23 апреля 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: Чудесный букет, Юнон. У Наташи, помню, на него облизывалась, на твой тоже...с удовольствием бы вышила такой... Могу отдать остатки ниток. Схема, правда, нечитабельна. 3 часа назад, kas_julia сказал: А ланартовские розы очень мне напоминают пионы...ну листики-то точно пионовые, и левый светлый цветок...но вообще, как скажешь, розы так розы, у тебя все равно красотища получится) Ну, Голландцы знают толк в цветах, может быть, это новый вид. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 часа назад, mamatata сказал: И звание "Тайный эротоман" "Явный розоман" присуждается...... "Нормально, Григорий! - Отлично, Константин." 3 часа назад, mamatata сказал: Поздравляю! С почином! Кстати, не видела этот дизайн раньше. Очень нравится! Да и я про него уже забыла. Года три пролежал в шкапчике. Вот отыскался. Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Юнона, поздравляю! Прекрасный букет!!! Новый процесс прямо полетел, скоро будем отшитым любоваться!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Гусёна сказал: Как всегда красотища, Юнон! Поздравляю! Цвета обалдеть! и всё такое ровненькое... Сложно было ровнять крестики со сплошными одиночками. 2 часа назад, Гусёна сказал: А оформлять то будешь? я имею ввиду в этом году))) почему "полежит в рулончике"...? Новые розы подозрительно напоминают пионы. А какой там размер? тебе небось на один зубок))) Оформлять хочу тогда, когда вышью еще парочку дизайнов с розами, чтобы было хоть чуточку гармонично. У меня и так сплошное...кто в лес кто по дрова. Пионы я, кстати, просто обожаю, особенно запах. Пусть будет два в одном. Размер у них 36 на 28. Канва просто обалденная, мягонькая, будто велюровая, (очень напоминает по ощущениям как у Кастома. только там просто Аида.)) вроде Линда 27. Но я в этом ничего не понимаю, так написано у Саши в Димшопе. В общем, нужно считать дырдочки, поэтому я так долго к ней подбиралась. Сижу вот с лупой хорошо видно, крестики после 18ой, огроменные. irisheckin и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Юнона, шикарный букет! С завершением! И уже снова расцветают розы... красивый сюжет! И вышьется у тебя похоже на одном дыхании) Спасибо, Оля. Шьется, ты права, аж с придыханием, так нравится. Еще бы времени побольше на любимое хобби. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 41 минуту назад, ОльгаВл сказал: Юнона, поздравляю с завершением нежного букета с Началом новой красоты Спасибо, Оля! 31 минуту назад, ОлюшКа сказал: Юнона, поздравляю! Букет шикарный! Уж не знаю, маки там или более благородный садовые цветы, но смотрятся бесподобно Я хочу маки, значит маки! 31 минуту назад, ОлюшКа сказал: Не успела одни цветы доделать - взялась за следующие, не менее красивые! Это по нашему! А уж как я металась, кто бы знал, но все же Эти Розы перевесили по старшинству в Закромах. svetles, ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 18 минут назад, Юнона сказал: Могу отдать остатки ниток. Схема, правда, нечитабельна. Спасибо, но куда мне) это я так, помечтать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 15 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Юнона, поздравляю! Прекрасный букет!!! Новый процесс прямо полетел, скоро будем отшитым любоваться!))) Спасибо, Женечка. Скоро сказка сказывается, ага..значит и дело не за горами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Поздравляю с очередным завершением прекрасного букета! Не любишь равномерку , не любишь дим , но ничего не боишься и отлично справляешься Это модные пионовидные розы))) irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Спасибо, но куда мне) это я так, помечтать Вот правда, Юль, мечтать не вредно, вредно не мечтать. Сама такая. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 минуты назад, Юнона сказал: Я хочу маки, значит маки! Кто б спорил, только не я. Маки - значит маки. Тем более, что маки сама люблю. Только они такие нежные и хрупкие, по крайней мере, полевые. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 8 минут назад, Юнона сказал: У меня и так сплошное...кто в лес кто по дрова. ой, у меня тоже, Юнон! это что-то... 9 минут назад, Юнона сказал: Пионы я, кстати, просто обожаю, особенно запах. даааа!!! и я! жаль только, что они цветут всего один месяц в году! розы вот можно нюхать круглогодично... kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, ирония сказал: Поздравляю с очередным завершением прекрасного букета! Спасибо, Таня. Ох, он действительно шикарный. А так как я не могу на фото этого передать, можно посмотреть у Наташи.(выкрутилась) Только что, ирония сказал: Не любишь равномерку , не любишь дим , но ничего не боишься и отлично справляешься Наверное, они меня любят, и помогают с ними справиться. Только что, ирония сказал: Это модные пионовидные розы))) Во-от! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Кто б спорил, только не я. Маки - значит маки. Тем более, что маки сама люблю. Только они такие нежные и хрупкие, по крайней мере, полевые. Садовые тоже не долгожители, жаль. А полевые, это что-то фантастическое. Поля маков, все склоны и холмы усеяны красным. Красота! Я видела. Можно любоваться бесконечно. svetles и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 4 минуты назад, Гусёна сказал: даааа!!! и я! жаль только, что они цветут всего один месяц в году! розы вот можно нюхать круглогодично... В прошлом году у подруги я застала последние два цветка, успела. Такая была довольная. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Юноночка, доброе время суток!!! С завершением Розового вальса!!! Красивый букет!!! И с началом нового красивого процесса от Ланарте, классный процесс!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Поздравляю с завершением ,и с началом новой вышивки! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 обалдеть! поздравляю! и с окончанием шикарного букета и с новым, не менее шикарным букетом )))) только с моей точки зрения это больше на пионы похоже,особенно по листве, но это мелочи irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 53 минуты назад, Гало4ка сказал: только с моей точки зрения это больше на пионы похоже,особенно по листве, но это мелочи Я и говорю, Голландцы - что с них взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 34 минуты назад, Юнона сказал: Я и говорю, Голландцы - что с них взять дикий народ Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Юнона, у тебя настоящий вышивальный цветник. И он становится все богаче и роскошней с каждым новым процессом. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Вчера в нашем городе была обалденная радуга, на все небо. Вот фото с сети А это то, что у меня получилось снять, нереально красивое зрелище, переливалась всеми цветами. Собственно, я приходила показать вот немного для гаечки. Хотела целый цветок вышить и показать, но после ЗРовских роз эти просто мутанты Всем привет - пока. Людмила Мизина, чеба, Океан и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, Юнона сказал: ух ты! здорово! у меня такие фото никогда не получаются((( хотя радугу я часто вижу 1 час назад, Юнона сказал: обалденные оттенки, Юнон! 1 час назад, Юнона сказал: Всем привет - пока. а вот это моё любимое))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 минуты назад, Гусёна сказал: ух ты! здорово! у меня такие фото никогда не получаются((( хотя радугу я часто вижу И у меня. Это же с сети. Мои только два. 3 минуты назад, Гусёна сказал: обалденные оттенки, Юнон! Совсем не те оттенки. Фото бледное. Там рыжие насыщенные тона. Может, как-нибудь удастся сфоткать правильно. 3 минуты назад, Гусёна сказал: а вот это моё любимое))) Лаконично, да? Типа, идите дальше.. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, Юнона сказал: Мои только два. на твоих ее отчетливо видно! а на моих одно небо всегда получается))) так что у тебя еще ничего вышло! 2 минуты назад, Юнона сказал: Лаконично, да? Типа, идите дальше.. ага))) идите, идите, идите... ))))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение