27 января 2018 Юнона, поздравляю с чудесно оформленными работами! Розы - прекрасны! И деревушка очень хороша! Олени очень быстро "побежали"! Желаю и дальше не сбавлять темпа! ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 26.01.2018 в 22:07, Юнона сказал: Здесь сложный вопрос, Оль. Дим или есть или его нет. У меня он будет в единственном экземпляре. Букет завершу, но не там быстро получится, как хотелось бы. Есть имеются в наличие производители, к которым еще не приступала. Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 20 часов назад, sunny981 сказал: Юнона, поздравляю с чудесно оформленными работами! Розы - прекрасны! И деревушка очень хороша! Олени очень быстро "побежали"! Желаю и дальше не сбавлять темпа! Юля, спасибо. Шью Оленей по-возможности каждую свободную минуту, не отлыниваю, давно у меня такого не наблюдалось. 19 часов назад, ОльгаВл сказал: У меня он будет в единственном экземпляре. Букет завершу, но не там быстро получится, как хотелось бы. Есть имеются в наличие производители, к которым еще не приступала. Оля, я, конечно, уверена, что букет ты преодолеешь, это я могу бросить подальше, если мне что-то не понравится. ОльгаВл и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Привет! НЕ перестаю тебе удивляться! Чудесные олени!!!!И опять работа продвигается с большой скоростью. Скоро Дим станет твоим любимым,если страх перед ним уходит.Молодец.! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, Cvetlana.Knyazeva сказал: Скоро Дим станет твоим любимым,если страх перед ним уходит.Молодец.! Страх, он у нас в ЧУЖИХ головах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Юнона, какие олени, а какие фотографии!!! так же нельзя на д нами бедными - я уже не один год пытаюсь уйти от этих оленей, но они как магнит манят и я с огромным удовольствием снова и снова смакую их в процесса. оформление замечательное! ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Привет, Юноночка! Заглядываю постоянно, а вот писать сейчас лень) Но тут уж прям тоже не смогла пройти мимо твоих оленей) И тоже удивлена неожиданным выбором, как и некоторые) И мне они страшно нравятся) Не фанат дима, но иногда бывает "хочунемогу". Так что понимаю) Заодно скажу - светлый багет у роз очень понравился) Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: Юнона, какие олени, а какие фотографии!!! так же нельзя на д нами бедными - я уже не один год пытаюсь уйти от этих оленей, но они как магнит манят и я с огромным удовольствием снова и снова смакую их в процесса. оформление замечательное! А я как-то в один момент их разглядела и так удивилась, почему же я раньше на них равнодушно смотрела. А "не один год" я бы так не смогла долго терпеть, хотя бы в Закрома бы положила 1 час назад, Снатка сказал: Привет, Юноночка! Заглядываю постоянно, а вот писать сейчас лень) Но тут уж прям тоже не смогла пройти мимо твоих оленей) И тоже удивлена неожиданным выбором, как и некоторые) И мне они страшно нравятся) Не фанат дима, но иногда бывает "хочунемогу". Так что понимаю) Заодно скажу - светлый багет у роз очень понравился) Наташенька привет. Как хорошо, что ты заглядываешь.. Я, как та ворона, увидела, как в первый раз, Оленей, все, хочу-не могу. И практически сразу начала их вышивать, да так, что оторваться не могу. Но мне нужно еще Мадонну свою дошивать. Наверное, еще чуть-чуть помедитирую с Оленями и приступлю к ней, уже тоже соскучилась. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 А может круг не вышивать, а сделать паспарту чёрное круглое? И пусть оно идёт по краю вышивки, в багетке смогут так вырезать. Будет как продолжение фона. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Или я давно не видела процесса с димовскими оленями...или они у тебя какие-то особенные...глядя на снежные сугробы на твоей канве дух захватывает! Оформились работы очень!..очень удачно! Розы просто ожили! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В 30.01.2018 в 11:29, Снатка сказал: А может круг не вышивать, а сделать паспарту чёрное круглое? И пусть оно идёт по краю вышивки, в багетке смогут так вырезать. Будет как продолжение фона. Спасибо, Наташенька. В 30.01.2018 в 17:28, Nat717 сказал: Или я давно не видела процесса с димовскими оленями...или они у тебя какие-то особенные...глядя на снежные сугробы на твоей канве дух захватывает! Оформились работы очень!..очень удачно! Розы просто ожили! Ты давно не видела Оленей, да, их у вас нет. Обычные они, Наташа. Но не для меня. Я от них и процесса получаю бо-ольшое удовольствие. Потому и принесла немного похвастаться продолжением. Вот. Каори, Irina 1, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 54 минуты назад, Юнона сказал: Очень,очень красиво получается Юнона1960 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 42 минуты назад, nata2017 сказал: Очень,очень красиво получается Спасибо большое, Наташа. Мне тоже нравится. Прямо очень. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Прям как живые, Юнон! Naduh, Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Гусёна сказал: Прям как живые, Юнон! Вот еще рога им "нарисую", то ли еще будет. nata2017 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 минуты назад, Юнона сказал: Вот еще рога им "нарисую"... а ведь действительно ты их будто рисуешь... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Какие красавчики! Этот дизайн прямо гипнотизирует. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 как складно складываются. Не помню, кто был твоим первым Димом, но помню, что тебе не нравился процесс и было тяжело. Олени так же? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 5 часов назад, Юнона сказал: Юнон, очень красиво. Давно на них смотрю, но отбивает желание их вышивать огромное количество бека, который я очень не люблю. У тебя очень аккуратненько все обшито! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 ЗдОрово у тебя получается) все-таки смотреть как кто-то шьет Дим у меня вызывает больше радости, чем его шить )) у тебя уже видно мое любимое место в этой картине - поваленное дерево с шапкой снега на сломе )) мне оно кажется самым реалистичным) Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Олешки хорошо подросли Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 СОльгаВл Оля, titania Лена, спасибо большое, девочки! 5 часов назад, ирония сказал: как складно складываются. Не помню, кто был твоим первым Димом, но помню, что тебе не нравился процесс и было тяжело. Олени так же? Моим первым м.. Димом был Изящный век. И купила я его после того, как увидела вживую у подружки в оформлении - помню, как меня это поразило, решила, что и мне нужно такое дома иметь. Половину хорошо шила, потом застопорилось, бэк-шмэк, в дереве катавасия, но я недолго отдыхала от него, потом раз-и дошился. 4 часа назад, marusya64 сказал: Юнон, очень красиво. Давно на них смотрю, но отбивает желание их вышивать огромное количество бека, который я очень не люблю. У тебя очень аккуратненько все обшито! Регина, бэк я тоже не люблю, и поэтому стараюсь шить его, постепенно продвигаясь в вышивке, и то уходит по 2-3 часа с непривычки, считаю-пересчитываю. А если шить бэк в конце работы, я бы вообще убилась дня на два, а то и три. marusya64, Naduh, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 часа назад, Лена1973 сказал: ЗдОрово у тебя получается) все-таки смотреть как кто-то шьет Дим у меня вызывает больше радости, чем его шить )) у тебя уже видно мое любимое место в этой картине - поваленное дерево с шапкой снега на сломе )) мне оно кажется самым реалистичным) Лена, наверное, и мне очень нравится этот пенек, тем более, что я его вообще не заметила, шила-шила, думаю, что за обрубок, нет бы посмотреть на картинку набора, а потом ка-ак отодвинула, ничего себе какая красота, аж смахнуть снег захотелось и присесть на него. Съесть пирожок. kas_julia, Снатка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Юнона, Олени шикарные! И так быстренько у тебя движутся! Вот правильно, что бэк по ходу делаешь, если оставлять на потом, то это может затянуться и на месяц ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 10 часов назад, Юнона сказал: принесла немного похвастаться продолжением. Вот. Чудесные! И не очень то и много бэка в них. С уст только восторженные эпитеты рвутся. Юнона1960 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение