11 мая 2017 33 минуты назад, Юнона сказал: Действительно, у вас очень голо, Юнон. Даже странно как-то... Или у вас всегда в это время так? Вы же недалеко от нас то... У нас хоть и холодно, но газоны зеленые и одуванчики цветут! уж, эти всегда пролезут))) Да и черемуха зацвела. И не только она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: Действительно, у вас очень голо, Юнон. Даже странно как-то... Или у вас всегда в это время так? Вы же недалеко от нас то... У нас хоть и холодно, но газоны зеленые и одуванчики цветут! уж, эти всегда пролезут))) Да и черемуха зацвела. И не только она... Фото темное. Газоны уже тоже позеленели и на березках листики. 250км к северу, конечно похолодней, но в принципе, почти одно и тоже. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Юнона,даже отдельные фрагменты волны завораживают...с нетерпением жду показа целиком...поэтому не отвлекайся там на всякие окна...пока лето не натупит...просто пока не отвлекайся) ...а ниточки-то как блестят Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Юнона твоя волна должна накатить на холода, давай не отлынивай от нее, вся надежда теперь только на волну. Сижу любуюсь каждым крестиком, волна уж больно хороша, и песочек так и манит побродить по нему. Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Уж кто бы жаловался, что вышивает медленно Ты наверное параллельно уже половину КК вышила. Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Уж кто бы жаловался, что вышивает медленно Ты наверное параллельно уже половину КК вышила. Прям с языка сняла я уже к Юноне в процессы бегала, думала она там втихушку че-нить по КК выложила. нет. не выложила. Юнона1960 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 10 часов назад, Inna_D сказал: Прям с языка сняла я уже к Юноне в процессы бегала, думала она там втихушку че-нить по КК выложила. нет. не выложила. Зря думала. Село - долгостройныйстрочный проЭкт, на года! Если что, направлю. Гусёна, ОлюшКа, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Юнона, это тебе один уголок уже осталось дошить и всё? ЗдОрово! Море прям самое настоящее получается! Цвет волн - один в один! Как дошьешь, можно будет сидеть, глядя на картину, и медитировать, включив шум моря )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В 11.05.2017 at 09:35, ирония сказал: Да, это тот случай, когда смотреть надо издали. Золотые слова. Потому что на мои здесь крестики страшно смотреть. Это я о себе, вам не буду показывать. Покажу только издалека. Все же наступил тот момент, когда хочется скорей-скорей. И я считаю, что все сделала, остались облака, без них не будет работа завершенно смотреться. Вечером еле-еле себя отогнала спать, но два маленьких облачка дошила. "Такиесптичкой", у качества есть имя..(шутка) для гаечки не для гаечки. А на этом фото цвет канвы наиболее приближен к реальному, "не все так однозначно", прошу прощения за неприглядный антураж. Гало4ка, Nat717, ОлюшКа и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Ну, здОрово же!!! Полный эффект живой волны. Прямо соленые брызги на губах. И не придирайся к своим крестикам. Naduh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 6 минут назад, titania сказал: Ну, здОрово же!!! Полный эффект живой волны. Прямо соленые брызги на губах. И не придирайся к своим крестикам. Спасибо, Лена. Волна с новыми деталями практически уже приобрела натуральность, но..только на уровне 2х метров. Когда я ее шью, мне все видятся рубленые линии, потому все это легко шьется, нет здесь катавасии в схеме, все цвета логично распределены. И поэтому мне кажется то там квадратик, то там прямоугольник, а отодвинешься - всё, ты там, на бережку отмахиваешься от соленых брызг. Путешественница, marusya64, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 очень замечательная настоящая волна теперь только небо?) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 5 минут назад, Naduh сказал: очень замечательная настоящая волна теперь только небо?) Спасибо, Надюша! Теперь только облака!! И я так рада, что решилась не зашивать небо, что во мне все поет. Два Облачка. Но большие. marusya64, Naduh и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 26 минут назад, Юнона сказал: Два Облачка. Но большие. Вот ? Naduh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Какой роскошный вид! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Ты чтоле уже почти все ?!!!!!! )))) а, ну да, я забыла, что пришла к Юноне)))) тут всегда быстро))) Завораживающий вид! Море, скалы, птицы ..... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Юнона, волна шикарная!!!!!!!!!!!! Очень нравится сочетание мулине и канвы!!!!!!!!!!! Есть в этом что-то особенное!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 5 часов назад, Юнона сказал: Красота!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 ну красота же!Берег готов! у меня так было с РТО Вечерний город или как он называется. Раздражало меня страшно. Шью-шью, ниче не пойму, где картинка. Пока не дошила, ничего не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 час назад, ирония сказал: ну красота же!Берег готов! у меня так было с РТО Вечерний город или как он называется. Помню, помню. А со стороны красиво, но сама ничего не видишь. Но я же наверняка знаю, что красота есть. ирония, Inna_D, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Есть красота! И еще какая! Шикарно смотрится Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Слушай, у меня от твоих скоростей аж глаз задергался... Это уже все или ещё чуток осталось? Красотень нереальная! У меня тоже такая обязательно будет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Волна прям как живая... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 обалдеть! раздразниваешь все больше и больше. волна получается такой настоящей! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юнона, чудесно получается! Абсолютно живая картина! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение