ни его ни Маруси на горизонте не видать. А это они с Марусей фотографию пейзажа сделали)))) Юнона1960 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Только что, Путешественница сказал: А это они с Марусей фотографию пейзажа сделали)))) Точно! Вот в чем секрет! Путешественница и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Вот бы сейчас на том песочке поваляться... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 5 часов назад, Юнона сказал: даже закрадывается мысль, не вышить ли еще парочку. Но я ее гоню. Ни в коем разе. Пейзаж и так самодостаточен, зачем его перегружать какими-то дополнениями. 5 часов назад, Юнона сказал: Перевалило на вторую половинку Да, Юнона, теперь начинается самое захватывающее - волна. Ты потом напиши, каковы твои ощущения от нее. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Зашибись!...теперь и я на весь вечер песенкой обеспечена Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 "Море, море, пенный берег" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 В 29.04.2017 at 09:54, Юнона сказал: "на морском песочке я Марусю встретил" не отпускает меня эта песенка Ну, не знаю... Мне эта вышивка совсем другую песню навевает Море, море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Юнона1960, ирония, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 О, море, море, Преданным скалам Ты ненадолго Подаришь прибой. Море, возьми меня В дальние дали Парусом алым Вместе с собой. virineyalo, Lusha73, ирония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 вот! эта больше всего подходит! Очень классно! Красота... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 вот этот мне нравится еще с Тамарой Гвардцители. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 А вот эта? ОльгаВл, virineyalo и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Только что, Юнона сказал: и эта. Шо такое? Тебя не устраивает ранняя Анджелина Джоли?! Или может тебе золотые сундуки не нужны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Маша, ну я ж говорю, и эта тоже нравится. Кстати, одна из любимых фраз мужа. И сундуки не помешали бы. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Только что, Юнона сказал: И сундуки не помешали бы да??? а мне вот ставить некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: да??? а мне вот ставить некуда В моей однушке сундуком меньше, сундуком больше..разница в архитектуре небольшая Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Интересно, а куда мои Закрома и Список желаний делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Только что, Юнона сказал: Интересно, а куда мои Закрома и Список желаний делись? Ты запретила их показывать всем. Как и я))) В настройках посмотри. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: Ты запретила их показывать всем. Как и я))) В настройках посмотри. Да. Но только сейчас заметила, что под аватаркой мешочек исчез. Ну понятно. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Чудесная зеленая морская волна...быстро у тебя море разливается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 01.05.2017 at 20:01, Гусёна сказал: да??? а мне вот ставить некуда вот наглёж)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, ирония сказал: вот наглёж)) у кого наглёж? у того кто так строит? или у того кто в таком построенном живет?! Графиня и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 01.05.2017 at 20:07, Гусёна сказал: Ты запретила их показывать всем. Как и я))) В настройках посмотри. В 01.05.2017 at 20:10, Юнона сказал: Да. Но только сейчас заметила, что под аватаркой мешочек исчез. Ну понятно. Вы чего это? Ну ты, Маш понятно, давняя шифровальщица, а уж от Юноны-то не ожидааала. Надо мне всё ж собраться с духом и отфотать своё боганьство, пусть смотрют кому охота , а то уже сама не помню чего там накупила за последние 2 года , обозначить так ссзать размеры бедствия. ОльгаВл, Гусёна, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение