19 июля 2018 Мария , простите , в каком месте у вас жара?)))) Я теперь имею с чем сравнить )))). Юнончик, ты наш передовик производства. От лица всей нашей группы заявляю , что мы гордимся такими ярославцами))) Здоровский сапог. А на такой канве сложнее вышивать? Ты что-то чувствуешь? )))) Там же не видно будет люрекса или есть просветы? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 7 минут назад, ирония сказал: Мария , простите , в каком месте у вас жара?)))) Я теперь имею с чем сравнить )))). Я так и знала, что вливание состоялось. Цитата Юнончик, ты наш передовик производства. От лица всей нашей группы заявляю , что мы гордимся такими ярославцами))) Здоровский сапог. А на такой канве сложнее вышивать? Ты что-то чувствуешь? )))) Там же не видно будет люрекса или есть просветы? Тань, нет, не сложнее, она чуть рыхлее и не так плотно ниточки друг к дружке прилеплены, поэтому поначалу (полчаса где-то, бывало промахивалась). Если когда-нибудь шила Риолис на белорусском льне, вот чем-то похожи. Говорю ж, там много не зашивается, поэтому будет видно, да и полукрест для этой блескучки подходит хорошо. А вообще, если честно, с моим зрением, все равно нужно тыкаться носом поближе. Кароче, он такой благородный ненавязчивый блеск. ирония и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 13 часа назад, ирония сказал: Мария , простите , в каком месте у вас жара?)))) У меня жара там... где надо жара!!!))) 13 часа назад, ирония сказал: А на такой канве сложнее вышивать? Ты что-то чувствуешь? )))) чувствует! что пятки горят))) но не признается! ярославцы они такие))) 12 часа назад, Юнона сказал: Я так и знала, что вливание состоялось. брехня... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Привет. Я на минутку. Не вышивала почти, вот только удалось чуть-чуть продвинуться, и как всегда Зайцы Про Зайцев Бэк будет потом. Еще на немного пропаду. Но не совсем. Лето. Евгения Чичкова, Nat717, Цыпа и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 7 минут назад, Юнона сказал: Еще на немного пропаду. Но не совсем. Лето. я тебя обожаю)))))) 7 минут назад, Юнона сказал: Бэк будет потом ой, да и сейчас, без бэка, видно какие они хорошенькие! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, Гусёна сказал: я тебя обожаю)))))) где смайлик. я раскланиваюсь. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Чудесные зайчишки! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 9 часов назад, Юнона сказал: Привет. Я на минутку. Не вышивала почти, вот только удалось чуть-чуть продвинуться, и как всегда Зайцы Про Зайцев Бэк будет потом. Еще на немного пропаду. Но не совсем. Лето. О! мне нравица! то крейником шьют для блескучести, а тут и не надо вовсе , этак гламурно проблёскивает. Сначала картинку поразглядывала, показалось, что заис один, только не поняла где руки-ноги потом пошла назад читать. Юнон, а бэк по краю обязательно? мож ну его, а то при кройке-шитье кусками будет торчать? Или хоть не черный бы? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Прикольные зайцы! Жаль не серые Зимой серые должны быть! Но все равно здоровские! Nata_Struchkowa и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 30.07.2018 в 16:00, titania сказал: Чудесные зайчишки! Спасибо, Лена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 30.07.2018 в 21:33, mamatata сказал: Прикольные зайцы! Жаль не серые Зимой серые должны быть! Но все равно здоровские! Это они отсвечивают, наверное .У нас я видела серый толстый маленький кругленький зайчишка с огромными глазищами. Он живет в соседней роще и к лету вырос просто огромный, но такой же серый. irisheckin и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 30.07.2018 в 21:20, Inna_D сказал: О! мне нравица! то крейником шьют для блескучести, а тут и не надо вовсе , этак гламурно проблёскивает Поблескивание заметно с определенного ракурса и там, где неполная зашивка, А так-то, баловство все эти блескучки. В 30.07.2018 в 21:20, Inna_D сказал: . Сначала картинку поразглядывала, показалось, что заис один, только не поняла где руки-ноги потом пошла назад читать. Юнон, а бэк по краю обязательно? мож ну его, а то при кройке-шитье кусками будет торчать? Или хоть не черный бы? Вот спасибо так спасибо!! Инна, кака ж ты умная, мне даже в голову не пришло, что будет фигня торчать черный контур, я ж ни разу не швея. Полезла в процессы, да, народ не шил этот черный бэк, одна я бестолковка. Перешью светлым каким-нибудь голубым, мне "без пропитания нельзя" иначе я не смогу объяснить, где строчки делать. Inna_D и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 30.07.2018 в 11:51, Юнона сказал: Еще на немного пропаду. Но не совсем. Лето. В 30.07.2018 в 11:59, Гусёна сказал: я тебя обожаю)))))) Дошло только, как до жирафа, хотела ж написать "не надолго" Гусёна, Veta и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 30.07.2018 в 11:51, Юнона сказал: Привет. Я на минутку. Не вышивала почти, вот только удалось чуть-чуть продвинуться, и как всегда Зайцы Про Зайцев Бэк будет потом. Еще на немного пропаду. Но не совсем. Лето. Какие классные зайчишки, сначала подумала это будет пейзаж, а посмотрела в процессы - это рождественский носок :)) очень симпатичный получится) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 01.08.2018 в 08:21, Юнона сказал: Вот спасибо так спасибо!! Инна, кака ж ты умная, мне даже в голову не пришло, что будет фигня От спасиба за спасиба нет повода не выпить. Фу, блин, и выпить даже не охота, езжу на работу кажин день на электричке-вот это я вам скажу скотобаза! Не то что кондиционеры не работают, а кажется они там даже подтапливают для сугреву… На работу и с работы приезжаю прям скажем как.... ну не знаю даже как кто! Скрытый текст хоть трусы запасные надо че-ли с собой брать В общем что-то не вышивается, хоть у тебя тут в холодке посидеть. Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 10 часов назад, Inna_D сказал: езжу на работу кажин день на электричке-вот это я вам скажу скотобаза! Не то что кондиционеры не работают, а кажется они там даже подтапливают для сугреву… да ты что?! прям сейчас, при нашей погоде, подтапливать просто необходимо. А то народ перемерзнет))) А у тебя какое направление? Просто мне тут знакомые рассказывали какие нынче замечательные электрички стали ходить на нашем направлении (у меня Киевское!). Так нахваливали, кондиционеры и все такое... не то что раньше... я не поверила))) быть того не может уже сто лет на них не ездила, а в детстве мне нравилось))) но детям все нравится! их неудобствами не испугать))) Veta, Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 12 часа назад, Гусёна сказал: да ты что?! прям сейчас, при нашей погоде, подтапливать просто необходимо. А то народ перемерзнет))) Всё хочу градусник с собой взять, да забываю... Седня ехала, все окна открыты, подыхалово. Стою, по спине течёт, тётьки веерами машутся, машинист говорит-поезд не оборудован кондиционерами, не визжите, вам вентиляция включена. у всех одёжа наскрозь мокрая. Утром в 7 утра ещё ничего, а вот вечером...А насчет подтапливать, так у нас автобусы в городе с включенным отоплением ездют- охлаждаются они так, а то закипят 12 часа назад, Гусёна сказал: А у тебя какое направление? Просто мне тут знакомые рассказывали какие нынче замечательные электрички стали ходить на нашем направлении (у меня Киевское!). Маш, у меня Горьковское- то самое которое Москва-Петушки. А вот у папы -Киевское, электрички называются стандарт+на сайте туту вычитала, когда расписание смотрела На той неделе там буду, вот проедусь- отчитаюсь, а то я недавно только туда поездки возобновила, на машине, да и почему-то 20 лет назад не было в электричках так жарко, может потому что окна другие были? а может и правда, про детство? Наверно это уже старость, хотя наше правительство считает, что у нас старости нет. Аууу пензия!!!! Юнона1960, АлёNка, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 03.08.2018 в 21:13, Inna_D сказал: На той неделе там буду, вот проедусь- отчитаюсь потом расскажешь! интересно же... В 03.08.2018 в 21:13, Inna_D сказал: хотя наше правительство считает, что у нас старости нет. Аууу пензия!!!! молчи, грусть))) АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Привет. Хорошо хоть вышивка у меня детская, а то б вообще нечего показать было. Гости разъехались - это плюс, комп не фурычит - это минус. Не обессудьте, практически ничего не вижу и не слышу. Ну ничего, перевернется и на нашей улице грузовик с ..арбузами . Вот и енотики встали в очередь за подарками. Пока без бэка, думаю, уже нижнюю часть вышью, тогда доберусь и до него. Людмила Мизина, marvlase, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Как ты шустро со зверюшками управляешься! Здорово получается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Классные. Кажется, всего ничего крестиков, а все понятно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 А я то думала, что ты уже все вышила! а ты... все копаешься))) вот, что значит лето... жара... гости))) всё выбивает из колеи! Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 56 минут назад, Гусёна сказал: А я то думала, что ты уже все вышила! а ты... все копаешься))) И это радует! Можно хоть чуть чуть догнать передовиков производства))) Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 8 часов назад, Юнона сказал: Вот и енотики встали в очередь за подарками. Какие милахи! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 13 часа назад, Veta сказал: Можно хоть чуть чуть догнать передовиков производства))) а я даже и не пытаюсь вот придет зима на нашу улицу тогда и... Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение