24 октября 2018 1 минуту назад, Юнона1960 сказал: А чего ты раньше не хвасталась этим столиком? Я бы уже давно прикупила, а то все сомневалась. Он, действительно, многофункциональный. . Вот такая я засранка. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 39 минут назад, Юнона1960 сказал: Я смотрю на Голубые Маки Ланартовские и эти Хочу. Но пока не знаю на чем. Однозначно, на том, что есть у меня в наличии. это оба тебе на неделю)) можешь с розами прерваться даже)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 17 минут назад, ирония сказал: это оба тебе на неделю)) можешь с розами прерваться даже)) Да я уже стопицот раз порывалась, но не знаю, чего взять для них. Думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Юнона, для этих нежнейших цветочков муранку бы серебристую! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Всем здравствуйте. Что ли начать каждую неделю отчитываться, пусть и по пять крестиков. Для "истории". Вышила самую заморочную розу, ее как будто через матовое стекло пропустили, где что не понятно. Но желтая сердцевинка меня поразила, там 9 крестиков, подумала ошибка, и на эти 9 крестиков дали 3 пасмы ниток, чего теперь, и что это было, не понятно. А вообще, по ощущениям, ниток остается очень много, наверное % на 70 вышивки хватит. И теперь осталось немного, пару бутонов, несколько листиков, и немного фона. Фото, как обычно с пылу с жару . И тогда уже можно будет подумать о следующем процессе. Selinta, svetles, ОльгаВл и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 9 минут назад, Юнона1960 сказал: Что ли начать каждую неделю отчитываться, пусть и по пять крестиков. Для "истории". не ну, точно язва 10 минут назад, Юнона1960 сказал: Вышила самую заморочную розу вообще... откровенно говоря, на розу она мало похожа)) скорее пион! тут каким-то боком затесался))) 11 минуту назад, Юнона1960 сказал: Но желтая сердцевинка меня поразила, там 9 крестиков, подумала ошибка, и на эти 9 крестиков дали 3 пасмы ниток, чего теперь, и что это было, не понятно. о, Юнон, такое бывает сплошь и рядом чуть ли не во всех наборах! у меня, по крайней мере)) совсем не понятно для чего кладут по несколько пасм когда вышивать этим цветом совсем чуть-чуть. Но лучше больше чем меньше я щитаю))) 13 минуты назад, Юнона1960 сказал: И тогда уже можно будет подумать о следующем процессе. ждем с нетерпением Юнона1960, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 5 минут назад, Гусёна сказал: не ну, точно язва Если я буду тянуть с показами, то точно ее не закончу еще долго. Вот. 5 минут назад, Гусёна сказал: вообще... откровенно говоря, на розу она мало похожа)) скорее пион! тут каким-то боком затесался)) Юнон, такое бывает сплошь и рядом чуть ли не во всех наборах! у меня, по крайней мере)) совсем не понятно для чего кладут по несколько пасм когда вышивать этим цветом совсем чуть-чуть. Но лучше больше чем меньше я щитаю))) ждем с нетерпением Неужели пион, откуда они узнали, что я люблю пионы Почему-то твой текст не хочет делиться на цитаты, видимо писала на одном дыхании. В этом наборе, ниток, такое чувство, что они хотели, чтобы я всю работу шила в 3 нитки. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Ну ты и митиЁр! Опа и букет во всей красе! Уже как в замках стало - к утру в вазах свежие розы стоят.)))) Очень жду твой следующий выбор.) Юнона1960 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 часа назад, Юнона1960 сказал: с пылу с жару . Отличный подход для "истории" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 часа назад, Гусёна сказал: ну, точно язва А с виду не скажешь ,да? Никто ж не подумает)))) Этот вечный спор про розы - пионы))) Молодец , Юнона . Давай до ноября закончи это дело )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 6 минут назад, ирония сказал: А с виду не скажешь ,да? Никто ж не подумает)))) с виду милая женщина... розочки шьет... даже много розочек))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: с виду милая женщина... розочки шьет... даже много розочек))) Вот это да, правильно говоришь. Работает под прикрытием....розочек. мы ,говорит, только на шпиль просмотреть. И сразу домой. И ведь люди верят. Но теперь уже не все. Nat717, Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 минуты назад, Гусёна сказал: розочки шьет И кстати так шьет их что от пионов не сразу и отличишь , хочу добавить))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 4 минуты назад, ирония сказал: Но теперь уже не все. не только лишь все Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 А мне эта розочка сильно распустившийся шиповник напомнила. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 10 часов назад, Юнона1960 сказал: теперь осталось немного, пару бутонов, несколько листиков, и немного фона А по фото я подумала, что осталось только чуть фона. Очень красиво получается! И неужели это все крестики желтым? Может будет где-то еще? А вообще хорошо, что ниток кладут с нормальным запасом. Я сейчас тоже ЗР вышиваю, так хоть не боюсь хвостики по 5-7 см выбрасывать, а вот когда Дим вышиваю - все хвостики оставляю на всякий случай, а то в наборах китайской комплектации нитки сильно экономят. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Юнона, ну ты даёшь! Только начала, а уже финал. Очень здорово получается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Юнона, действительно, осталось всего ничего. Букет очень красивый получается ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Электровеник элетроиголочка! Galagenka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Добрый День! Прошу прощения, пришлось ретироваться срочно, спасибо за поддержку, девочки. Но я не филонила, вышивала утром и..вот В 29.10.2018 в 12:26, ирония сказал: Молодец , Юнона . Давай до ноября закончи это дело )))) я их закончила. Таня, твои слова меня подстегивали. Небольшая работа, 16 канва, шила в две нитки крестик и фон в три нитки. Поэтому так за недолго пришлось управиться. (Маша, как тебе мой сленг? не молодежный, ага, бабушкинский ) Ниток осталось море, если вышить на 18 канве в одну нить - и еще, думаю, останется, а если в две, то если и добавить, то чуть. Ну и пока к розам нужно остыть, может маки пошить, думаю пару деньков. nogres, Lusha73, sunny981 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Ай да умничка, Юноночка! Такая красота получилась. Мои поздравления ))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Так и хочется спросить, где у тебя кнопка?))) Правда метеор! Розы очень благородные! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Спасибо, Наташенька, я старалась. А вот старалась ли дизайнер, разрабатывая эту картину, в сомнениях. Ну да ладно, что есть, то есть, уже вышито.. Этот наборчик мне прислала Света @Veta, спасибо ей большое, к коллекции моих Букетов он отлично подошел. Теперь будет ждать оформление. svetles, ss-kostenko, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Так и хочется спросить, где у тебя кнопка?))) Правда метеор! Розы очень благородные! Женя, спасибо. Да ну, он небольшой. Нету кнопки. Inna_D, Евгения Чичкова и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: Поздравляю, Юнон! а оформлять будешь? а как много ниток то осталось, ничего себе... 1 час назад, Юнона1960 сказал: Маша, как тебе мой сленг? не молодежный, ага, бабушкинский ты всегда великолепна 1 час назад, Юнона1960 сказал: Ну и пока к розам нужно остыть, может маки пошить, думаю пару деньков. ну, если пару деньков, то ладно... подождем Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение