22 января 2018 Это лошади или олени, не пойму)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Гусёна сказал: на Мережку?... Юнон, зачем тебе какая там схема? присмотрела что-то? Ага, мне Мережка нра, но пока ничего не выбрала. Так, для общего развития. Забавляюсь. 1 час назад, Гусёна сказал: Ло-ша-дь... лошадь?!ты что кузнец? зачем тебе лошадь?!))) 47 минут назад, ирония сказал: Это лошади или олени, не пойму)) А я и швец и жнец, но больше на дуде игрец . Парнокопытное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Юнона, с днем рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 22.01.2018 в 10:09, Гусёна сказал: да... вот такие наши пенсионеры!))) Не подумайте ничего плохого, Мария. Доброго дня всем, дорогие! написать бы уже надо и поделиться своей радостью и восторгом! Как-то в начале зимы, в очередной тысячный раз перебирая красоты на Форуме, вдруг меня, как говорится, торкнуло. И хотя я 100500 раз видела этот дизайн и в процессе и вышитым, красиво - да, но всегда меня останавливали белые оттенки ниток на белой канве, поэтому гнала от себя мысли вышивать зИмы вообще и в частности. Но вы меня поймете, в один прекрасный момент я сразу и бесповоротно влюбилась. Но это же не любовь с первого взгляда, это любовь, прошедшая сквозь тернии, не могла отделаться от мысли, что я это очень хочу вышить и иметь у себя на стене, невзирая на придуманные мною трудности. Девочки, это нечто невероятно фееричное, шить хочушку, в которую влюбился здесь и сейчас!!. Я хочу поблагодарить наших отзывчивых вышивальщиц за бескорыстную помощь в осуществлении моей скорой и мгновенной мечты и снимаю шляпу перед вами. Без вас бы не было этих счастливых минут, перетекающих в часы безудержного вышивания! А еще, благодаря этому мне удалось оформить аж две работы, правда я не сильно довольна, но это мои личные "тараканы". И так сложилось, что стало традицией третью зиму подряд мне вышивать у Дименшиса зимний сюжет, но что поделать, если это так красиво. Всего 32 оттенка ниток в разных вариациях создают воздушность и глубину сюжета. Шьется как дышится, я в полнейшей прострации и вместе с оленями гуляю в наполненном воздухом и свежестью, лесу. (правда, жаль меня там за деревом не видно, но я есть, поверьте но я не суслик точно) И вот на фоне моих восторженных чувств при вышивке Зимних Оленей, как-то даже отошли на второй план оформленные работы. Оформляла в Рузе, очень нравится мне там качество оформления и цена, в сравнении с нашими багетками, более приличные. Всем пока, до новых встреч!! Catopuma, Irinaki, Selinta и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Юнона сказал: ВОУ!!!!!! Роскошно оформлено! Ни прибавить ни отнять! ОльгаТольна, Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 11 минуту назад, Сэйко сказал: ВОУ!!!!!! Роскошно оформлено! Ни прибавить ни отнять! Спасибо, Оля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юнона, какая роскошная работа в процессе и как здорово ты о ней написала: видно, насколько в кайф тебе вышивать и это очень вдохновляет! Оформление суперское у обеих работ! mamatata, ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юнона, процесс с оленями очень классный!!!!!!! Красивые оформленные картины!!!!!!!!! mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 maui Оля, Графиня Наташа спасибо огромное! mamatata и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 О! Поздравляю с оформляшками! Неожиданно))) Вот этот "драненький" багет я бы взяла и себе тоже))) А внутри там еще один багет? беленький который? или он так сделан сам по себе? 38 минут назад, Юнона сказал: А вторая работа прям классика. Как раз для тебя! 40 минут назад, Юнона сказал: но всегда меня останавливали белые оттенки ниток на белой канве не понимаю чего вы так не любите шить белыми нитками по белому... как по мне так это наоборот здорово! никаких кривулек не заметно))) шей себе и шей! 41 минуту назад, Юнона сказал: похоже уже почти половина готова!))) ну, ты даешь mamatata, tavenir и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Гусёна сказал: О! Поздравляю с оформляшками! Неожиданно))) Вот этот "драненький" багет я бы взяла и себе тоже))) А внутри там еще один багет? беленький который? или он так сделан сам по себе? Сам по себе, Маша. Их, таких вставок на любой вкус, во втором, кстати, тоже вставка из такой же серии. Только что, Гусёна сказал: не понимаю чего вы так не любите шить белыми нитками по белому... как по мне так это наоборот здорово! никаких кривулек не заметно))) шей себе и шей! Теперь-то я это поняла. Там белого вообще как оказалось немного. Только что, Гусёна сказал: похоже уже почти половина готова!))) ну, ты даешь Половина половины, но оторваться не могу. Гусёна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Ряды приличных вышивальщиц множатся Шикарный процесс! Очень нравится, радуюсь вместе с тобой! Оформление хорошее хотя я тоже всегда нахожу к чему придраться при оформлении своих работ. Юнона1960, tavenir и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Ряды приличных вышивальщиц множатся Шикарный процесс! Очень нравится, радуюсь вместе с тобой! Вот! Сама хотела обозваться так, но ты опередила меня 1 минуту назад, mamatata сказал: Оформление хорошее хотя я тоже всегда нахожу к чему придраться при оформлении своих работ. Всегда думаю, что упустила лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Юнона сказал: Всегда думаю, что упустила лучший вариант. У меня бывает еще одно состояние: "А не перемудрила ли я?" Олени шикарные! Шикарные! Меня прямо потянуло на дим! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 5 минут назад, Юнона сказал: оторваться не могу а тебе и не надо! тебя же не бросает из стороны в сторону, как некоторых))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, mamatata сказал: У меня бывает еще одно состояние: "А не перемудрила ли я?" А я, наоборот, сначала мудрю, а потом стараюсь уйти от этого к более классическому варианту. Только что, mamatata сказал: Олени шикарные! Шикарные! Меня прямо потянуло на дим! Понимаешь мои чувства. Несмотря на 18 канву я шью каждую свободную минутку. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, Гусёна сказал: а тебе и не надо! тебя же не бросает из стороны в сторону, как некоторых))) Меня не бросает? Еще как бросает. Но я хочу видеть готовый результат, поэтому стараюсь не параллелить. Хозяйка смешных зверей, tavenir, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, Юнона сказал: Несмотря на 18 канву для меня это вообще не аргумент Я больше буду раздумывать над 14. Пусть процесс летит легко и свободно! Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юнон, классный ты выбрала дизайн от ДИМа, можно сказать, классика жанра У самой сейчас один ДИМовский процесс, тоже кайфую. Мне понравилось, как ты свои работы оформила, особенно пейзаж, вообще, по-моему, идеально. Уж не знаю, что там тебя смущает, у меня вот не возникло никаких сомнений по поводу выбранного багета. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юнона,поздравляю с началом нового процесса!У меня такого наборчика нет,но с огромным удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом. 1 час назад, Юнона сказал: И так сложилось, что стало традицией третью зиму подряд мне вышивать у Дименшиса зимний сюжет, но что поделать, если это так красиво. Вот и у меня такие же мысли относительно зимних сюжетов ДИМ.Нравятся практически все,вышивать буду без оглядки на то хватит или не хватит стен,так как вывешивать их буду только зимой. 1 час назад, Юнона сказал: У тебя уже четверть работы готова!Очень красиво и реалистично даже на фото,в живую наверное вообще улет! 1 час назад, Юнона сказал: Класс!!!Очень ей идет этот багет!