21 мая 2018 54 минуты назад, Юнона сказал: ( хорошенький мальчуган! не вижу никакого поплывшего бэка. Всё аккуратно! Ты просто придираешься) Розы, которые на самом деле пионы, выглядят очень масштабно! поначалу они мне казались меньше... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Юнона, морячок очарователен! У МП конечно не лучшие наборы, но разработки есть очень красивые. Может все-таки действительно пройдет время и вышьешь остальных из серии) Букет шикарный! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Как же это мне нравится Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 розы изумительные. такие цвета и цветы! морячок такой замечательный. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 У меня уже давно, после обновления форума, фото не открываются на планшете нажатием, я их открываю в новых окнах, это я к тому, что обычно посмотрела и закрыла, но на твоих розах и пионах, Юнонаю я не то что окно не закрыла, я ещё и рот открыла Как они меня восхитили!!! Как же они прекрасны! Налюбовалась от души! И как красиво ты вышиваешь на льне Морячок тоже милый, это себе или в подарок? И не смотря на твои сложности со схемой, высился он у тебя ну очень быстро Герой, что тут ещё скажешь? Юнона1960 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 4 часа назад, Юнона сказал: (для гайки) и пионы, и канва такие красивые! Очень сочетаются и хорошо смотрятся. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Юноночка, доброго время суток!!! С завершением морячка и продвижениями в красивых цветочках!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Юнона, мне на ум приходит выражение "мощная красота", когда смотрю на твои пионы. А морячок, наоборот, очень трогательный и милый. Присоединяюсь к Олиному совету. Я тоже иногда так делаю, когда длинный стежок, креплю как выкладную нить и все отлично держится. Попробуй на маячке. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 10 часов назад, Юнона сказал: Юнона,супер!!!Картинка просто светится!!! 10 часов назад, Юнона сказал: Букет шикарный,это сразу видно и понятно стало с первых крестиков!Картина получится отменная,суперская,на все времена(как говорится) на 100 баллов!Ждем окончания и достойного обрамления Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Юнона, с завершением очаровательного мальчугана! Цветы получаются роскошные, объемные, красота Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 21 час назад, Helga5437 сказал: Пионо-розы шикарные. Насчет простоты, кому как, по мне твоя равномерка смерти подобна, я готова 10-ть М.П. отшить только не на равномерке, ты в моих глазах - герой. Какой же он хорошенький. Юнона, да брось ты, у тебя же еще два набора есть в тему к морячку. Надеюсь ты остынешь и их тоже одолеешь. Оля, я с лупой шью равномерку, поэтому проще, все видно, как и на Аиде. И разметка плюсом. И читаемая схема. Я сразу по "горячке" купила" всю серию, но это потому что Морячка они разрекламировали, а выпустили уже после тех двух, ну и легли в корзинку. Я себя простила, это было разовое помешательство, давно себе такого не позволяла и, надеюсь, впредь буду осмотрительней. Пока не решила, что с оставшимися двумя делать, погожу пока. Не знаю, если за год остыну, возможно вышью. 20 часов назад, ОлюшКа сказал: Юнона, Морячок получился в итоге хорошо. А бэк на маяке - попробуй сделать одну большую протяжку от основания до верха. А если тебе кажется, что будет провисать, то этой же ниточкой сделай пару закрепок, возвращаясь назад. Это так назаываемая ленивая выкладная нить получится. А пионы роскошны! Оля, а я так и сделала с закрепками, но редко, надо было чаще, все равно разболталось. Уже переделала. 20 часов назад, mamatata сказал: Романтический какой дизайн! О дальних странствиях, мечтах, волшебных странах. Показать содержимое Букет шикарен! Спасибо, Танюша. Хорошая песня. ОлюшКа, Helga5437, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 20 часов назад, Гусёна сказал: хорошенький мальчуган! не вижу никакого поплывшего бэка. Всё аккуратно! Ты просто придираешься) Розы, которые на самом деле пионы, выглядят очень масштабно! поначалу они мне казались меньше... Маша, букет огромный, 36х28, да еще на равномерке..будто полотно шью 19 часов назад, Хельга сказал: Юнона, морячок очарователен! У МП конечно не лучшие наборы, но разработки есть очень красивые. Может все-таки действительно пройдет время и вышьешь остальных из серии) Букет шикарный! На очарование я и купилась, Оля. Что-то меня в нем захватило. Мимишный такой сюжетик. Все же небольшие и не с полной зашивкой работы меня как-то не прельщают, люблю, чтобы было..визьмешь в руки-маешь вещь. ОльгаВл, Спасибо, Оля. Гусёна, Inna_D, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Гало4ка, Спасибо, Оля! 18 часов назад, Irinaki сказал: У меня уже давно, после обновления форума, фото не открываются на планшете нажатием, я их открываю в новых окнах, это я к тому, что обычно посмотрела и закрыла, но на твоих розах и пионах, Юнонаю я не то что окно не закрыла, я ещё и рот открыла Как они меня восхитили!!! Как же они прекрасны! Налюбовалась от души! И как красиво ты вышиваешь на льне Морячок тоже милый, это себе или в подарок? И не смотря на твои сложности со схемой, высился он у тебя ну очень быстро Герой, что тут ещё скажешь? Ира, спасибо. Ты прям мне напомнила мои первоначальные ощущения от этого набора, когда я его только купила. Я так же, с открытым ртом разглядывала их у Наташи (натлус) и восхищалась. И только сейчас руки дошли до них. Морячок в подарок, маленькому сорванцу будет.(хорошо хоть успела вышить, пока он не стал большим. Путешественница и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 malenta-Марина, Спасибо! Графиня-Наташенька, Спасибо! 14 часа назад, titania сказал: Юнона, мне на ум приходит выражение "мощная красота", когда смотрю на твои пионы. Точно, Лена, они такие крепкие и свежие, мне тоже это нравится. И еще большие 14 часа назад, titania сказал: А морячок, наоборот, очень трогательный и милый. Присоединяюсь к Олиному совету. Я тоже иногда так делаю, когда длинный стежок, креплю как выкладную нить и все отлично держится. Попробуй на маячке. Уже все исправила, стало приличней. malenta, Графиня, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 11 час назад, Irina 1 сказал: Юнона,супер!!!Картинка просто светится!!! Букет шикарный,это сразу видно и понятно стало с первых крестиков!Картина получится отменная,суперская,на все времена(как говорится) на 100 баллов!Ждем окончания и достойного обрамления Спасибо, Ира. Еще раз скажу тебе спасибо, что поделилась секретом внутренней разметки. Она мне на равномерке та-ак пригодилась, здесь многоступенчатая схема, особенно в среднем цветке, и все прошло быстро и гладко, без ошибок и распарываний. Единственное, я пока еще думаю, а отойдет ли на тонированной канве разметка стержнями. Но не волнуюсь, и не отойдет, ну и ладно, все равно без нее я бы не шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 26 минут назад, maui сказал: Юнона, с завершением очаровательного мальчугана! Цветы получаются роскошные, объемные, красота Спасибо, Оля! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Цветы шикарны! Вот прям шик ! Так и хочется вдохнуть полной грудью (Здравствуй, дорогая аллергия!) я обожаю пионы. (Можно ж я буду считать это пионами?))) Обожаю их вид и запах . И не могу позволить себе любоваться ими дома из-за аллергии. Не на них конкретно, но в том числе. Твои просто королевские. Мальчик вышел очень милый. Картинка приятная, располагающая, трогательная. Впечатления о процессе забудутся, а результат останется и будет греть душу. Бэк кривой - это ты про две полосочки на маяке?))) как там можно провиснуть?)) все там норм. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 минуты назад, ирония сказал: Цветы шикарны! Вот прям шик ! Так и хочется вдохнуть полной грудью (Здравствуй, дорогая аллергия!) я обожаю пионы. (Можно ж я буду считать это пионами?))) Обожаю их вид и запах . И не могу позволить себе любоваться ими дома из-за аллергии. Не на них конкретно, но в том числе. Твои просто королевские. Я только подумала, что они бы подошли вот к этому Анкоровскому букету (не для гайки) а он подарен. Конечно, если сильно пахучие, ландыши, лилии или пионы, я на ночь выношу на балкон. Но занюхаю до одури. 3 минуты назад, ирония сказал: Мальчик вышел очень милый. Картинка приятная, располагающая, трогательная. Впечатления о процессе забудутся, а результат останется и будет греть душу. Бэк кривой - это ты про две полосочки на маяке?))) как там можно провиснуть?)) все там норм. Не-е, Таня, я постараюсь не забыть впечатления, чтобы опять не вляпаться. А сюжет, конечно же чудесный, прямо утю-тюшный. Мне редко мимишные картинки нарвятся для вышивки, но этот прям захотелось иметь. ОльгаВл и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 часа назад, ирония сказал: я обожаю пионы. Обожаю их вид и запах . я тоже! это самые красивые цветы! наверное)) жаль, что они так быстро отцветают... 3 часа назад, ирония сказал: Можно ж я буду считать это пионами? вот-вот! ну, какие это розы?чего там голландцы курят если им тут розы привиделись))) 3 часа назад, Юнона сказал: Мне редко мимишные картинки нравятся для вышивки а мне в основном именно они и нравятся Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Цветы роскошные!!! ...обзавидовалась ланартовскому процессу)) Морячок зачотный! Ура! Ты его сделала!..хоть и изворчалась ...но нет худа без добра)...оформляй скорее! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 5 часов назад, Гусёна сказал: я тоже! это самые красивые цветы! наверное)) жаль, что они так быстро отцветают... Бывает год, что я только на картинке их и увидела. 5 часов назад, Гусёна сказал: вот-вот! ну, какие это розы?чего там голландцы курят если им тут розы привиделись))) Еще и пьют а мне в основном именно они и нравятся Это видно. Хотя у тебя много и больших работ вышито. Есть надежда, что ты к ним вернешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 49 минут назад, Nat717 сказал: Цветы роскошные!!! ...обзавидовалась ланартовскому процессу)) Морячок зачотный! Ура! Ты его сделала!..хоть и изворчалась ...но нет худа без добра)...оформляй скорее! Спасибо, Наташа. Морячка отнесла, через недельку будет. Но там ничего особенного, без всяких дорисовок- выкрутасов. Пошла в багетку, где не так дорого, а у них появилась музейка. Решила попробовать на морячке. Блин, на такой козявке. Я сто лет у них не была, выбора багета стало в два раза меньше. Зато у меня появилась надежда у них оформить свои Розы и Ирисы на льне от Ланарта, как Лес от Пермин (не для гайки) с Музейкой. Буду копить. Пикусёнок, татьяна0674, Irina 1 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 11 час назад, Юнона сказал: Спасибо, Ира. Еще раз скажу тебе спасибо, что поделилась секретом внутренней разметки. Да не за что,это не я придумалаС ней и в правду гораздо удобнее,я уже без разметки 5х5 не могу,теряюсь.А с твоим изобретением "подсветки" желтым цветом,так вообще красотаНе устаю каждый раз тебя мысленно благодарить,спасибо! 11 час назад, Юнона сказал: Единственное, я пока еще думаю, а отойдет ли на тонированной канве разметка стержнями. Юнош,стержень точно должен отойти,я когда то спрашивала у девочки,она вот этот набор размечала,там тоже тонированная основа,все нормально отошло,проблем не было. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 14 часа назад, Юнона сказал: Еще и пьют а кто не пьет?))) 14 часа назад, Юнона сказал: у тебя много и больших работ вышито. Есть надежда, что ты к ним вернешься. не мне это уже скучно... не могу долго шить работу, начинает надоедать. Годы уже не те))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Приветик))) Морячок очень романтичный получился. Но про осадок от МП, я тебя прекрасно понимаю, особенно, если параллельно шьёшь Ланарте... Но подуспокоишься и вышьешь))) А пионы - изумительно хороши! Как же я люблю Ланарте, нежный и светящийся... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение