Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Лена1973 сказал:

прям как мои  7 тыс на параде ))))

Ого. Граница на замке, а мы тебе хоть сто мильенов таких нашьем.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_3912.thumb.JPG.332aac1cfd0d2e4dc7da324d62dc5a26.JPG Пошила я одеялко, кое-как, вкривь-вкось, немного не так, как планировала, еще хотела по периметру кант цветной широкий сделать (и много чего еще:blush:), из тканьки-компаньона, но не вышло, стало съеживаться уже на начальном этапе, быстренько распорола, и просто развернула изнаночную и прострочила. Еще сделала два кармашка, там хорошо зато видна моя кривая строчка, можно там нычки делать:mosking:

На изнанку купила уже простеганный синтепоном отрез, а на периметр взяла(из того, что было дома) блястящую тканьку с тигриками в цирке, реально ткань с историей из цирка театра Дурова, из тех, что обезьянам одежки шьют.

Подарила в тот же день, хотя хотела дотерпеть до НГ, но это не про меня. 

В общем, за лет 30, это мое самое масштабное шитье :en:  Гордюсь собой.

IMG_3919.thumb.JPG.7b53524fbcbcd25c3bfcae706d8c984d.JPG?1512630619207IMG_3924.thumb.JPG.251d655b7b52f47e1cc6dc87a8af4f16.JPG?1512630607422 Как-то так. Не шедевр, для интенсивного пользования.

Поделиться сообщением

Здорово получилось! Браво! :yahoo::l_daisy:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

еще хотела по периметру кант цветной широкий сделать (и много чего еще:blush:), из тканьки-компаньона, но не вышло, стало съеживаться уже на начальном этапе, быстренько распорола, и просто развернула изнаночную и прострочила. Еще сделала два кармашка, там хорошо зато видна моя кривая строчка, можно там нычки делать:mosking:

Юнон, я даже не понимаю что ты сказала))):D а ты себя ругаешь! Да ты герой!:good2:

5 минут назад, Юнона сказал:

Гордюсь собой.

гордюсь знакомством!:pioneer:

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

Здорово получилось! Браво! :yahoo::l_daisy:

Спасибо, Надя.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Юнон, я даже не понимаю что ты сказала))):D а ты себя ругаешь! Да ты герой!:good2:

Я и сама себя не понимаю иной раз :en:

Только что, Гусёна сказал:

гордюсь знакомством!:pioneer:

Насмешила.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, молодец! Какой завершенный проект! Это тебе не просто вышить! Поздравляю с завершением, дарением и гордостью за себя! Гордюсь вместе и рядом. Как подарок встретили?

Поделиться сообщением

Юнона, ты герой! Мне чтобы на шитье наволочки сподобиться надо себя полгода настраивать, а ты раз и целое одеяло сшила! Да еще с какими выкрутасами, кармашками... Красота!

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Юнона, молодец! Какой завершенный проект! Это тебе не просто вышить! Поздравляю с завершением, дарением и гордостью за себя! Гордюсь вместе и рядом. Как подарок встретили?

О, подарки мы любим.

Я-то сразу кинула на пол, чтобы лялька ползала, на следующий день, они уже убрали, сказали жалко. Мне не жалко. Приду, опять кину.:D

mamatata, ЛАДОМИРА, Inna_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Юнона, ты герой! Мне чтобы на шитье наволочки сподобиться надо себя полгода настраивать, а ты раз и целое одеяло сшила! Да еще с какими выкрутасами, кармашками... Красота!

Оля, спасибо. Я на наволочки даже не настраиваюсь.

Если бы я сразу не сделала, то сто лет бы еще не сделала, хотя подруга, увидев на фото мои кривые строчки, сказала:-вези, исправим. Но мне так интересней, все мое.:mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер одеялко! Ткань как шелковая  смотрится! :wub:

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Супер одеялко! Ткань как шелковая  смотрится! :wub:

Спасибо, Ира. Да, ткань шелковая, но  плотная, она такая как бы стрейч скользящая.. Я не сильна в швейной терминологии.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая классная и симпатичная вещь получилась! Мне очень нравится. Сейчас сама бы с удовольствием по такому бы поползала, а потом заснула на нем (но чёй-то на работе такое не приветствуется))))).

Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Брависсимо! :good:

Присоединяюсь к толпе гордящихся тобой! Подарок - шик!

1 час назад, Юнона сказал:

Подарила в тот же день, хотя хотела дотерпеть до НГ

Дед Мороз из тебя никакой :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Какая классная и симпатичная вещь получилась! Мне очень нравится. Сейчас сама бы с удовольствием по такому бы поползала, а потом заснула на нем (но чёй-то на работе такое не приветствуется))))).

Судя по тому, в какое время ты ложишься, тебе и голый пол сойдет:D. Смотри ЛС.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

Брависсимо! :good:

Присоединяюсь к толпе гордящихся тобой! Подарок - шик!

Дед Мороз из тебя никакой :mosking:

Представляешь, Надюша, пролетела я с экономией, теперь придется выписывать Деда Мороза со снегуркой:dw:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, присоединяюсь к поздравлениям, Получилось 223145018.gif

Поделиться сообщением

Юнона, великолепно! Есть чем гордиться. Одеялко у малышки будет самое, самое любимое.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:

Не шедевр, для интенсивного пользования.

Зато будет самое любимое! :yes3:

Поделиться сообщением

Юнончик-ты большая умничка, вышиваешь и одеялко пошила и уже подарила!!!!!!!!!!! :clapping::good2::give_rose:

Поделиться сообщением

Юнона,круто!!!:good2:А говорила,шить не умею,оказывается все ты умеешь,нужно только желание :acute:

Поделиться сообщением

Юнона, прими и мои восторги!!! Одеялко получилось не просто классное - оно супер-супер! Не вижу я никаких кривых строчек, да и это не суть важно - важно, что от души, своими руками!

Naduh, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, titania, Veta, Графиня, Irina 1, ОлюшКа,  Спасибо большое, мои вдохновительницы, без вас бы ничего этого не было.

2 часа назад, Irina 1 сказал:

Юнона,круто!!!:good2:А говорила,шить не умею,оказывается все ты умеешь,нужно только желание :acute:

А шить я действительно не умею, машинку боюсь, примерно так:

2539bc75b53a.jpg

Irina 1, Veta, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю! Одеялочка такая душевная! Зрение у меня не орлиное, но никаких кривых строчек не увидела, наговариваешь ты на себя.:tender:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Юнона, поздравляю! Одеялочка такая душевная! Зрение у меня не орлиное, но никаких кривых строчек не увидела, наговариваешь ты на себя.:tender:

Женя, спасибо, мое зрение вообще оставляет желать лучшего, конечно, но наш Форум просто волшебный, при желании можно каждый пиксель при увеличении рассмотреть, я уж стараюсь лишний раз не увеличивать свои картинки, чтобы не пугаться.

Но вот, кстати, иногда я обнаруживала пропущенные крестики даже, которые ни в очках ни под лампой не замечала. Так что спасибо Александре и Алексу за эту шикарную функцию. 

svetles, Naduh, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в