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только моргнешь, а у тебя уже полработы следующей готово! Ну вот как так?))) Олешки мне эти тоже нравятся. Уж очень они реалистичные. И их настороженность хорошо передана - хрустнет веточка, они вздрогнут и побегут. И оформления тоже понравились. Особенно деревенский сюжет. Наверное, почти у каждого при взгляде на эту вышивку в голове всплывает какой-нибудь свой такой вид (часто он еще из беззаботного детства). Naduh, Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: для меня это вообще не аргумент Я больше буду раздумывать над 14. Пусть процесс летит легко и свободно! На 14 я сто лет ничего не шила, кроме ККрафта, но там не обсуждается. А 18ю я тоже люблю, и много шила га ней, но у Дима в 4 сложения в этом дизайне все же приходится проталкиваться сквозь дырочки. Но на этот случай у меня для разных стежков свои иголки. 4 минуты назад, Жекочка сказал: Юнон, классный ты выбрала дизайн от ДИМа, можно сказать, классика жанра У самой сейчас один ДИМовский процесс, тоже кайфую. Я стараюсь не влюбиться в Дим, иначе все встанет, но раз в год, это теперь закон для меня. 4 минуты назад, Жекочка сказал: Мне понравилось, как ты свои работы оформила, особенно пейзаж, вообще, по-моему, идеально. Уж не знаю, что там тебя смущает, у меня вот не возникло никаких сомнений по поводу выбранного багета. Спасибо. Просто потом подумалось, надо было посветлей, но и так я его люблю. Хозяйка смешных зверей, Жекочка и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 11 минуту назад, Irina 1 сказал: Юнона,поздравляю с началом нового процесса!У меня такого наборчика нет,но с огромным удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом. Спасибо, Ириша. У тебя столько вышито Дима, я как раз и вдохновляюсь, смотря на твои отщивы. Цитата Вот и у меня такие же мысли относительно зимних сюжетов ДИМ.Нравятся практически все,вышивать буду без оглядки на то хватит или не хватит стен,так как вывешивать их буду только зимой. А уменя без интерьера, все висит. Но похоже, надо прятать уже, хотя бы потому что после посещений дочери некоторые работы плавно перетекают к ней. Для интерьера. Вот теперь мои Попугашки улетели .. Цитата У тебя уже четверть работы готова!Очень красиво и реалистично даже на фото,в живую наверное вообще улет! Класс!!!Очень ей идет этот багет!!! Вживую я уже на этой стадии отшива не могу оторвать глаз. Irina 1 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 12 минуты назад, Путешественница сказал: Только моргнешь, а у тебя уже полработы следующей готово! Ну вот как так?))) Олешки мне эти тоже нравятся. Уж очень они реалистичные. И их настороженность хорошо передана - хрустнет веточка, они вздрогнут и побегут. И оформления тоже понравились. Особенно деревенский сюжет. Наверное, почти у каждого при взгляде на эту вышивку в голове всплывает какой-нибудь свой такой вид (часто он еще из беззаботного детства). Спасибо, Ольчик! Мне эти Олени всегда тоже нравились просто так, но вот так бывает у меня редко, увидела как в первый раз и все - пропала. Я там каждую веточку, каждый след разглядывала с восторгом. Шью и его и думаю, что могла бы пройти мимо. Но вот все сложилось, благодаря нашим отзывчивым девочкам. В Деревенском сюжете деревенское оформление, да. Хозяйка смешных зверей, Naduh и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, Юнона сказал: Спасибо, Ириша. У тебя столько вышито Дима, я как раз и вдохновляюсь, смотря на твои отщивы. Приятно! 2 минуты назад, Юнона сказал: А уменя без интерьера, все висит. Но похоже, надо прятать уже, хотя бы потому что после посещений дочери некоторые работы плавно перетекают к ней. Для интерьера. Вот теперь мои Попугашки улетели .. Хорошо что не далеко улетели,к дочери,это нормально,А мне летом как то не особо хочется на зиму смотреть,тем более что у ДИМ она часто с намеком на праздники,зато потом достаешь и как на новенькую любуешься 6 минут назад, Юнона сказал: Вживую я уже на этой стадии отшива не могу оторвать глаз. Похоже и мне стоит подумать о приобретении этой красоты! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение