4 декабря 2017 17 часов назад, Лена1973 сказал: прям как мои 7 тыс на параде )))) Ого. Граница на замке, а мы тебе хоть сто мильенов таких нашьем. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Пошила я одеялко, кое-как, вкривь-вкось, немного не так, как планировала, еще хотела по периметру кант цветной широкий сделать (и много чего еще), из тканьки-компаньона, но не вышло, стало съеживаться уже на начальном этапе, быстренько распорола, и просто развернула изнаночную и прострочила. Еще сделала два кармашка, там хорошо зато видна моя кривая строчка, можно там нычки делать На изнанку купила уже простеганный синтепоном отрез, а на периметр взяла(из того, что было дома) блястящую тканьку с тигриками в цирке, реально ткань с историей из цирка театра Дурова, из тех, что обезьянам одежки шьют. Подарила в тот же день, хотя хотела дотерпеть до НГ, но это не про меня. В общем, за лет 30, это мое самое масштабное шитье Гордюсь собой. Как-то так. Не шедевр, для интенсивного пользования. Naduh, Svetl@n@, lubanka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Здорово получилось! Браво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: еще хотела по периметру кант цветной широкий сделать (и много чего еще), из тканьки-компаньона, но не вышло, стало съеживаться уже на начальном этапе, быстренько распорола, и просто развернула изнаночную и прострочила. Еще сделала два кармашка, там хорошо зато видна моя кривая строчка, можно там нычки делать Юнон, я даже не понимаю что ты сказала))) а ты себя ругаешь! Да ты герой! 5 минут назад, Юнона сказал: Гордюсь собой. гордюсь знакомством! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Naduh сказал: Здорово получилось! Браво! Спасибо, Надя. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Гусёна сказал: Юнон, я даже не понимаю что ты сказала))) а ты себя ругаешь! Да ты герой! Я и сама себя не понимаю иной раз Только что, Гусёна сказал: гордюсь знакомством! Насмешила. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Юнона, молодец! Какой завершенный проект! Это тебе не просто вышить! Поздравляю с завершением, дарением и гордостью за себя! Гордюсь вместе и рядом. Как подарок встретили? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Юнона, ты герой! Мне чтобы на шитье наволочки сподобиться надо себя полгода настраивать, а ты раз и целое одеяло сшила! Да еще с какими выкрутасами, кармашками... Красота! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Юнона, молодец! Какой завершенный проект! Это тебе не просто вышить! Поздравляю с завершением, дарением и гордостью за себя! Гордюсь вместе и рядом. Как подарок встретили? О, подарки мы любим. Я-то сразу кинула на пол, чтобы лялька ползала, на следующий день, они уже убрали, сказали жалко. Мне не жалко. Приду, опять кину. mamatata, Inna_D, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Хельга сказал: Юнона, ты герой! Мне чтобы на шитье наволочки сподобиться надо себя полгода настраивать, а ты раз и целое одеяло сшила! Да еще с какими выкрутасами, кармашками... Красота! Оля, спасибо. Я на наволочки даже не настраиваюсь. Если бы я сразу не сделала, то сто лет бы еще не сделала, хотя подруга, увидев на фото мои кривые строчки, сказала:-вези, исправим. Но мне так интересней, все мое. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Супер одеялко! Ткань как шелковая смотрится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Супер одеялко! Ткань как шелковая смотрится! Спасибо, Ира. Да, ткань шелковая, но плотная, она такая как бы стрейч скользящая.. Я не сильна в швейной терминологии. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Какая классная и симпатичная вещь получилась! Мне очень нравится. Сейчас сама бы с удовольствием по такому бы поползала, а потом заснула на нем (но чёй-то на работе такое не приветствуется))))). Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Брависсимо! Присоединяюсь к толпе гордящихся тобой! Подарок - шик! 1 час назад, Юнона сказал: Подарила в тот же день, хотя хотела дотерпеть до НГ Дед Мороз из тебя никакой Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Путешественница сказал: Какая классная и симпатичная вещь получилась! Мне очень нравится. Сейчас сама бы с удовольствием по такому бы поползала, а потом заснула на нем (но чёй-то на работе такое не приветствуется))))). Судя по тому, в какое время ты ложишься, тебе и голый пол сойдет. Смотри ЛС. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Цыпа сказал: Брависсимо! Присоединяюсь к толпе гордящихся тобой! Подарок - шик! Дед Мороз из тебя никакой Представляешь, Надюша, пролетела я с экономией, теперь придется выписывать Деда Мороза со снегуркой Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Юнона, присоединяюсь к поздравлениям, Получилось Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Юнона, великолепно! Есть чем гордиться. Одеялко у малышки будет самое, самое любимое. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 часа назад, Юнона сказал: Не шедевр, для интенсивного пользования. Зато будет самое любимое! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Юнончик-ты большая умничка, вышиваешь и одеялко пошила и уже подарила!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Юнона,круто!!!А говорила,шить не умею,оказывается все ты умеешь,нужно только желание Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Юнона, прими и мои восторги!!! Одеялко получилось не просто классное - оно супер-супер! Не вижу я никаких кривых строчек, да и это не суть важно - важно, что от души, своими руками! Юнона1960, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 ОльгаВл, titania, Veta, Графиня, Irina 1, ОлюшКа, Спасибо большое, мои вдохновительницы, без вас бы ничего этого не было. 2 часа назад, Irina 1 сказал: Юнона,круто!!!А говорила,шить не умею,оказывается все ты умеешь,нужно только желание А шить я действительно не умею, машинку боюсь, примерно так: Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Юнона, поздравляю! Одеялочка такая душевная! Зрение у меня не орлиное, но никаких кривых строчек не увидела, наговариваешь ты на себя. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Юнона, поздравляю! Одеялочка такая душевная! Зрение у меня не орлиное, но никаких кривых строчек не увидела, наговариваешь ты на себя. Женя, спасибо, мое зрение вообще оставляет желать лучшего, конечно, но наш Форум просто волшебный, при желании можно каждый пиксель при увеличении рассмотреть, я уж стараюсь лишний раз не увеличивать свои картинки, чтобы не пугаться. Но вот, кстати, иногда я обнаруживала пропущенные крестики даже, которые ни в очках ни под лампой не замечала. Так что спасибо Александре и Алексу за эту шикарную функцию. Naduh, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение