20 января 2019 Юнона, поздравляю Юнона1960 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Юнона, с Днем рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Юноночка,с Днем Рождения! Будь счастливой!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Юнона, спрошедщшим! Я последнее время часто в опоздунах. И тем не менее, с Днем рождения! Счастья, здоровья, вышивальных планов и их вплощения в жизнь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Юнона, с Днём Рождения!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Юнона, с днем рождения. Новых шедевров и шустрой иголочки на многие годы. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Юнона, с Днем Рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 С Днем Рождения! Всего самого лучшего и прекрасного в жизни! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Юнона, с прошедшим днем рождения! Пусть мечты сбываются, а планы реализуются! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 (Вот словила интернет) Дорогие мои подружки, огромное вам спасибо за все добрые слова и пожелания к моему ДР, мне очень приятно ваше внимание. Не знаю, скоро ли я смогу полноценно общаться и заходить к вам в гости, но надеюсь на луччее и я здесь! ирония, titania, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Добрый вечер выдался, привет. Нужно отчитаться, ну хотя бы перед собой, потому что особенно здесь любоваться нечем. Мало того, сюжет размытый, так сплошные одиночки и лабиринты разрозненных крестиков, и шью я их в час по чайной ложке. Мраморные розы так прикольно смотрятся или вообще не смотрятся. но фото мои, гарантирую. И даже ещё не все букеты завяли. так долго у меня грузятся фото, а уж про их какчество остаётся мечтать, но, куда деваться, не мы такие..а кто-то там. Ну шутка же. Всем привет. Пойду полюбуюсь на ваши работы и ())поспамиюкаю)) во написал, я с него угораю, с этого знатока-телефона, все лучше меня знает- "замен, говорит, не найдено sunny981, FEDORMaзиус, LiLiana1 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 я на розы эти глядя, представляю, как это сложно шить... Вот так мне кажется, что это очень сложно, я б не смогла. хитросплетения оттенков. ... Но, как ты сказала, мы не такие, а кто-то там такой. Ты - этот такой)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 18 минут назад, ирония сказал: я на розы эти глядя, представляю, как это сложно шить... Вот так мне кажется, что это очень сложно, я б не смогла. хитросплетения оттенков. ... Но, как ты сказала, мы не такие, а кто-то там такой. Ты - этот такой)). ТанЯ, ты права, шить сложно, значки разбросаны и их нужно ещё поискать, бледные с бледными в кучки и наоборот. Выручает, конечно, текст маркёр, но, чувствую, пора уже лупу доставать. А я её берегу с глазами на Ланарт. все равно буду шить эти розы, не могу их забросить, у меня два путя- или шить или выкинуть. Мне вот даже Света говорит бросить, но я не поддаюсь на провокации.. я сам с усам. ирония и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 11 час назад, Юнона1960 сказал: Юнон, мне твои фото почему-то лето напоминают... так туда захотелось. Это, наверное, из-за солнечных бликов на цветах... светло, тепло, цветы, птички летают... хочу((( Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Юнона, мне кажется эта самая замороченная разработка у З.Р. из цветочных, но смотрится потрясающе, состаренный гобелен. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 2 часа назад, Гусёна сказал: Юнон, мне твои фото почему-то лето напоминают... так туда захотелось. Это, наверное, из-за солнечных бликов на цветах... светло, тепло, цветы, птички летают... хочу((( А я все ждала, Маша, когда летняя тема затронется. а мне и зима нынче очень нравится, мороз не сильно достаёт, зато снегу навалило, и мне это по кайфу, на улице светло и чисто. На моей улице. ОлюшКа и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Юнона, с мне нравятся твои розы. И фото хорошие. