3 мая 2017 2 минуты назад, ирония сказал: Юнона, шубу бери. в конце концов продадим, если деньги кончатся ты с ума сошла?! а в чем она по форуму ходить будет?! голая что ли??? ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: да отработала ты план, отработала! я уже пОняла шо у вас в стописят раз лучше чем у нас))) На Регате это вам не какой-то там круиз по окрестностям столицы нашей Родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 ужас...их в гости зовешь, а они уже не знают, какой бы дряни с собой прихватить)). Бери, Юнона. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: Еще есть дырки от норки это будет ээээ Конфетка для Таганрога Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, ирония сказал: ужас...их в гости зовешь так это ты так в гости зовешь??? вот оно чо! а мы не поняли... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Гусёна, нравится мне, когда по форуму ты голая ходишь... ты шубой моль нам разводишь... Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: это вам не какой-то там круиз по окрестностям столицы нашей Родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 минуты назад, ирония сказал: ужас...их в гости зовешь, а они уже не знают, какой бы дряни с собой прихватить)). Бери, Юнона. Может, еще чего поищу, местного розлива. ирония и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, ирония сказал: нравится мне, когда по форуму ты голая ходишь... я не голая, я в кедах 1 минуту назад, ирония сказал: моль разводишь... это ты имеешь ввиду какого-то конкретного эээ адепта? или просто так ляпнула? выбирай второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Гусёна, да, это так зову. не понятно? как могу, так и зову)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, ирония сказал: Гусёна, нравится мне, когда по форуму ты голая ходишь... ты шубой моль нам разводишь... Погодите, погодите, где у кого шуба? Моли нет, все проветривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, ирония сказал: Гусёна, да, это так зову. не понятно? Вот щас понятно! вот как только ты сказала, что зовешь так сразу и стало понятно. Всё понятно. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: я не голая, я в кедах это ты имеешь ввиду какого-то конкретного эээ адепта? или просто так ляпнула? выбирай второе конкретного! второе! Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Юнона сказал: все проветривается Юнон... ну, что ты все о своих личных делах-проблемах? ну, если у тебя что-то где-то проветривается совсем не обязательно орать об этом на весь форум... это неприлично! Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: это неприлично! МАша, я как в том кино - у меня репутация. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, ирония сказал: конкретного! второе! умница дочка! 1 минуту назад, Юнона сказал: у меня репутация оглянись! у тебя ее уже нет))) вернее она у тебя есть, но несколько видоизмененная))) короче, в топку ее!))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: умница дочка! оглянись! у тебя ее уже нет))) вернее она у тебя есть, но несколько видоизмененная))) короче, в топку ее!))) Пачпорт? В топку? Ну ты даешь. В цихрах, Маша, в цихрах. Кто ж его посадит, он же памятник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 да никто тебя не посадит, ты еще залив не дошила. а нам любопытно) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, ирония сказал: ты еще залив не дошила да, иди шей! мы все равно на работе и шить нифига не можем))) а ты давай дерзай... чтоб после майских принесла готовый! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 вот почему на работе языками чесать можно, а вышивать нельзя? Юнона1960 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, ирония сказал: вот почему на работе языками чесать можно, а вышивать нельзя? потому что на работе никто не видит как ты его чешешь! все думают, что ты работаешь))) а если будешь вышивать, то все УВИДЯТ что ты не работаешь))) а это две большие разницы!))) lesik, чеба и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 а если я строчу сюда быстро а потом, читая твои комменты, ржу, они думают, что я что?)) Юнона1960 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, ирония сказал: а если я строчу сюда быстро а потом, читая твои комменты, ржу, они думают, что я что?)) ну... может они думают, 1-е. что ты так любишь свою работу () что тебя от нее прям прёт! 2-е. или, что тебе нужно в отпуск потому что у тебя нервный срыв/смех. 3-е. или все привыкли, что ты не вполне адекватная (не вполне адекватный адепт! что совпадает с мнением форума). 4-е. или ты списалась с человеком/сотрудником который очень смешной/тупой (у вас такой есть? у всех такой есть) выбирай Naduh, ирония, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 о, Лена, ты тоже работаешь, не покладая рук?)) Маша, подходит все, кроме 1. Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, ирония сказал: подходит все, кроме 1 я так и думала, у меня тоже самое))) правда я люблю свою работу 5-го и 20-го Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение