16 ноября 2018 Юнона , Цветы от ЗР - это твоя визитная карточка. Шедевры без лишних слов. Взял набор , открыл , вышил - закрыл Шучу , конечно , но вышиваешь ты быстро. Даже очень быстро . Немножко грущу вместе с тобой , что для тебя у ЗР почти ничего не осталось ..... Синий нежный цветок , как и думалось , тебе был для разминочки Синяя птица тоже долго не задержится Очень интересно , что же дальше тебя вдохновит ? irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 16.11.2018 в 17:11, svetles сказал: Цветы от ЗР - это твоя визитная карточка Спасибо, Светик! Вот, переключилась на птичку. Девочки, спасибо большое за комментарии всем. Я тут воюю с компом, чудит, зараза, но я продираюсь иногда. Успеть бы отчитаться, пока он опять не ушел в подполье. Зато без дела я не сидела, птичка заворожила, отрываюсь от нее с трудом. Никаких сложностей ни с канвой ни с ниткой, ни со схемой, монохром он и есть в Африке монохром. Выписывай себе кренделя и в ус не дуй. Следующий этап у меня вышивался под девизом"Такого дяди племянница, а вавилоны на голове накручиваешь. " В нашем случае, на птичкиной попе Вот все пока. Naduh, nadyusha, Путешественница и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Отлично получается! И крестикам не тесно шахматкой стоять)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Ух, как "вавилоны" украсили птичку. Ажурная прелесть. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Какая птичка, ах! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Какая же красивая работа! Такие кружева, прелесть. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 10 часов назад, ирония сказал: Отлично получается! И крестикам не тесно шахматкой стоять)) Тань, такая шахматка даже мне нравятся. Когда не надо еще туда впихивать крестиков. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 10 часов назад, Юнона1960 сказал: Золотой петушок Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 4 минуты назад, Inna_D сказал: Золотой петушок Кстати, Инна, а это идея, в золоте была бы шикарна птица. Сказочная. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 3 минуты назад, Юнона1960 сказал: Кстати, золоте была бы шикарна птица. Сказочная. О, я когда писала про форму вообще-то подумала , а ты вона что! Мне идея про золото оченно даже нравится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Вах! Знатные, однако, у вас вавилоны на... попе! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 16 часов назад, Inna_D сказал: О, я когда писала про форму вообще-то подумала , а ты вона что! Испорченный телефон, называется. Вот так и происходят всякие недомолвки, один сказал, другой не так его понял и..жалоба шутка. 16 часов назад, Inna_D сказал: Мне идея про золото оченно даже нравится! Теперь буду думать, куда впихнуть золото, Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 4 часа назад, Юнона1960 сказал: Теперь буду думать, куда впихнуть золото, Даёшь драгметаллы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 20.11.2018 в 19:23, Inna_D сказал: Даёшь драгметаллы! Моего "завода" хватило ровно на пару минут, мысль была цветы здесь вышить в золоте, но уже передумала, неохота возиться. Я же эту птичку вывела из небытия для полной релаксации. Вот и шью и балдею, даже на кривость крестиков плюнула не обращаю внимания. Вот уже ровно половинка птички а это уже цветы А это я варила снапы. Черная толстенная Гаммовская канва таки сделала свое черное дело, растянула мне держатели. Я их перевязала и в кипяток на полминуты (фоткать некогда было) - контролировала процесс. И - вуаля - они опять как новые. sunny981, Naduh, Natashik1978 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Юнона, как быстро птичка подрастает! Варить снапы - интересное занятие! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Ты хоть с укропом варила? )) Вкусные ? Ниче се как, оказывается, можно проблему со снапами решить. Птичка хороша,. С такой скоростью надо на заказ вышивать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Птица шикарно смотрится и без золота, она на черном серебром отливает. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Юнона, птичка быстро растет. А мне нравится и без золота. А я выкинула снапы до того, как узнала, что их можно сварить и они снова стянутся Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Юнона, птица шикарна. И никакое золото ей не нужно. Она у тебя лунная гостья. Юнона1960 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Юноночка, твоя птичка прекрасна. Жаль, что скоро закончится )). Что снаружи надо варить, я знала, но не пробовала. Я ж и переварить могу ))). Надо все же набраться смелости, есть одни, которые очень нуждаются в этом ). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Какие перышки, какой хвостик, цветы Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 5 часов назад, sunny981 сказал: Юнона, как быстро птичка подрастает! Варить снапы - интересное занятие! Варить снапы дело пяти минут. Главное, собраться дольше. Но когда знаешь, что терять нечего, то и не страшно и ужасно интересно sunny981 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 5 часов назад, ирония сказал: Ты хоть с укропом варила? )) Вкусные ? С петрушкой. 5 часов назад, ирония сказал: Ниче се как, оказывается, можно проблему со снапами решить. Говорят, так можно делать только один раз. Я - уже второй. 5 часов назад, ирония сказал: Птичка хороша,. С такой скоростью надо на заказ вышивать. Я сама себе заказ. Путешественница и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 5 часов назад, Helga5437 сказал: Птица шикарно смотрится и без золота, она на черном серебром отливает. Спасибо, Оля. Да, что-то есть такое, при разном освещении. 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Юнона, птичка быстро растет. А мне нравится и без золота. А я выкинула снапы до того, как узнала, что их можно сварить и они снова стянутся Эх, что же, ты не знала этого раньше? Жалко снапов. А то бы сварили с тобой . Пластик он нагревается и немножко эластичный становится. (правда, ненадолго) Я так капроновые крышки открываю, когда сильно плотно сидят (я ими огурцы закатываю). Струйку тепло-горячей воды сверху, и она размягчается. 3 часа назад, titania сказал: Юнона, птица шикарна. И никакое золото ей не нужно. Она у тебя лунная гостья. Будет под кодовым названием Лунтик . ОлюшКа и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Юноночка, твоя птичка прекрасна. Жаль, что скоро закончится )). Что снаружи надо варить, я знала, но не пробовала. Я ж и переварить могу ))). Надо все же набраться смелости, есть одни, которые очень нуждаются в этом ). Спасибо, Наташа. Я клала в крутой кипяток, считала 30 секунд. Если не жалко, можно рискнуть. Я рискнула, но мне, в принципе терять нечего было, растянуты держатели сильно уже были. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение