15 мая 2017 В 13.5.2017 at 13:45, Юнона сказал: А на этом фото цвет канвы наиболее приближен к реальному, Ах! Графиня и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Здравствуйте. СпасСибо всем, кто меня поддерживал и вдохновлял на протяжении всего процесса Залива Гумбольта. Дарительницам моим огромная благодарность! Если бы не вы, долго бы я еще мечтала вышить. Заказать, подобрать и все такое, связанное с отшивами по схемам, как это нудно и, честно сказать, несколько раз пыталась это сделать, но все что-то отвлекало. А то, что рядышком и вот оно, распаковал пакетик, натянул на пяльцы, развесил на ПАКО и "гуляй, Вася", все за тебя подумали, только шей и хвастайся. А я и тут умудрилась напутать, хорошо, Лариса вовремя меня остановила, не дала погрузиться в дебри. Покажу пару фото. Вот и все : Кажется, пока я шила, все слова восторженные уже сказала, сейчас просто такой кайф от законченного дела, что пока не хочу даже думать о следующем процессе. Потасовала свои Закрома, ищу что-то сверхлегкое, еще подумаю пару деньков, мыслей нет. Оформляться не спешим, копим Лурончик. татьяна0674, Маняша, Лена1973 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юнона, с завершением сказочной красоты пейзажа! Скоро шок от финиша пройдет и наступит кайф от любования этой волшебной водой... Юнона1960, Galagenka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юнона, поздравляю!!! Тоже сложно подобрать слова - но получилось великолепно. Уж не знаю, где ты там рассмотрела какие-то не такие" крестики", на фото все шикарно. Итог завораживающий Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Слушай, я даже запах моря почувствовала. Получилось очень классно! А волна завораживает. Смотришь на нее и прямо мысленно ее закручиваешь и накидываешь на берег. Спасибо за кайфовые фотки отшива (еще и такого скоростного). Юнона1960, emeraldrose, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юноночка, какая же красота!!!Я в полном восторге. Поздравляю!Ты сомневалась в своих крестиках, а получился волшебный, завораживающий пейзаж)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юнона, поздравляю! Пейзаж просто волшебный - бескрайний простор, свобода, море потрясающих оттенков, запах свежести и ощущение брызг на лице. Naduh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 ну воть... за меня уже всё сказали))) я тоже хотела покататься на этой волне, подышать запахом моря, послушать эту чайку))) Замечательно получилось! Браво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Поздравляю, Юнон! Очень красивая картина! Действительно, настоящая волна! Ну, а твоей продуктивности позавидует каждый! Тем более что качество от твоей скорости совершенно не страдает! Вот так изящно и легонько взять и преподнести такую немаленькую совсем картину можешь только ты! и да ждем кто на новенького Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юноша,картина потрясающая получилась!!! Поздравляю с окончанием!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ах Невероятная красота! С завершением! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 maui - Оля,ОлюшКа - Оля, Путешественница- Оля, emeraldrose- РОза, titania -Лена, Naduh- Надя, Гусёна- Маша, Irina 1- Ира, mamatata -Таня, Спасибо огромное! Пока шила свою Волну, немножко про дизайнера, немножко про залив почитала, все же полезны такие дизайны в плане обновления кругозора. 27 минут назад, Путешественница сказал: Смотришь на нее и прямо мысленно ее закручиваешь и накидываешь на берег. Оля, это меня не отпускало с тех пор как первые завертыше проявились на канве, и все вспоминала, где я это уже видела, не имею ввиду, на том море, где "каждый советский человек хоть раз отдыхал в Сочи". Пойду в который раз смотреть "На гребне волны" 1991года. Вот где я это видела. Будет завершающим этапом! 28 минут назад, Naduh сказал: ну воть... за меня уже всё сказали))) я тоже хотела покататься на этой волне, подышать запахом моря, послушать эту чайку))) Замечательно получилось! Браво! Тогда нам остается покататься на серфинге. 28 минут назад, Гусёна сказал: Поздравляю, Юнон! Очень красивая картина! Действительно, настоящая волна! Ну, а твоей продуктивности позавидует каждый! Тем более что качество от твоей скорости совершенно не страдает! Вот так изящно и легонько взять и преподнести такую немаленькую совсем картину можешь только ты! и да ждем кто на новенького Маша, по правде, она небольшая, плюс неполная зашивка и все же мне кажется, долго я ее шила, сейчас померяю, на 16ой канве 40х29, ну да-ну да, все равно не считается. Naduh, emeraldrose и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юнона, поздравляю!!! Волна великолепна! Я тоже рада, что все-таки фон не стали зашивать, полное ощущение 3Д. Я восторге полном, увидела сейчас готовую работу и залипла. Думаю, еще не раз сегодня зайду полюбоваться.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юнона, поздравляю с завершением залива!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая картина получилась!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юнона , поздравляю с завершением этого Шедевра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво , завораживает .... твоя сокрость - это уже легенда форума ..... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Поздравляю с завершением!!!!! Красота нереальная! А я все ковыряю небо....Понимаю, что дошить надо,шью, но мыслями я уже в заливеN2 Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юнона, поздравляю с завершением Красоты Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юнона, поздравляю. Все слова восторга уже сказаны, осталось только к ним присоединиться. Ты вышила роскошный пейзаж! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ах красиво... эти барашки волн... эта чайка... красиво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Молодец! Роскошно!!! ...щас спою.. "Луч солнца золотого...вдруг нам вынесла она... и между нами снова...бьет Гумбольта волна..." emeraldrose, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юнона, поздравляю с завершением! Такая красота! Море прям самое настоящее! Золотые руки! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Спасибо, дорогие! Многих эта Волна не оставила равнодушными, вот и я справилась со своим желанием только вышив ее. Чего и вам желаю. 2 часа назад, marusya64 сказал: А я все ковыряю небо....Понимаю, что дошить надо,шью, но мыслями я уже в заливеN2 Регина, я бы не смогла, наверное, терпеть, бросила бы все и взялась за новую волну, на той канве, которая нравится, а небо на старой дошивала бы в промежутках. 22 минуты назад, Nat717 сказал: "Луч солнца золотого...вдруг нам вынесла она... и между нами снова...бьет Гумбольта волна..." "Ночь пройдет, наступит утро ясное.." Наташа, мы с тобой такие певицы, любо-дорого послушать. virineyalo, svetles, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 13.05.2017 at 16:47, Лена1973 сказал: Ты чтоле уже почти все ?!!!!!! )))) а, ну да, я забыла, что пришла к Юноне)))) тут всегда быстро))) Завораживающий вид! Море, скалы, птицы ..... Лена, ты ж сама написала, что тут всегда быстро..и хде вы? Знаешь, как я старалась оправдать твое доверие? Не спала, не ела.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 11 минуту назад, Юнона сказал: Знаешь, как я старалась оправдать твое доверие? Не спала, не ела.. я бы ни за что Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение