17 июля 2018 Юнона, очередная красота! Поздравляю с завершением ! Очаровательный домик получился! И речка за домиком... мечта! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 16.07.2018 в 12:41, Путешественница сказал: Очередной красивый пирожок из печи пейзаж от Юноны-рукодельницы. Очень красиво и атмосферно. Прям сразу захотелось туда сбежать с работы с любимой)))) Ольчик, спасибо. Здесь ключевое слово "с работы" Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 16.07.2018 в 13:36, Хельга сказал: Юнона, с завершением! Какой пейзаж уютный и сейчас многим как раз в тему)) Рада, что с Димом найден общий язык, значит мы увидим еще не один их дизайн в твоем исполнении) Спасибо, Оля. Летом так охота за город, в буйство зелени и света. С Димом мне пока везло, все привычно, никаких отклонений-завихрений, в процессе спокойствие и релакс, я это люблю. В 16.07.2018 в 14:54, Графиня сказал: Юноночка, с завершением красивого коттеджа!!! Кажется совсем недавно ты его начала и вот он уже вышит!!! Наташа, спасибо. Быстро, да - плюс неполная зашивка. Вот и получилось побыстрей. А по времени Коттедж шила не больше, если не меньше в связи с летними денечками, чем другие работы. В 16.07.2018 в 15:13, Людмила Мизина сказал: Очень красиво! Супер!!! Люда, спасибо. Графиня, Людмила Мизина и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 16.07.2018 в 16:20, kas_julia сказал: Хорошо, что дочитала до конца, прежде чем писать комментарий к предыдущему отчету))) С окончанием замечательного домика! Ну верней целого пейзажа, тут много еще интересного и красивого, кроме домика! Радуюсь твоей любви к Диму, полистала твои закрома, в предвкушении)) Юльчик, спасибо. Я тоже не думала, что так скоро закончу пейзаж, уж очень хороши детальки, не оторваться, выписывая эти балкончики, дорожки, флигилечки, ступеньки, перила даже. В 16.07.2018 в 16:20, kas_julia сказал: И хоть и запоздало - но с серебряной свадьбой вас, муж молодец, помнит, (мне чаще попадаются мужчины, для которых даты запомнить - что-то нереальное), красивый букет он тебе собрал. Долгих и счастливых лет жизни! И отдельное спасибо за песенку про кораблик, пели ее с родителями по гитару в походах, когда маленькая была...ностальгия... А я ко всему просто отношусь. Муж тоже кое-какие даты не то, что забывает, путает. Например брата своего и дочери, у них рядом. И за неделю начинает меня допрашивать по сто раз, у Жени до Ани или после, пока я сама не запутаюсь . Но у нас есть мама, которая все даты помнит, и за день напоминает, кого надо поздравить и позвонить. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 16.07.2018 в 16:55, Helga5437 сказал: ВАУ, какой красивый домик, пейзаж волшебный. Быстро ты одолела этого "зверя" под названием ДИМ. Чем будем дальше нас завораживать ? Оля, спасибо. Да, первый Дим как-то плелся у меня, а теперь вроде мы с ним сдружились. Но не все подряд буду у него шить, тоже выбираю несложности чтобы были, какой бы сюжет шикарный ни был. Мне нравятся многие и цветы у него, но шить их вряд ли буду, скорее из-за обилия бэка. С цветами мне ЗР хватает любовей. В 16.07.2018 в 18:07, ОлюшКа сказал: Юнона, с завершением такого чудесного дома-мечты! Все получилось спер! И полностью с тобой согласна: если сюжет нравится, то все мелочи типа мелкой схемы или жесткой канвы преодолимы Главное - результат, а он восхитительный! Спасибо. Я много смотрела процессов с этим коттеджем, но вживую превосходит все ожидания. В 16.07.2018 в 18:07, ОлюшКа сказал: Неужели один размер? Хоть у нас с мужем у каждого свое, но муж не носит. Пока служил - по технике безопасности на службу с кольцами нельзя: при стрельбе может оторвать палец, Да и всегда говорил, что мешает. Так что надевает кольцо только если идем в гости Если я вспомню. Нет, конечно, его размер мы и не знаем, потому как даже речи не заходило, что он хочет кольцо иметь. На нет и суда нет . Да и мое кольцо он подарил мне уже лет через пять, так же неожиданно для меня. Пришлось носить Я к украшениям равнодушна, конечно есть практический минимум, но не более того. ОльгаВл, ОлюшКа и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 23 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Юнона, поздравляю вас с серебряной свадьбой! Счастья вам ещё на многие- многие годы!!! Домик чудесный! И так быстро построился, впрочем, как всегда! Спасибо, Женечка за поздравления. Сейчас кажется, как это немного, а помню раньше, когда какая-нибудь пара отмечала серебряную свадьбу, мне казалось, все предел, глубокие старики . Уже родители долгую счастливую жизнь прожили более пятидесяти лет, вот ими мы гордимся. 8 часов назад, Irina 1 сказал: КРАСОТА!!!Поздравляю с завершением! Спасибо, Ириша! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 16.07.2018 в 14:15, Гусёна сказал: Юнон, поздравляю! Как всегда быстро, четко, аккуратно! И очень-очень красиво! Фото чудесные.Просто молодец! Даёшь "Пикник"))) 6 часов назад, ирония сказал: Очень красиво! Молодец! Пикник, да. Но, думаю, Маша, ЗР на подходе. 5 часов назад, Гусёна сказал: да?... думаешь она чередует? интересно, что именно из ЗР Не провоцируйте. Пока не тянет даже на ЗР, и Пикник не хОчу. Даже не перебирала закрома. Мне же сапожок охота вышить. Если процесс пойдет нормально вскоре покажу. kas_julia, ирония и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 16.07.2018 в 15:20, titania сказал: Юнона, пейзаж фантастически хорош. Ничего кривового не вижу. Все вышито замечательно. Леночка, спасибо. Смеюсь, фантастика заключается еще и в том, что нам туда как до луны. Я некоторые линии бэка по пару раз все же переделывала, потом мне надоело это дело, и так все мне нравится. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 4 часа назад, sunny981 сказал: Юнона, очередная красота! Поздравляю с завершением ! Очаровательный домик получился! И речка за домиком... мечта! Юля, спасибо. Я вот тоже думала, что это река, ну в крайнем случае, залив. А все говорят море. В общем, вода, освежающая sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Только что, Юнона сказал: у нас есть мама, которая все даты помнит, и за день напоминает, кого надо поздравить и позвонить. Моя мама в свои 82 помнит дни рождения всех многочисленных родственников - тетей, племянников и пр, а я всегда задним числом уже вспоминаю... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 9 минут назад, kas_julia сказал: Моя мама в свои 82 помнит дни рождения всех многочисленных родственников - тетей, племянников и пр, а я всегда задним числом уже вспоминаю... И я удивляюсь, как это у них получается. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Юнона, классно поздравляю! Я вообще люблю рассматривать чужой дим свой как-то неторопливо идет. А розочки все-таки отбэкала! Успешного накручивания фрузелей в дальнейшем и чудесного оформления! Такая красота должна глаз радовать! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 18 часов назад, Юнона сказал: Мне же сапожок охота вышить. заинтриговала... сапожок вообще не помню)))... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Юнона, классно поздравляю! Я вообще люблю рассматривать чужой дим свой как-то неторопливо идет. Я люблю свой все же больше, потому что рядом и лучше видно. Да, чтобы шел, нужно много факторов, это точно, но результат охота увидеть и сравнить, например, с обложкой, с чужим отшивом и правда ли эта работа заслужила моего доверия и потраченного времени. Эт в двух словах. 5 часов назад, mamatata сказал: А розочки все-таки отбэкала! Успешного накручивания фрузелей в дальнейшем и чудесного оформления! Такая красота должна глаз радовать! Тань, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 3 часа назад, Гусёна сказал: заинтриговала... сапожок вообще не помню)))... Этот с подарками Вроде как-то упоминала, Маша, а может и нет. Это долговечный и безразмерный набор какой-то. Подруга по нему уже два сапожка вышила, еще и меня соблазнила, сама нитки подобрала из остатков Дима, еще и канвой снабдила. Люрексовой. Вот как я могла отказаться, скажи. Начала пока. Графиня, ОлюшКа, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 17 часов назад, Юнона сказал: канвой снабдила. Люрексовой. ужас!))) тебя забанят! выгонят с форума! поганой метлой))) как ты можешь вышивать на ТАКОЙ канве??? это вызов всему свободному миру!!! ты соображаешь против кого ты идешь?! ведь производитель ясно сказал на какой канве надо шить!!!... а ты? люрексовой... фи, Юнона! не ожидала от тебя... ты достойна порицания. И точка. ирония, Юнона1960, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, Гусёна сказал: ужас!))) тебя забанят! выгонят с форума! поганой метлой))) как ты можешь вышивать на ТАКОЙ канве??? это вызов всему свободному миру!!! ты соображаешь против кого ты идешь?! ведь производитель ясно сказал на какой канве надо шить!!!... а ты? люрексовой... фи, Юнона! не ожидала от тебя... ты достойна порицания. И точка. Тогда надо полфорума разогнать, и все будут "в кустах" вышивать. У меня еще и подбор ниток, тогда аж два раза. В общем, не берите с меня пример. Впрочем, я уже начала, и носочек-кусочек продвинулся. Даже птичку отбэкала, чтобы показать. Гало4ка, Гусёна, Irina 1 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 5 минут назад, Юнона сказал: Тогда надо полфорума разогнать что бы ты не говорила оправдания нет! сравнила тоже... полфорума... это совсем другая половина форума! правильная! а ты... не примазывайся в общем 5 минут назад, Юнона сказал: здорово снег вышивать когда на улице жара?))) как будто под кондеем сидишь))) прохладой повеяло... sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: что бы ты не говорила оправдания нет! сравнила тоже... полфорума... это совсем другая половина форума! правильная! а ты... не примазывайся в общем Не-е, я сам с усам. 1 минуту назад, Гусёна сказал: здорово снег вышивать когда на улице жара?))) как будто под кондеем сидишь))) После дождика попрохладней стало, я-то думаю, чего меня на зиму потянуло. Жара. Гусёна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 4 минуты назад, Юнона сказал: После дождика попрохладней стало, я-то думаю, чего меня на зиму потянуло. Жара. да, стало попрохладней... даже на язвительность потянуло))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 час назад, Гусёна сказал: да, стало попрохладней... даже на язвительность потянуло))) Твои потягушки, Маша, внушают оптимизм. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Юнона, с началом сапожка! А мне очень нравится на канве с люресом! Даже при полной зашивке люрекс пробивается сквозь крестики и празднично поблескивает. Irina 1 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Юнона, приятный прохладный процесс. И канва с люрексом придаст сапожку дополнительный шарм. Юнона1960 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 5 часов назад, Юнона сказал: Твои потягушки точно, Юнон Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Юнона, с началом сапожка! А мне очень нравится на канве с люресом! Даже при полной зашивке люрекс пробивается сквозь крестики и празднично поблескивает. Спасибо, Оля. Вот только на фото не передается у меня этот блеск, но вживую, уже сейчас, смотрится празднично. Думаю, должно быть красиво в этой работе, так как много неполной зашивки, и блесточки будут в самую тему. Эта канва Цвейгартовская достаточно мягкая, чтобы мне понравилось на ней шить. 6 часов назад, titania сказал: Юнона, приятный прохладный процесс. И канва с люрексом придаст сапожку дополнительный шарм. Лена, спасибо. Я, когда начала шить, как раз самые сугробы, веточки в пушистом снегу, а тут и вскоре дождик нарисовался, правда бетонную панельку особо не охладило, но все же дышать стало легче. ОлюшКа и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение