29 мая 2018 Спасибо всем за добрые отзывы!!! Хотела сегодня забрать морячка из багетки, не готов, один остался мастер, остальные то ли разбежались, то ли их разбежали. Но хоть работает тот мастер, который хорошо оформляет. Но это не основная его работа, поэтому не успевают. Зато приемщица с хозяйкой решили научиться искусству оформления .. хоть бы не на мне, то есть не на моей работе. Приценилась к Розам с Ирисами в Музейку, пока погожу, уж больно цена кусается. Можно подумать, что-то измениться . -для гаечки -не для гаечки. Ланарте не пожалел равномерки, столько много места остается, как и у Кастома. Вот разве можно было отказаться от такого кусища, пришлось шить. Selinta, Galagenka, Евгения Чичкова и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Юнона, однако финал не за горами. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Кусок равномерки приличный такой! Да, Ланарт не скупится на нее. И равномерочка у него совсем особенная! только у них такая! очень приятная... жаль, что они ее отрезами не продают))) А я музейку никогда не ставила, тоже что ли попробовать как-нибудь... 14 часа назад, Юнона сказал: решили научиться искусству оформления .. хоть бы не на мне да уж))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 14 часа назад, Юнона сказал: -не для гаечки. Ланарте не пожалел равномерки Бельгия - щедрая душа Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Гусёна сказал: жаль, что они ее отрезами не продают))) Я бы тоже не отказалась. 1 час назад, Гусёна сказал: А я музейку никогда не ставила, тоже что ли попробовать как-нибудь... А в Багет-Корсете что тебе ставили, та же музейка , только на порядок дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Буйство прямо цветочное! Красивенно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 9 минут назад, Юнона сказал: А в Багет-Корсете что тебе ставили, та же музейка , только на порядок дешевле. не... там было обычное стекло. Поэтому я и говорю, что надо как-то попробовать... хоть с одной вышивкой)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 да уж... оформление - это вечная проблема... а цветы шикарны Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 17 часов назад, Юнона сказал: Следующий раз красота будет готова Юнона1960 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Юнона, какие шикарные цветы! Да, запас ткани приличный, Мне пока такой не встречался. но я еще Ланарт не вышивала. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Какой букет получается... ммммм)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Тканюшка бесподобная .даже жаль , что такие кусища пропадают зря по бокам. И на ощупь она чудо. Вообще ланарт - высший класс комплектации. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Спасибо всем! Пытаюсь целый день зайти поговорить, да комп особо не пускает (ух)), поэтому по быстренькому, пока еще есть. Забрала из багетки Морячка. Мне одной кажется или что.. Похоже, на моей работе все же учились ученицы, вижу вкривь вкось паспарту. Ну да ладно. Смотрится нормально вроде, я в Галерее выложила, ну и вам похвастаюсь. С Музейкой, конечно, эффект обалденный, особенно когда кругом висят работы сплошь с антибликом. Сегодня утром закончила Розы-пионы, постирала, вот поверите - нет, ни капельки не волновалась, отойдет ли разметка. Замочила в горячей воде, зашла через 10 минут, все чисто. Дальше стирала, как обычно. А вот самое волнительное было фоткать. Эти недострои недошитые пустоты слева..ну вообще не смотрится работа, такое чувство, что на ней еще "пахать и пахать". Даже для окончательного фото как недосказанная. Короче, я ее одела в снапы и вроде нормально стало. Ей нужна рама - вывод И мой любимый белый пион Начала Дима домики https://www.stitch.su/dimensions/03874, просто сверху лежалО, забыла сфоткать начало. Потом. Цыпа, Luba52, Galagenka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Юнона, внимательно рассмотрела оформление Морячка. Никаких косяков не вижу! Очень удачный подбор цвета паспорту. В общем - мне очень понравилось. Розы-пионы - шикарные! С завершением! Каждый цветок хорошо, а уж целый букет и того лучше. Отличный новый процесс. И снова Дим? Ты к нему становишься благосклонной. KoViVi и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Юнона, поздравляю! Пионы чудесные. А недошитый угол мне даже нравится: больше воздушности придает букету. KoViVi и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 26 минут назад, Юнона сказал: Спасибо всем! Пытаюсь целый день зайти поговорить, да комп особо не пускает (ух)), поэтому по быстренькому, пока еще есть. Забрала из багетки Морячка. Мне одной кажется или что.. Похоже, на моей работе все же учились ученицы, вижу вкривь вкось паспарту. Ничо не вижу, морячок очень славный! Юнона1960 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 33 минуты назад, ОлюшКа сказал: Юнона, внимательно рассмотрела оформление Морячка. Никаких косяков не вижу! Очень удачный подбор цвета паспорту. В общем - мне очень понравилось. Розы-пионы - шикарные! С завершением! Каждый цветок хорошо, а уж целый букет и того лучше. Отличный новый процесс. И снова Дим? Ты к нему становишься благосклонной. Спасибо, Оля. Я уже тоже сомневаюсь "а был ли мальчик", не, там внутреннее паспарту по миллиметру по бокам больше, близко видно. У меня есть Дим и я хочу его шить, что поделаешь, вот нравится многое у них, комплектующие, нитки, канва, читаемая схема, вот только мелковата, но я обязательно увеличиваю и черкаю почем зря. Путешественница, ОлюшКа и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 27 минут назад, Океан сказал: Юнона, поздравляю! Пионы чудесные. А недошитый угол мне даже нравится: больше воздушности придает букету. Спасибо, Лариса. Я сегодня поняла, что в раме ему самое место, а без рамы я поначалу очень разочаровалась. Надеюсь, оформлю и Букет заиграет всеми красками плюс канвой. KoViVi и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 26 минут назад, Luba52 сказал: Ничо не вижу, морячок очень славный! Вот и хорошо, одна я вижу. Но мне это не мешает, буду с боку смотреть. Спасибо, Люба. KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Юнона, с завершением пионов! Шикарный букет! Соглашусь, ему срочно нужна рама)) Без нее есть некий эффект недошитости) Морячок очень мило приоделся. На фото косяков не видно. Юнона1960 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Юнона, с завершением прекрасного букета! Мальчик оформился очень гармонично. Я правильно увидела, что тебя смущает верхний рез нижнего паспарту и чуть устремившийся вверх правый угол верхнего? Общее впечатление не страдает.:-) KoViVi и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 девушка, вам , конечно, виднее, но на фото никаких косяков не вижу... очень славное оформление... сразу вспомнила про свою девочку, немного помучилась... не начала... розы-пионы великолепны и да- их надо в раму, может быть белое с золотым- такм мне рамка из снапиков понравилась Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Юнона,поздравляю с окончанием шикарного букета!!!Мне кажется,хорошо бы смотрелся в компании с этими или одним из них 11 час назад, Юнона сказал: Сегодня утром закончила Розы-пионы, постирала, вот поверите - нет, ни капельки не волновалась, отойдет ли разметка. Замочила в горячей воде, зашла через 10 минут, все чисто. Дальше стирала, как обычно. Ну вот,что и требовалось доказать,эти стержни самый лучший способ разметки на сегодняшний день! Новый процесс обещает быть интересным,обожаю ДИМ,особенно старенький,буду с удовольствием наблюдать за рождением прекрасного сюжета! Юнона1960 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Юнона, морячок отлично смотрится в багетной одежке. Пионы шикарны. Согласна, композиционный баланс в дизайне нарушен. Нижняя правая часть перевешивает работу. Но оформление все сравняет. И с новым процессом! Он чудесен. KoViVi и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 15 часов назад, Юнона сказал: Отлично получилось! я не вижу никаких огрехов. Придираешься?))) 15 часов назад, Юнона сказал: С Музейкой, конечно, эффект обалденный точно надо как-то попробовать... а то у всех есть, а у меня нет!))) ну, чем я хуже?))) 15 часов назад, Юнона сказал: Обалденные пионы! Прям настоящее лето... 15 часов назад, Юнона сказал: недошитые пустоты слева..ну вообще не смотрится работа, такое чувство, что на ней еще "пахать и пахать". так это Ланарт! у них всегда так! Просто ты привыкла шить свое ЗР где идет сплошная зашивка))) У Ланарта, мне кажется, полной зашивки и не бывает... или большая редкость. 15 часов назад, Юнона сказал: И мой любимый белый пион Белый да... шикарный! Юнон, а какие белые пионы в жизни красивые... на них можно смотреть просто бесконечно! жаль облетают быстро... 15 часов назад, Юнона сказал: Начала Дима домики https://www.stitch.su/dimensions/03874, просто сверху лежалО вот так начинают процессы настоящие вышивальщицы! что ближе лежит то и начала))) и всё просто! никаких тебе мук выбора!))) Юнона1960, KoViVi и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение