3 мая 2017 у нас не все так просто)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, ирония сказал: о, Лена, ты тоже работаешь, не покладая рук?)) Ленка, выходи из сумрака! Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, ирония сказал: у нас не все так просто)) жаль((( мы могли бы стать рабочими-близнецами! надо надеяться... есть некий элемент внезапности... да... как-то не очень))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: Ленка, выходи из сумрака! Я могу только читать))))) И ржать)))) ирония, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Лена1973 сказал: Я могу только читать))))) И ржать)))) 10 минут назад, Гусёна сказал: 1-е. что ты так любишь свою работу () что тебя от нее прям прёт! 2-е. или, что тебе нужно в отпуск потому что у тебя нервный срыв/смех. 3-е. или все привыкли, что ты не вполне адекватная (не вполне адекватный адепт! что совпадает с мнением форума). 4-е. или ты списалась с человеком/сотрудником который очень смешной/тупой (у вас такой есть? у всех такой есть) что думают про тебя? ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 часа назад, ирония сказал: вода позеленеет буквально на днях. а на выходных была такая. Какая красота! И где это поподробней, пожалуйста, я запишу Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Veta, это в 65 км от вас)). Но если планируете увидеть воду такого цвета, а не зелененького , то поторопитесь))) Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 да, это набережная в центре Veta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 48 минут назад, ирония сказал: это набережная в центре У нас тоже есть набережная в центре. Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 И у нас есть набережная в центре. 1 час назад, Veta сказал: 4 часа назад, ирония сказал: вода позеленеет буквально на днях. а на выходных была такая. Это Таня фотографировала, мастер. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: И у нас есть набережная в центре. У нас есть все кроме моря, Юнон. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 26 минут назад, Гусёна сказал: У нас есть все кроме моря, Юнон. А Московское море? Хозяйка смешных зверей, Inna_D, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 51 минуту назад, Veta сказал: А Московское море? сегодня день издевательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Юнона, мастер - не то слово. как нажала в телефоне кнопку -все, вода поголубела, небо - тоже)) Юнона1960 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 В 03.05.2017 at 19:20, Veta сказал: А Московское море? С московским морем не вышло, вернемся к нашим баранам берегам. Второй день пытаюсь сфотографировать краюшку волны, но она не хочет нам показываться в том виде, как ее вижу я перед глазами, видимо, не время еще. В принципе, осталось для общего понимания не так и много, но что-то скорость и подходы к вышивке снизились, нужно, как говорят, хвастануть для куражу, а то как-то поспешаю не торопясь. Конечно, мне хочется ее побыстрее закончить, а для этого пинков не хватает. Так что -"прошу к нашему шалашу". Простите за каламбур. Не пойму, как вот из этого получится шедевр, не побоюсь этого слова, сделанный дизайнером: Из невышивального: окна опять надо мыть. Евгения Чичкова, Маняша, татьяна0674 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Юнона, волны очень красивые. Что тебе в них не нравится?)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Юнона, волны затягивают, полная иллюзия движения и проблесков солнца, даже шум моря слышится... Если нужны пинки, засылаю много! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, emeraldrose сказал: Юнона, волны очень красивые. Что тебе в них не нравится?)) Каждый отдельный крестик. Розочка, спасибо. Это как раз тот случай, когда картину нужно смотреть с расстояния трех метров. Никак не поймаю в последнем листике основную мысль, поэтому что-то застопорилось. Но нужно как-то добраться до облаков и тогда все встанет на свои места. Selinta, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, maui сказал: Юнона, волны затягивают, полная иллюзия движения и проблесков солнца, даже шум моря слышится... Если нужны пинки, засылаю много! Очень нужны, ловлю, спасибо. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Фигасе, пинков ей не хватает, да мы со своими пинками тебя догнать не смогем, чтоб пнуть Шидевр уже получился , так что нечего тут панимаешь. Юнон, а целиком сфотать с птичкой и горками? чтоб уж как-то оценить грандиоз? Путешественница, ОльгаВл, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Какая красивая волна! Я очень люблю море во всех его цветах и сезонах. И залив этот мне ну оооочень нравится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Юнон, волна вполне себе реалистична, всё хорошо видно. 13 минуты назад, Юнона сказал: Из невышивального: окна опять надо мыть. Не торопись, Маша сказала, что дуб должен отцвести, тогда уже будет лето . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 7 минут назад, Inna_D сказал: Фигасе, пинков ей не хватает, да мы со своими пинками тебя догнать не смогем, чтоб пнуть Шидевр уже получился , так что нечего тут панимаешь. Юнон, а целиком сфотать с птичкой и горками? чтоб уж как-то оценить грандиоз? Для меня семь верст не крюк, я уже полтора месяца шью ее, а последний левый листик застрял, стоит на месте, мне кажется я делаю шаг вперед, а получается два назад. Целиком пока не буду, нужно снимать со снапов, неохота, как только дошью эту часть и перейду к облакам, уж покажу. 9 минут назад, чеба сказал: Какая красивая волна! Я очень люблю море во всех его цветах и сезонах. И залив этот мне ну оооочень нравится! Спасибо, Оля. Море оно такое, да, загадочное, невозможно его не любить. svetles, ОльгаВл, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 6 минут назад, Veta сказал: Юнон, волна вполне себе реалистична, всё хорошо видно. Не торопись, Маша сказала, что дуб должен отцвести, тогда уже будет лето . Маша виновата . Нам продлили отопительный сезон еще на неделю, поможет ли это дуБам? Будем надеяться. А то сквозь мутные окна неохота на мир смотреть. Veta, чеба, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение