1 марта 2018 3 часа назад, Юнона сказал: Хороша! А, ты же ее вышивала, знаешь. Да, я её вышивала!!!!! Очень красивая картина получилась!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Люда, интересная история. На темной канве шить Дим я не возьмусь. Здорово у тебя получилось, не отступила. Да ну, не так страшен чёрт... Вот понравится какой-нибудь дизайн и возьмёшься, как миленькая! И осилишь несомненно))) Ты же отшиваешь вон квадратные километры бесконечного фона))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Юнона, Олешки стремятся к ООООООчень красиво Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ооо, олени скоро прискачут к финалу )) красавцы! ты почти вышила их за месяц, я же мучила их 3 года ))) вот вроде одинаковые олени, а какая разная у них судьба )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Раз все сегодня поздравляются с Весной, я тоже хочу поздравить вас с первым весенним денечком. С солнышком и птичками певчими. И-ии, я это сделала!! ( Не для гаечки. Фото с пылу с жару) Еще будут постирушки. Потом. IMG_4347.AAE mamatata, Irinaki, Океан и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 59 минут назад, Юнона сказал: Раз все сегодня поздравляются с Весной, я тоже хочу поздравить вас с первым весенним денечком. С солнышком и птичками певчими. И-ии, я это сделала!! ( Не для гаечки. Фото с пылу с жару) Еще будут постирушки. Потом. IMG_4347.AAE Нунифигасебе!!! Уважаю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Нунифигасебе!!! Уважаю! Сама фшоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Юнона сказал: И-ии, я это сделала!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСИВО!!!!!!!!!! Так быстро ты его закончила!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Юнона, ты мож витаминки какие пила? Для ускорения.))) kas_julia, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Юнон, это просто НЕРЕАЛЬНО красиво!!! Поздравляю с шедевром!!! Юнона1960, ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Юнона, поздравляю! Сказочная зимняя картина Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 9 часов назад, Юнона сказал: Раз все сегодня поздравляются с Весной, я тоже хочу поздравить вас с первым весенним денечком. С солнышком и птичками певчими. И-ии, я это сделала!! ( Не для гаечки. Фото с пылу с жару) Еще будут постирушки. Потом. IMG_4347.AAE Да как так то??? Месяц! Месяц и неделя! Я в восторге и от дизайна и от скорости отшива и от тебя! Если бы я люблила Дим. то непременно бы тоже вышивала бы этих оленей. Они тут живые. И зима тут самая настоящая. И лес и все все все! Поздравляю! Снатка, Naduh, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ура! Олешки готовы! Юнончик, они очень клевые! И очень реальные! Молодца! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 8 часов назад, Юнона сказал: И-ии, я это сделала!! Да ты обалдела, мать! Юнон, мы тут вообще-то, в большинстве своём, "люди тонкой душевной организации"))) Нельзя же вот так вот сразу... Может ты боялась, что эти олени от тебя ускачут?! Ты прям так разогналась, они поди сами за тобой не успевают... А вообще был еще какой-нибудь процесс с которым ты вот так же стремительно расправилась?!))) Короче, поздравляю тебя! Ты неповторима! Во всяком случае на этом форуме))) Тут тебе равных нет! и даже не ищи))) Ты так хотела этих оленей и вот теперь они у тебя есть! Молодец! Юнона сказала, Юнона сделала!))) А что же дальше?... Сэйко, Лена1973, Nyurka-86 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Не понятно....я ,знаешь, тоже 12 дней целыми днями вышивала. И вышила)))....5 вишен и цветок шиповничка. Против твоей трети картины Дима. Ведьма щас выстиранную принесет. А завтра скажет , что соскучилась по ЗР и цветам и покажет вышитую треть букета. Selinta, Сэйко, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 минуты назад, ирония сказал: Ведьма колдунья 3 минуты назад, ирония сказал: завтра скажет , что соскучилась по ЗР и цветам и покажет вышитую треть букета. даааа... как жить? комплексов все больше и больше... Путешественница, Снатка, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 хороши! очень хороши! умничка Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Не перехвалите. 1 месяц и три недели. И еще гуляла. Очень легкий процесс. Пока убегаю. Потом всем отвечу. Вот такие фото еще сделала. Можно закрыть гаечку. Ленусик, для тебя makalicha1970, BlueeYeS, Океан и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 сплошные вздохи! mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 46 минут назад, Гусёна сказал: колдунья "А я вовсе не колдунья - я полковник ФСБ" пел Гаррик Мартиросян в КВН и с этим трудно не согласиться)))) Юнончик, олени шикарные, скорости тоже)) спасибо за фото мне персонально Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Снатка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 минуты назад, Лена1973 сказал: "А я вовсе не колдунья - я полковник ФСБ" шо за намёки?!... Alina1989 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Юнона - шикарная работа! от души поздравляю! Naduh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 11 час назад, Юнона сказал: Раз все сегодня поздравляются с Весной, я тоже хочу поздравить вас с первым весенним денечком. С солнышком и птичками певчими. И-ии, я это сделала!! Если это не космос , тогда что ???????????????? Как можно вышивать с такой скоростью такие картины ???? И нечего тут даже и смущаться , это нереальная скорость , далеко вырвавшаяся вперед из всех среднестатистических . Поздравляю с Оленями ! Он великолепны , очень достойная проработка и прекрасный сюжет ! Про скорость опять скажу - это - КОСМОС !!!! Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Снатка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Юнона, ты вышивальный гений)))) Поздравляю!!! очень красивая работа!!! Alina1989 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение