18 сентября 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Вот именно! Где? Там спрятано кое-что не мое, но чтобы я не забывалАСЬ. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 час назад, sunny981 сказал: А "Колечко" от ЗР? Мне так нравится! Но самой никогда не осилить... Юля, "Колечко" - там такая простая схема, проще некуда. Но это Колечко пока неактуально, девчонки подрастают пока. Veta и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 17 минут назад, Veta сказал: А если в чужих? Юнона, в мои загляни, может что и приглянется И хотя у меня ЗР не много, потому что не поклонник, но все же больше, чем у тебя. 1 минуту назад, Юнона сказал: Меня Закрома и эти-то давят, Оля. Я бы сейчас вышила какой-нить пейзаж, а это куда девать. Все-таки копительство это не мое. Пока хотя бы половину не вышью, не буду ничего покупать. "Давят", а ты отпусти. Ну не вышивать же то, что не хочется только потому что оно уже куплено. Мы же женщины, имеем право и передумать. Надо наслаждаться жизнью сейчас. Сколько той жизни осталось, чтобы тратить ее так .....не для души.... Irinaki, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 4 минуты назад, Юнона сказал: "Колечко" - там такая простая схема, проще некуда. Вот что значит вышить ДИМ и КК))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Девчонки, прекратите, я уже как рак красная. Пойду Букет какой-нить начну. Все, запишите меня в космонавты. То есть в любителя букетов роз. Разных, красивых и красных, розовых и желтых и т.д. Много раз я держала в руках этот наборчик, (кстати от Светланки с приветом), но все время смущала проработка, белесость их. Но хорошее ведь просто вышивать, а заранее зная огрехи, сто раз подумаешь. Но мне они все равно нравятся, переделывать ничего не буду, все равно не смогу. Зато фон полукрестом смогу, уже опыт есть. Veta, ОльгаВл, Гусёна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Юнона, классные розы! А может отшив будет гораздо лучше обложки Я тоже в космонавтах, то есть в любителях роз, только кроме я роз я еще всякое люблю, поэтому роз ум меня пока мало. Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 4 часа назад, Юнона сказал: не понимаю, почему ты не шьешь зимние Голды, а? у меня остались только "Зимние кружева"... не хочу(( долго/муторно... 4 часа назад, Юнона сказал: И кое что еще, ага. не знаю, что ты имеешь ввиду, но у меня это лень-матушка Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 44 минуты назад, Юнона сказал: все время смущала проработка, белесость их. это на обложке засвечено! а у тебя будет, как всегда, шикарно Они случайно не в одну нить шьются? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 час назад, Гусёна сказал: у меня остались только "Зимние кружева"... не хочу(( долго/муторно... Все-таки это случилось. Жаль. Зато кому-то повезло. 1 час назад, Гусёна сказал: не знаю, что ты имеешь ввиду, но у меня это лень-матушка Может, шашлыки. 1 час назад, Гусёна сказал: Они случайно не в одну нить шьются? 16 канва, в две нитки. Все как я люблю. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 А какой чудесный Ланарт в закромах! Да на равномерке! Мечта! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал: А какой чудесный Ланарт в закромах! Да на равномерке! Мечта! Да, Женя, Ланартик ждет своего часа, мне он тоже очень нравится, а прикупила я его случайно скучал, подвешенный к потолку весь в пыли в провинциальном городке. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 час назад, Юнона сказал: Может, шашлыки. опять про жратву? да что ж такое)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 8 часов назад, Юнона сказал: Танюша, ну вот такой я мастер-ломастер, ничего у меня не получается, короче фигня, и так и этак. Тю, матушка! Было бы из-за чего огород городить! Подумаешь, фото не получилось! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 8 часов назад, Юнона сказал: Зато кому-то повезло. Где, когда?) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 11 час назад, mamatata сказал: Тю, матушка! Было бы из-за чего огород городить! Подумаешь, фото не получилось! Таня, ты права, как всегда, мы , то есть я, много чести внимания уделяю всякой атрибутике, связанной с вышивкой, но тебе можно об этом говорить, на твои фото, а особенно крестики любо-дорого смотреть. Я, иногда, чтобы не расстраиваться сильно о своем, быстренько убегаю с твоей темы, представляешь. Видела все, и волну и рулончики зашибенные и юбилей супермолодежный, такшта ты умница, правильной дорогой идете, товарищ. svetles, mamatata и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 часа назад, Veta сказал: Где, когда?) Ответ знает только Маша, а она у нас еще тот партизан, под пытками не сдастся и не расколется. Приходится мириться с намеками. И самим дотумкивать. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Юнона, поздравляю с завершением Сапожка Место для подарков готово С началом выращивания Роз Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Таня, ты права, как всегда, мы , то есть я, много чести внимания уделяю всякой атрибутике, связанной с вышивкой, но тебе можно об этом говорить, на твои фото, а особенно крестики любо-дорого смотреть. Я, когда смотрю чужие процессы и фото то же ощущаю! И фоточки такие красивые, и крестики, как под линеечку! Что-то у нас с тобой общее есть! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 часа назад, Юнона сказал: . Приходится мириться с намеками. И самим дотумкивать. А я такой тугодум, не судьба значит... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Привет всем Форумчанам. Уже скоро пора будет менять наряд на потеплее. Зима на носу. Было-было лето, а тут раз и холодная осень. Должны были быть грибы в том лесочке, но кроме пары поганок ничего не обнаружилось. А у меня расцветают розы. Не так быстро, но все же покажу еще незаконченный листочек. Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Natashik1978 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Нифига себе розы двинула... молодец. Я слаба в живописи, скажи , вот уже несколько сюжетов зр с цветами мне кажутся похожими друг на друга. Один автор у картин? Один дизайнер у вышивок? Розы, они и в африке розы? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Юноночка, молодец. Лихо стартанула. Так понимаю, что наслаждаешься ))). Скажи, пожалуйста, а что за плюсики у тебя в разметке? Может мне тоже надо? ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 8 минут назад, ирония сказал: Нифига себе розы двинула... молодец. Я слаба в живописи, скажи , вот уже несколько сюжетов зр с цветами мне кажутся похожими друг на друга. Один автор у картин? Один дизайнер у вышивок? Розы, они и в африке розы? Есенова, кажется, у всех, а живописцев не запоминаю. Сама уже путаю, что шила, что нет, но не могу когда они хранятся в Закромах, жалко прятать эту красоту. Я цветы люблю на картине, не в горшках. ОлюшКа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 5 минут назад, Natashik1978 сказал: Юноночка, молодец. Лихо стартанула. Так понимаю, что наслаждаешься ))). Скажи, пожалуйста, а что за плюсики у тебя в разметке? Может мне тоже надо? ))) Спасибо, Наташа. Плюсики, это разметка по пять еще внутри квадрата, на схеме я их тоже рисую, получается, вообще о-очеь удобно, практически считать не нужно, только глянул и все. Особенно удобно при заморочных схемах, сейчас такая в этих Розах. Меня @Irina 1 научила. Вот так примерно это выглядит непрезентабельно, зато удобно мне. Irina 1, sette venerdi, Moshika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Все -таки мне кажется, что там минимум 3 одного художника. Там прям сходство линий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение