Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 13.5.2017 at 13:45, Юнона сказал:

А на этом фото цвет канвы наиболее приближен к реальному, DSCN2839.thumb.JPG.dce81281ca47c305e981273c5871939b.JPG

Ах! :tender:

Графиня и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

СпасСибо всем, кто меня поддерживал и вдохновлял на протяжении всего процесса Залива Гумбольта.

Дарительницам моим огромная благодарность! Если бы не вы, долго бы я еще мечтала вышить. Заказать, подобрать и все такое, связанное с отшивами по схемам, как это нудно и, честно сказать, несколько раз пыталась это сделать, но все что-то отвлекало. А то, что рядышком и вот оно, распаковал пакетик, натянул на пяльцы, развесил на ПАКО и "гуляй, Вася", все за тебя подумали, только шей и хвастайся.

А я и тут умудрилась напутать:aggressive:, хорошо, Лариса вовремя меня остановила, не дала погрузиться в дебри:thanks:.

Покажу пару фото. Вот и все :  DSCN2852.thumb.JPG.128f9e3f2081f2570aa72732fe47ce5b.JPGDSCN2853.thumb.JPG.b9f7934f57689fe851b3281bbb16709c.JPG

Кажется, пока я шила, все слова восторженные уже сказала, сейчас просто такой кайф от законченного дела, что пока не хочу даже думать о следующем процессе. Потасовала свои Закрома, ищу что-то сверхлегкое, еще подумаю пару деньков, мыслей нет.

Оформляться не спешим, копим Лурончик.

Океан, sunny981, Цыпа и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением сказочной красоты пейзажа! Скоро шок от финиша пройдет и наступит кайф от любования этой волшебной водой...

Galagenka, Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю!!! Тоже сложно подобрать слова - но получилось великолепно. Уж не знаю, где ты там рассмотрела какие-то не такие" крестики", на фото все шикарно. Итог завораживающий :tender:

Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, я даже запах моря почувствовала. Получилось очень классно! А волна завораживает. Смотришь на нее и прямо мысленно ее закручиваешь и накидываешь на берег. :)

Спасибо за кайфовые фотки отшива (еще и такого скоростного).

Юнона1960, emeraldrose, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, какая же красота!!!:give_heart:Я в полном восторге. Поздравляю!:l_daisy:Ты сомневалась в своих крестиках, а получился волшебный, завораживающий пейзаж))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю! Пейзаж просто волшебный -  бескрайний простор, свобода, море потрясающих оттенков, запах свежести и ощущение брызг на лице.

Юнона1960 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну воть... за меня уже всё сказали))) я тоже хотела покататься на этой волне, подышать запахом моря, послушать эту чайку))) Замечательно получилось! Браво!

Поделиться сообщением

Поздравляю, Юнон! :jc_cupidboy:Очень красивая картина! Действительно, настоящая волна!

Ну, а твоей продуктивности позавидует каждый! Тем более что качество от твоей скорости совершенно не страдает! Вот так изящно и легонько взять и преподнести такую немаленькую совсем картину можешь только ты!:good2:

и да ждем кто на новенького:spiteful:

Поделиться сообщением

Юноша,картина потрясающая получилась!!! Поздравляю с окончанием!!!

Поделиться сообщением

Прекрасно!

Поделиться сообщением

Ах :tender: Невероятная красота!

С завершением!

Поделиться сообщением

maui - Оля,ОлюшКа - Оля, Путешественница- Оля, emeraldrose- РОза, titania -Лена, Naduh- Надя, Гусёна- Маша, Irina 1- Ира, mamatata -Таня, Спасибо огромное!

Пока шила свою Волну, немножко про дизайнера, немножко про залив почитала, все же полезны такие дизайны в плане обновления кругозора.

27 минут назад, Путешественница сказал:

Смотришь на нее и прямо мысленно ее закручиваешь и накидываешь на берег. :)

Оля, это меня не отпускало с тех пор как первые завертыше проявились на канве, и все вспоминала, где я это уже видела, не имею ввиду, на том море, где "каждый советский человек хоть раз  отдыхал в Сочи".

Пойду в который раз смотреть "На гребне волны" 1991года. Вот где я это видела. Будет завершающим этапом!

28 минут назад, Naduh сказал:

ну воть... за меня уже всё сказали))) я тоже хотела покататься на этой волне, подышать запахом моря, послушать эту чайку))) Замечательно получилось! Браво!

Тогда нам остается покататься на серфинге.

28 минут назад, Гусёна сказал:

Поздравляю, Юнон! :jc_cupidboy:Очень красивая картина! Действительно, настоящая волна!

Ну, а твоей продуктивности позавидует каждый! Тем более что качество от твоей скорости совершенно не страдает! Вот так изящно и легонько взять и преподнести такую немаленькую совсем картину можешь только ты!:good2:

и да ждем кто на новенького:spiteful:

Маша, по правде, она небольшая, плюс неполная зашивка и все же мне кажется, долго я ее шила, сейчас померяю, на 16ой канве 40х29, ну да-ну да, все равно не считается.

Гусёна, emeraldrose и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю!!! Волна великолепна! Я тоже рада, что все-таки фон не стали зашивать, полное ощущение 3Д. Я восторге полном, увидела сейчас готовую работу и залипла. Думаю, еще не раз сегодня зайду полюбоваться....

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением залива!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Очень красивая картина получилась!!!!!!!!!!!! :good::clapping:

Поделиться сообщением

Юнона , поздравляю с завершением этого Шедевра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень красиво , завораживает ....

твоя сокрость - это уже легенда форума .....

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!!!! Красота нереальная!:girl_in_love:

А я все ковыряю небо....Понимаю, что дошить надо,шью, но мыслями я уже в заливеN2:blush:

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением Красоты  :girl_in_love:

724919025.gif

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю. Все слова восторга уже сказаны, осталось только к ним присоединиться. Ты вышила роскошный пейзаж!

Поделиться сообщением

Ах красиво... эти барашки волн... эта чайка... красиво! :give_heart:

Поделиться сообщением

:clapping:Молодец! Роскошно!!! ...щас спою..

"Луч солнца золотого...вдруг нам вынесла она...

и между нами снова...бьет Гумбольта волна..." :whistle:

emeraldrose, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением! Такая красота! Море прям самое настоящее! Золотые руки! :l_daisy::10b:

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие!

Многих эта Волна не оставила равнодушными, вот и я справилась со своим желанием только вышив ее.  Чего и вам желаю.

2 часа назад, marusya64 сказал:

А я все ковыряю небо....Понимаю, что дошить надо,шью, но мыслями я уже в заливеN2:blush:

Регина, я бы не смогла, наверное, терпеть, бросила бы все и взялась за новую волну, на той канве, которая нравится, а небо на старой дошивала бы  в промежутках.

22 минуты назад, Nat717 сказал:

"Луч солнца золотого...вдруг нам вынесла она...

и между нами снова...бьет Гумбольта волна..." :whistle:

"Ночь пройдет, наступит утро ясное..":girl_dance:

Наташа, мы с тобой такие певицы, любо-дорого послушать.:boast:

emeraldrose, marusya64, virineyalo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 at 16:47, Лена1973 сказал:

Ты чтоле уже почти все ?!!!!!!  )))) а, ну да, я забыла, что пришла к Юноне))))  тут всегда быстро)))

Завораживающий вид! Море, скалы, птицы .....

Лена, ты ж сама написала, что тут всегда быстро..и хде вы? Знаешь, как я старалась оправдать твое доверие? Не спала, не ела..

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Юнона сказал:

Знаешь, как я старалась оправдать твое доверие? Не спала, не ела..

я бы ни за что:nea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в