20 января 2018 Юнона, счастья тебе безмерного , денег в кошельке неиссякаемо, здоровья тебе наикрепчайшего. Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Юнона, с днем рождения! Здоровья тебе и пусть жизнь каждый день дарит счастливые мгновения! nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Юнона, от души поздравляю с Днём рождения!!! Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 С Днем Рождения! nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Юнона, с Днем рождения! Здоровья, радости, удачи Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Юнона, с Днём рождения!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 С днем Рождения!!!!! ты Самая Самая... Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Дорогая Юноночка ! С Днем рождения ! Счастья, здоровья, много новых желаний и их исполнения ! Люблю )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Юнона, с Днем рождения! Здоровья, сил, желаний, возможностей! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 С Днём рождения!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 С днем рождения!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Здравствуйте, дорогие мои! Благодарна всем за поздравления, с удовольствием прочитала все пожелания и поразглядывала открыточки, это так приятно, когда только и лично для тебя, будто вы поделились частичкой своего сердца, Спасибо огромное, мой любимый Форум!! Я все никак не соберусь написать отчет, то в мыслях раздрай, то в компе не лады, то слова (или язык) заплетаются. А про фото вообще молчу, щелкну-ерунда, думаю все потом, потом то лень-то золотуха.. А если еще ждать - то даже себе не смогу ответить - Когда?. Примите то, что есть. Как я писала,, Мадонну в кресле закончила. Но..то, да не то. ЕЕ нужно еще править и в конце концов такое фото стыдно показать, но все же покажу по-секрету, иначе получается обман с моей стороны. Я, как дошила овал, тут же щелкнула и убрала в пакетик, где она еще неизвестно сколько пролежит, пока руки дойдут. А так как оформлять в ближайшей пятилетке не предвидится, то торопиться мне некуда. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. (пусть пока останется открытой) Спасибо за внимание. Надеюсь, в ближайшие дни еще что-нибудь расскажу нам. И еще, не обижайтесь и не подумайте плохого, если пропустила ваши важные сообщения или отчеты. Я с вами, любимки! Евгения Чичкова, Пикусёнок, mamatata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 поздравляю с завершением! Юноночка, дорогая, мы никуда не спешим) мы с тобой и подождем сколько нужно) ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Поздравляю с завершением Мадонны Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Юнона, поздравляю с завершением (ну или почти завершением) столь монументальной работы! А что ты хочешь еще править? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, titania сказал: Юнона, поздравляю с завершением (ну или почти завершением) столь монументальной работы! А что ты хочешь еще править? Лена, там четкий круг не выходит, чтобы сделать ровно, нужно выправлять справа-слева, а там канвы не разбежишься в запасе. Но я все равно что-нибудь сооружу. А пока там кривенький такой овальчик. titania, sunny981 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Уверена, у тебя все получится. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Юнона, прости, что то я в этом году все пропустила С Днем рождения мои запоздавшие поздравления! Не переставай мечтать и пусть мечты сбываются! С завершением Мадонны! Она прекрасна! Надеюсь, что у тебя скоро появится нужное настроение и ты ее доведешь "до ума" Naduh, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Юнона, молодец! поздравляю тебя с завершением такой грандиозности. Мы в тебя верили и не сомневались Пусть полежит, да. Подумает овал оно или круг). И куда теперь твой глаз смотрит? а.....я кажется знаю, куда. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Юнончик, прости меня. Что-то закрутилась и совсем забыла тебя поздравить. Прими от всего нашего табора, попадавшего из кибитки не единожды, самые теплые поздравления! Желаем здоровья, верных друзей, материального благополучия и творческих успехов!) Мы тебя любим! И открытка тебе с края земли: Naduh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Ой, девочки, не извиняйтесь, я сама такая, никак не войду в привычный ритм. Спасибо! 2 часа назад, ирония сказал: И куда теперь твой глаз смотрит? а.....я кажется знаю, куда. Может, сюда? Скрытый текст Есть что-то общее, не находишь? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Юнона, с Днем Рождения!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Юнона, поздравляю с днём рождения!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 16 часов назад, Юнона сказал: думаю все потом, потом то лень-то золотуха.. А если еще ждать - то даже себе не смогу ответить - Когда? Вот! А все говоришь, что я ленивая... да ты сама такая же))) 16 часов назад, Юнона сказал: то слова (или язык) заплетаются да... вот такие наши пенсионеры!))) 13 часа назад, ирония сказал: И куда теперь твой глаз смотрит? а.....я кажется знаю, куда. на Мережку?... Юнон, зачем тебе какая там схема? присмотрела что-то? 11 час назад, Юнона сказал: Может, сюда? Ло-ша-дь... лошадь?!ты что кузнец? зачем тебе лошадь?!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение