11 мая 2017 20 минут назад, Юнона сказал: но что-то скорость и подходы к вышивке снизились... как-то поспешаю не торопясь. Тебе никогда не приходило в голову, что ты своим высказываниями вызываешь комплексы у определенной части форума?! ... Юнон, этот зеленый цвет волны сводит меня с ума! Наверное, надо купить таких ниток и медитировать над ними))) 24 минуты назад, Юнона сказал: Конечно, мне хочется ее побыстрее закончить с чего бы это? уже что-то следующее наметила?! Юнона1960, svetles и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 25 минут назад, Юнона сказал: Из невышивального: окна опять надо мыть. У вас тоже снег был? 10 минут назад, Veta сказал: Маша сказала, что дуб должен отцвести, тогда уже будет лето . Кстати, черемуха цветет! я сегодня видела))) 1 минуту назад, Юнона сказал: Маша виновата конечно, вали всё на серого Veta, svetles, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: Тебе никогда не приходило в голову, что ты своим высказываниями вызываешь комплексы у определенной части форума?! ... Не позволяй душе лениться. Может, я это специально для некоторых товарищей говорю, чтобы шевелились пошустрей. Только что, Гусёна сказал: Юнон, этот зеленый цвет волны сводит меня с ума! Наверное, надо купить таких ниток и медитировать над ними))) Правда? Могу предложить остаточки. Их, кстати, не так и мало, тебе хватит для медитации. Только что, Гусёна сказал: с чего бы это? уже что-то следующее наметила?! В том то и дело, что ни о чем не могу думать, кроме этой волны. Не чувствую интриги. svetles, чеба, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Юнона, море шикарное! Не знаю, чего ты к нему придираешься... Шей скорее, чтобы мы могли полюбоваться им во всей красе чеба, marusya64 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: У вас тоже снег был? Не то слово - был, такое чувство, за окном темная туча, сейчас повалит. Весь праздничный день 9 мая валил. 3 минуты назад, Гусёна сказал: Кстати, черемуха цветет! я сегодня видела))) У нас еще трава не вылезла, разве что чуть-чуть. 3 минуты назад, Гусёна сказал: конечно, вали всё на серого svetles, marusya64, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 минут назад, Гусёна сказал: У вас тоже снег был? Кстати, черемуха цветет! я сегодня видела))) Снег был . Вчера тоже. такой, пенопластовый. Вот это похолодание от черёмухи. От дубоцветения похоже будет дубак. Veta, чеба, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 минуты назад, Хельга сказал: Юнона, море шикарное! Не знаю, чего ты к нему придираешься... Шей скорее, чтобы мы могли полюбоваться им во всей красе Оля, я к себе придираюсь, конечно. Вот правильные твои слова, просто и понятно, вдохновили. svetles, Хельга и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, Inna_D сказал: Снег был . Вчера тоже. такой, пенопластовый. Вот это похолодание от черёмухи. От дубоцветения похоже будет дубак. Замкнутый круг. Чего случилось с природой.. svetles, marusya64 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, Юнона сказал: Не то слово - был, такое чувство, за окном темная туча, сейчас повалит. Весь праздничный день 9 мая валил. У нас еще трава не вылезла, разве что чуть-чуть. Гиацинты расцвели. Так пахли, так красиво было, а потом бац, снег, мороз , смотрю валяются... жалко так.... тюльпаны торчат синенькие такие... прям видно как трясутся... marusya64, svetles, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 6 минут назад, Юнона сказал: я это специально для некоторых товарищей говорю Товарищей??? Фи! Мы давно господа! 6 минут назад, Юнона сказал: Могу предложить остаточки. Их, кстати, не так и мало, тебе хватит для медитации. 7 минут назад, Юнона сказал: Не чувствую интриги. Ваще... интригу ей подавай! Интриганка Бонасье 4 минуты назад, Юнона сказал: Весь праздничный день 9 мая валил. А у нас как раз 9-го его не было! У нас 9-го был только парад! 5 минут назад, Юнона сказал: У нас еще трава не вылезла, разве что чуть-чуть. да?! не, у нас все зеленое, ну кроме берез, но они желтенькие и они же всегда позже... 6 минут назад, Юнона сказал: я не понимаю по-русски! 7 минут назад, Inna_D сказал: От дубоцветения похоже будет дубак. svetles, ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 минуты назад, Inna_D сказал: Гиацинты расцвели. Так пахли, так красиво было, а потом бац, снег, мороз , смотрю валяются... жалко так.... тюльпаны торчат синенькие такие... прям видно как трясутся... Какая обида. А у меня ничего нет, на 7 этаже. Даже комнатные не приживаются, и забросила я это дело. svetles и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: Товарищей??? Фи! Мы давно господа! Некоторые господа(ри) нам совсем не товарищи или как там еще "гусь свинье не товарищ" - А, ну это из другой оперы. 3 минуты назад, Гусёна сказал: Ваще... интригу ей подавай! Интриганка Бонасье Да, я люблю с изюминкой, иначе мне не интересно, хочу смысла. 4 минуты назад, Гусёна сказал: А у нас как раз 9-го его не было! У нас 9-го был только парад! Это, как обычно, все тучи согнали к нам, а скоро они и до ЮФО дойдут, так обычно бывает, после праздничного разгона облаков. Гусёна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 6 минут назад, Юнона сказал: на 7 этаже. Даже комнатные не приживаются странно... у меня на 10-м еще как приживаются. Veta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: "гусь свинье не товарищ" хм, ну, кто гусь понятно, а вот кто эта самая свинья?!))) только не отвечай! это был риторический вопрос))) 2 минуты назад, Юнона сказал: Да, я люблю с изюминкой а курага тебе не подойдет? 2 минуты назад, Юнона сказал: хочу смысла вот и смысл тебя волнует... когда бессмысленно 3 минуты назад, Юнона сказал: а скоро они и до ЮФО дойдут вот это правильно! Юнона1960 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 9 минут назад, Гусёна сказал: вот и смысл тебя волнует... когда бессмысленно Пойду поищу смысла в "Авиаторе" М.Скорсезе с Ди Каприо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Пойду поищу смысла в "Авиаторе" М.Скорсезе с Ди Каприо. ну, Юнона! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Что -то у вас тут сложные слишком размышлизмы)) А волна прекрасна. Да, это тот случай, когда смотреть надо издали. Я такое не очень люблю шить. Но оно того стоит, конечно. Когда дошьешь и оформишь, тогда только перестанешь думать о каждом отдельном крестике)). и увидишь ее, волну эту. Юнона1960, svetles и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Юнона, волны получаются очень и очень Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Юнона, волна становится все более и более настоящей. Когда на нее смотришь, чувствуешь прикосновение морской пены к телу. Так что не переживай. В пейзажах оно всегда так - кажется, что просто мешанина крестиков, а потом бац! и красота перед вами. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Юнона, волна волшебная просто! Сморю и любуюсь каждым фото.... Желаю много-много вдохновения для продолжения процесса Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Юнона, давай не будем про окна, а?.... волна, пена просто шедевральны! Naduh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 девочки, не надо про окна - это же траХедь века. Как только окна помоешь - обязательно пойдет дождь, да еще грязный такой! А волна... она такая завораживающая....затягивающая... волнующая.... убаюкивающая... хррррр) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Юнон, если ты живьем видишь волны еще прекрасней, чем получаются на фотографиях - то вообще не знаю, как ты выдерживаешь такую красоту. Завораживает... Присоединяюсь к просьбе показать целиком то, что уже вышито...по птичке соскучилась) И не надо, правда, про окна...я на праздники собиралась, но вот в декабре при +3 почему-то мыла без проблем, а в мае при +5 как-то не тянет...а, да, в декабре же еще отопление было... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Юнона, волна просто шикарная. Мне очень нравятся переходы зеленого цвета от светлого к темному, перемежающиеся с бело-серыми оттенками, что делает ее еще более объемной. Да и осталось тебе дошить совсем чуток, так что давай, поднажми. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Спасибо, девочки! Вдохновившись вашими пожеланиями, почувствовала прилив..ээ любопытства, как же будет смотреться завершенная картина и с новыми впечатлениями взялась за иголочку. Как все же помогают дружеские пинки и комплимЭнты. Так что теперь уж точно не буду разворачивать полотно, а дождусь логического завершения волны, переходящей к дальним-дальним скалам. Про "окни" - открыла, чтобы сфотографировать то ли снег, то ли град, чуть не задубела. Какое там мыть. Хорошо хоть дома тепло marusya64, FEDORMaзиус, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение