Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Юнона сказал:

IMG_4651.thumb.JPG.076b1bfe925233b17ab5b3dae0a619d9.JPG?1526891522413(

хорошенький мальчуган!^_^ не вижу никакого поплывшего бэка. Всё аккуратно! Ты просто придираешься):don-t_mention:

Розы, которые на самом деле пионы, выглядят очень масштабно! поначалу они мне казались меньше...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, морячок очарователен! У МП конечно не лучшие наборы, но разработки есть очень красивые. Может все-таки действительно пройдет время и вышьешь остальных из серии)

Букет шикарный!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

IMG_4645.thumb.JPG.c98565812b31ffc085fed11676fcf43c.JPG?1526891510890 

Как же это мне нравится:girl_in_love:

Поделиться сообщением

розы изумительные. такие цвета и цветы!

морячок такой замечательный.  

Поделиться сообщением

У меня уже давно, после обновления форума, фото не открываются на планшете нажатием, я их открываю в новых окнах, это я к тому, что обычно посмотрела и закрыла, но на твоих розах и пионах, Юнонаю я не то что окно не закрыла, я ещё и рот открыла :heart: Как они меня восхитили!!! Как же они прекрасны! :give_heart: Налюбовалась от души! И как красиво ты вышиваешь на льне :10b: 

Морячок тоже милый, это себе или в подарок? И не смотря на твои сложности со схемой, высился он у тебя ну очень быстро :connie_finishline: Герой, что тут ещё скажешь? :boast:

Юнона1960 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона сказал:

IMG_4645.thumb.JPG.c98565812b31ffc085fed11676fcf43c.JPG?1526891510890 (для гайки)

и пионы, и канва такие красивые! Очень сочетаются и хорошо смотрятся. 

Поделиться сообщением

Юноночка, доброго время суток!!! :) С  завершением морячка и продвижениями в  красивых  цветочках!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юнона,  мне на ум приходит выражение "мощная красота", когда смотрю на твои пионы.

А морячок, наоборот, очень трогательный и милый. Присоединяюсь к Олиному совету. Я тоже иногда так делаю, когда длинный стежок, креплю как выкладную нить и все отлично держится. Попробуй на маячке.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона сказал:

IMG_4648.JPG

Юнона,супер!!!Картинка просто светится!!!

10 часов назад, Юнона сказал:

IMG_4645.thumb.JPG.c98565812b31ffc085fed11676fcf43c.JPG?1526891510890 

Букет шикарный,это сразу видно и понятно стало с первых крестиков!:yes3:Картина получится отменная,суперская,на все времена(как говорится) на 100 баллов!:good:Ждем окончания и достойного обрамления :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением очаровательного мальчугана! :clapping:

Цветы получаются роскошные, объемные, красота :give_heart:

Поделиться сообщением

21 час назад, Helga5437 сказал:

Пионо-розы шикарные. Насчет простоты, кому как, по мне  твоя равномерка смерти подобна, я готова 10-ть М.П. отшить только не  на равномерке, ты в моих глазах -  герой.

Какой же он хорошенький.

Юнона, да брось ты, у тебя же еще два набора есть в тему к морячку. Надеюсь ты остынешь и их тоже одолеешь.

Оля, я с лупой шью равномерку, поэтому проще, все видно, как и на Аиде. И разметка плюсом. И читаемая схема. 

Я сразу по "горячке" купила" всю серию, но это потому что Морячка они разрекламировали, а выпустили уже после тех двух, ну и легли в корзинку. Я себя простила, это было разовое помешательство, давно себе такого не позволяла и, надеюсь, впредь буду осмотрительней.  Пока не решила, что с оставшимися двумя делать, погожу пока. Не знаю, если за год остыну, возможно вышью.:don-t_mention:

20 часов назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, Морячок получился в итоге хорошо. А бэк на маяке - попробуй сделать одну большую протяжку от основания до верха. А если тебе кажется, что будет провисать, то этой же ниточкой сделай пару закрепок, возвращаясь назад. Это так назаываемая ленивая выкладная нить получится.

А пионы роскошны! :girl_in_love:

Оля, а я так и сделала с закрепками, но редко, надо было чаще, все равно разболталось. Уже переделала.:girl_sigh:

20 часов назад, mamatata сказал:

Романтический какой дизайн! О дальних странствиях, мечтах, волшебных странах. 

Показать содержимое

Букет шикарен!

Спасибо, Танюша. Хорошая песня.

ОлюшКа, Helga5437, Inna_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гусёна сказал:

хорошенький мальчуган!^_^ не вижу никакого поплывшего бэка. Всё аккуратно! Ты просто придираешься):don-t_mention:

Розы, которые на самом деле пионы, выглядят очень масштабно! поначалу они мне казались меньше...

Маша, букет огромный, 36х28, да еще на равномерке..будто полотно шью:D

19 часов назад, Хельга сказал:

Юнона, морячок очарователен! У МП конечно не лучшие наборы, но разработки есть очень красивые. Может все-таки действительно пройдет время и вышьешь остальных из серии)

Букет шикарный!

На очарование я и купилась, Оля. Что-то меня в нем захватило.  Мимишный такой сюжетик.

Все же небольшие и не с полной зашивкой работы меня как-то не прельщают, люблю, чтобы было..визьмешь в руки-маешь вещь.:mosking:

ОльгаВл,  Спасибо, Оля.

Гусёна, Inna_D, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,  Спасибо, Оля!:give_rose:

18 часов назад, Irinaki сказал:

У меня уже давно, после обновления форума, фото не открываются на планшете нажатием, я их открываю в новых окнах, это я к тому, что обычно посмотрела и закрыла, но на твоих розах и пионах, Юнонаю я не то что окно не закрыла, я ещё и рот открыла :heart: Как они меня восхитили!!! Как же они прекрасны! :give_heart: Налюбовалась от души! И как красиво ты вышиваешь на льне :10b: 

Морячок тоже милый, это себе или в подарок? И не смотря на твои сложности со схемой, высился он у тебя ну очень быстро :connie_finishline: Герой, что тут ещё скажешь? :boast:

Ира, спасибо. Ты прям мне напомнила мои первоначальные ощущения от этого набора, когда я его только купила. Я так же, с открытым ртом разглядывала их у Наташи (натлус) и восхищалась. И только сейчас руки дошли до них.

Морячок в подарок, маленькому сорванцу будет.(хорошо хоть успела вышить, пока он не стал большим:boast:.

Путешественница и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

malenta-Марина, Спасибо!

Графиня-Наташенька, Спасибо!

14 часа назад, titania сказал:

Юнона,  мне на ум приходит выражение "мощная красота", когда смотрю на твои пионы.

Точно, Лена, они такие крепкие и свежие, мне тоже это нравится. И еще большие:D

14 часа назад, titania сказал:

А морячок, наоборот, очень трогательный и милый. Присоединяюсь к Олиному совету. Я тоже иногда так делаю, когда длинный стежок, креплю как выкладную нить и все отлично держится. Попробуй на маячке.

Уже все исправила, стало приличней.

malenta, Графиня, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Irina 1 сказал:

Юнона,супер!!!Картинка просто светится!!!

Букет шикарный,это сразу видно и понятно стало с первых крестиков!:yes3:Картина получится отменная,суперская,на все времена(как говорится) на 100 баллов!:good:Ждем окончания и достойного обрамления :girl_in_love:

Спасибо, Ира. Еще раз скажу тебе спасибо, что поделилась секретом внутренней разметки. Она мне на равномерке та-ак пригодилась, здесь многоступенчатая схема, особенно в среднем цветке, и все прошло быстро и гладко, без ошибок и распарываний. Единственное, я пока еще думаю, а отойдет ли на тонированной канве разметка стержнями. Но не волнуюсь, и не отойдет, ну и ладно, все равно без нее я бы не шила.

Поделиться сообщением

26 минут назад, maui сказал:

Юнона, с завершением очаровательного мальчугана! :clapping:

Цветы получаются роскошные, объемные, красота :give_heart:

Спасибо, Оля!

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы шикарны! Вот прям шик ! Так и хочется вдохнуть полной грудью (Здравствуй, дорогая аллергия!)

я обожаю пионы. (Можно ж я буду считать это пионами?))) Обожаю их вид и запах . И не могу позволить себе любоваться ими дома из-за аллергии. Не на них  конкретно, но в том числе.

Твои просто королевские.

Мальчик вышел очень милый. Картинка приятная, располагающая, трогательная.

Впечатления о процессе забудутся, а результат останется и будет греть душу.

Бэк кривой - это ты про две полосочки на маяке?))) как там можно провиснуть?)) все там норм.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ирония сказал:

Цветы шикарны! Вот прям шик ! Так и хочется вдохнуть полной грудью (Здравствуй, дорогая аллергия!)

я обожаю пионы. (Можно ж я буду считать это пионами?))) Обожаю их вид и запах . И не могу позволить себе любоваться ими дома из-за аллергии. Не на них  конкретно, но в том числе.

Твои просто королевские.

Я только подумала, что они бы подошли вот к этому Анкоровскому букету Фото1942.jpg (не для гайки) а он подарен. Конечно, если сильно пахучие, ландыши, лилии или пионы, я на ночь выношу на балкон. Но занюхаю до одури. 

3 минуты назад, ирония сказал:

Мальчик вышел очень милый. Картинка приятная, располагающая, трогательная.

Впечатления о процессе забудутся, а результат останется и будет греть душу.

Бэк кривой - это ты про две полосочки на маяке?))) как там можно провиснуть?)) все там норм.

Не-е, Таня, я постараюсь не забыть впечатления, чтобы опять не вляпаться. А сюжет, конечно же чудесный, прямо утю-тюшный. Мне редко мимишные картинки нарвятся для вышивки, но этот прям захотелось иметь.

ОльгаВл и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ирония сказал:

я обожаю пионы. Обожаю их вид и запах .

я тоже! :wub: это самые красивые цветы! наверное)) жаль, что они так быстро отцветают...

3 часа назад, ирония сказал:

Можно ж я буду считать это пионами?

вот-вот! ну, какие это розы?:fool:чего там голландцы курят если им тут розы привиделись)))

3 часа назад, Юнона сказал:

Мне редко мимишные картинки нравятся для вышивки

а мне в основном именно они и нравятся:l_teddy:

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветы роскошные!!! ...обзавидовалась ланартовскому процессу))

Морячок зачотный! Ура! Ты его сделала!..хоть и изворчалась ...но нет худа без добра)...оформляй скорее!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гусёна сказал:

я тоже! :wub: это самые красивые цветы! наверное)) жаль, что они так быстро отцветают...

Бывает год, что я только на картинке их и увидела.

5 часов назад, Гусёна сказал:

вот-вот! ну, какие это розы?:fool:чего там голландцы курят если им тут розы привиделись)))

Еще и пьют:mosking:

а мне в основном именно они и нравятся:l_teddy:

Это видно. Хотя у тебя много и больших работ вышито. Есть надежда, что ты к ним вернешься.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nat717 сказал:

Цветы роскошные!!! ...обзавидовалась ланартовскому процессу))

Морячок зачотный! Ура! Ты его сделала!..хоть и изворчалась ...но нет худа без добра)...оформляй скорее!

Спасибо, Наташа. Морячка отнесла, через недельку будет. Но там ничего особенного, без всяких дорисовок- выкрутасов. 

Пошла в багетку, где не так дорого, а у них появилась музейка. Решила попробовать на морячке. Блин, на такой козявке.  Я сто лет у них не была, выбора багета стало в два раза меньше. 

Зато у меня появилась надежда у них оформить свои Розы и ИрисыIMG_8094.JPG  4.jpg на льне от Ланарта, как Лес от Пермин 18120_31.jpg(не для гайки) с Музейкой. Буду копить.

Поделиться сообщением

11 час назад, Юнона сказал:

Спасибо, Ира. Еще раз скажу тебе спасибо, что поделилась секретом внутренней разметки.

Да не за что,это не я придумала;)С ней и в правду гораздо удобнее,я уже без разметки 5х5 не могу,теряюсь.А с твоим изобретением "подсветки" желтым цветом,так вообще красота:girl_in_love:Не устаю каждый раз тебя мысленно благодарить,спасибо!:wub:

11 час назад, Юнона сказал:

Единственное, я пока еще думаю, а отойдет ли на тонированной канве разметка стержнями.

Юнош,стержень точно должен отойти,я когда то спрашивала у девочки,она вот этот набор размечала,там тоже тонированная основа,все нормально отошло,проблем не было.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Юнона сказал:

Еще и пьют:mosking:

а кто не пьет?))):whistle:

14 часа назад, Юнона сказал:

у тебя много и больших работ вышито. Есть надежда, что ты к ним вернешься.

не:nea: мне это уже скучно... не могу долго шить работу, начинает надоедать. Годы уже не те)))

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик))) Морячок очень романтичный получился. Но про осадок от МП, я тебя прекрасно понимаю, особенно, если параллельно шьёшь Ланарте... Но подуспокоишься и вышьешь)))

А пионы - изумительно хороши! Как же я люблю Ланарте, нежный и светящийся...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в