2 июня 2018 Хельга, Евгения Чичкова, Гало4ка, Irina 1, titania, Девочки, спасибо большое. 4 часа назад, Irina 1 сказал: !!Мне кажется,хорошо бы смотрелся в компании с этими или одним из них А я сижу думаю,где-то похожее уже видела. Точно. Мне розовые очень нравятся. Но ..уже хватит серий из цветов. Просто буду мечтать. titania, Хельга, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 46 минут назад, Гусёна сказал: точно надо как-то попробовать... а то у всех есть, а у меня нет!))) ну, чем я хуже?))) Маша, а я думала, все твои работы с музейкой, в Галерее, по крайней мере, они так и смотрятся. 46 минут назад, Гусёна сказал: так это Ланарт! у них всегда так! Просто ты привыкла шить свое ЗР где идет сплошная зашивка))) У Ланарта, мне кажется, полной зашивки и не бывает... или большая редкость. Привыкну. Когда оформлю.. 46 минут назад, Гусёна сказал: вот так начинают процессы настоящие вышивальщицы! что ближе лежит то и начала))) и всё просто! никаких тебе мук выбора!))) МАша, мне уже так надоели эти муки выбора, то надо - это хочется, то раньше - это потом. Просто сунула руку..И, вспоминаю, я уже не первый раз так делаю. Кучка что-то не уменьшается. Но в любом случае, я все хочу это шить. И много еще чего И, кстати, нужно открыть гаечку, пжл, хотя бы знать буду, когда начала. Первые крестики. makalicha1970, kas_julia, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Юнона, морячок оформился наипрекраснейшим образом, ты наверное уже и позабыла весь негатив во время вышивки, глядя на него. Пионорозы шикарные, переплюнули димовские, срочно требуют оформления. Новый процесс очень хорош, красивый дом у кромки воды, то что душа требует. KoViVi и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 8 минут назад, Helga5437 сказал: Юнона, морячок оформился наипрекраснейшим образом, ты наверное уже и позабыла весь негатив во время вышивки, глядя на него. Пионорозы шикарные, переплюнули димовские, срочно требуют оформления. Новый процесс очень хорош, красивый дом у кромки воды, то что душа требует. Оля, спасибо. Как сказать, негатива не было особо, обидно, что наши фирмы не хотят конкурировать с иностранцами по качеству, потом удивляются, почему мы покупаем не их. И ведь так во всем, куда ни кинь. Я только о себе говорю. Вот и берут дешевизной. malenta, KoViVi и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 5 часов назад, Юнона сказал: а я думала, все твои работы с музейкой, в Галерее, по крайней мере, они так и смотрятся. ты что!))) я и слова то такого не знала когда первые оформляла! это потом уже, позже... после общения на форуме KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 1 час назад, Гусёна сказал: ты что!))) я и слова то такого не знала когда первые оформляла! это потом уже, позже... после общения на форуме А, ну да, ты же ветеран вышивки. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Юнона! Снова Дим)))) Всё, тебя затянуло)))))) Лёгких крестиков, шей на радость!!!! А мне морячок нравится, хорошо смотрится, меленькие "косячки" паспарту не видны же с расстояния 0,5 метра... А в целом очень позитивная, радостная работа... А про Ланарте, мне оооочень нравится эта недосказанность. Изумительный букет!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 15 часов назад, Юнона сказал: А, ну да, ты же ветеран вышивки. и никакой я не ветеран! я еще молода и весела))) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 01.06.2018 в 20:14, Юнона сказал: Юноночка, доброго время суток!!! Морячок очень крачиво оформился!!! На фотографии не увидела, что где-то вкривь и вкось оформленное... В 01.06.2018 в 20:14, Юнона сказал: Красиво!!!!!! С завершением!!!!!!!!! Новый процесс -классный!!! Тоже мечтаю вышить такой, мне даже остаточки прислали, только надо ниточек дособирать!!!! malenta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 10 часов назад, Людмила Мизина сказал: Юнона! Снова Дим)))) Всё, тебя затянуло)))))) Лёгких крестиков, шей на радость!!!! А мне морячок нравится, хорошо смотрится, меленькие "косячки" паспарту не видны же с расстояния 0,5 метра... А в целом очень позитивная, радостная работа... А про Ланарте, мне оооочень нравится эта недосказанность. Изумительный букет!!!! Люда, спасибо. Да, Дим мне вот занравился что-то, может быть своей мультяшностью, чего так нам не хватает в некоторые периоды, вот - восполняю пробелы . Букет Ланартовский и правда очень и очень, я еще его даже не убрала в рулончик, любуюсь. Графиня, Наташа, спасибо! Радуют твои грандиозные планы. Кстати, Ланарт не щедр на нитки, (это я с ЗР сравниваю). Очень многих осталось у меня по 3-4 ниточки всего. А там где было много пасм - максимум две. До этого я вышивала две их работы, и так же осталось мало. Думаю, лучше подбирать из домашних остатков, так как докупать довольно накладно получается. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Юнона, очень нравится. как оформился морячок. То что нужно этому легкому, манящему дизайну. А про букет я уже, наверное, уши прожужжала. Шикарная цветовая гамма, изумительное сочетание цветов! Поздравляю с завершением! Очень нравится, очень! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 12 часа назад, Юнона сказал: Люда, спасибо. Да, Дим мне вот занравился что-то, может быть своей мультяшностью, чего так нам не хватает в некоторые периоды, вот - восполняю пробелы . Уже как-то писала, что мне Дим напоминает яркую открытку... добавляет позитива)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Юнона, поздравляю с завершением пионов! Шикарная работа! Морячок - хорошенький ! На фото никаких косяков с оформлением не видно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 дошла я все-таки, чтоб рассмотреть все это твое великолепие на экране не телефона. Марячок чудесный. Воздушно оформлен: голубое небо и воздушные мечты. Мне очень нравится. Цветы - прелесть. Без рамки, да, они как бы растворяются в небытие, но в раме будут благородны. Цветы просто ВАУ, ооочень классные. Новый процесс очень зеленый)), буду ждать. Видишь, и тебя уже не отпускает Дим))) malenta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 03.06.2018 в 21:54, Юнона сказал: Графиня, Наташа, спасибо! Радуют твои грандиозные планы. Кстати, Ланарт не щедр на нитки, (это я с ЗР сравниваю). Очень многих осталось у меня по 3-4 ниточки всего. А там где было много пасм - максимум две. До этого я вышивала две их работы, и так же осталось мало. Думаю, лучше подбирать из домашних остатков, так как докупать довольно накладно получается. Юноночка, я писала не про Ланарт, а про ДИМовский домик, который ты начала вышивать!!! Вот его я тоже хочу вышить, только надо ниточек подсобирать.... Вот про этот: В 01.06.2018 в 20:14, Юнона сказал: Начала Дима домики https://www.stitch.su/dimensions/03874, просто сверху лежалО, забыла сфоткать начало. Потом. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Ой, Наташа, прости, неправильно прочитала. Вот что значит спешка. Желаю тебе вышить Свой Домик . Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 15 часов назад, Юнона сказал: Ой, Наташа, прости, неправильно прочитала. Ничего страшного, Юнона!!!! 15 часов назад, Юнона сказал: Желаю тебе вышить Свой Домик . Спасибо большое!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Девушки, здравствуйте! Смотрю на свои продвижения в Домике, и кажется, так медленно дело идет, а по времени уже почти дней 12. Ну, как всегда, в своем глазу бревно((..хотелось бы быстрее и больше.. Итак, мои первые впечатления: мне нравится, такой релакс, уж насколько я не люблю шить по чуть(обычно запасаюсь хотя бы пару часиками времени, чтобы насладиться. А тут, улучиваю каждую минутку-ниточку, и со вздохом отрываюсь. Может быть такой угол мне попался, дальше будет сложнее, наверное и бэка моря. Здесь всего 26 цветов ниточек (Голенсету привет), но примерно столько же сложений в 2, 3, 4 ниточки всяких вариаций креста и полукреста. В основном пока больше креста, я его люблю, полукрест в поляне, над лестницей. Немного сделала бэка, где логически закончился участок. А, самое главное. Досталась мне "дубовая" Димовская канва. Вот я пошила немного лестницы, чувствую, пропадает желание протыкать с усилием дырочки. Надо с этим что-то делать, подумала я. И, несмотря на разметку, взяла и намочила под холодной водой канву, конечно же разметка поплыла, но, опять же, я не расстроилась, зная, что потом горячей водой все смоется. Чуть промокнула полотенцем и оставила до утра сушиться. Потом не гладила, просто натянула на снапы, так стало комфортно вышивать, иголочка с ниточкой проходит очень мягко и не перетирается ни грамма. Плюс нитка ложится ровненько( но на моих фото, правда, этого не видно). Канва, по ощущениям стала похожа на канву Кастом Крафта. Я даже не поверила, просто красота. Прошу не осуждать и не любоваться"" размазней. И так мне хорошо стало вышивать теперь все сложения 24 иглой. Да, что-то я расписалась. Замолкаю. Хотела еще смайликов наставить, но лень. Veta, mamatata, Графиня и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 минуту назад, Юнона сказал: Такое приятное сочетание цветов... Посмотрела гаечку, а дом то какой красивый будет! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 33 минуты назад, Юнона сказал: так медленно дело идет, а по времени уже почти дней 12. Ну, как всегда, в своем глазу бревно((..хотелось бы быстрее и больше.. вообще... не стыдно так говорить то? как клавиатура язык то повернулся такое сказать?! некоторые вообще шьют в час по чайной ложке 35 минут назад, Юнона сказал: Досталась мне "дубовая" Димовская канва. не понимаю чего вы все ее так ругаете? нормально на ней шьется. Если канва твердая на ней и крестики ровнее ложатся. Не то, что на мягкой тряпочке... Юнона1960 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 49 минут назад, Гусёна сказал: Если канва твердая на ней и крестики ровнее ложатся. Не то, что на мягкой тряпочке... точно и не перетягиваются. Юнона, как красиво!!! очень, очень нежно получается Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В общем процесс пошел в кайф! Классно! И получается очень красиво. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Очень красиво. Пока по оттенкам и форме круги клейтона напоминает. Некоторая канва у дима словно клеем пропитана. Синтетическая на ощупь какая-то. У меня только в бистро такая была. Юнона1960 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Точно, как клеем. Клей смылся, стала нормальной. Но не тряпочкой. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 минуту назад, ирония сказал: Пока по оттенкам и форме круги клейтона напоминает. Первая мысль - ну вот и Юнона осваивает их Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение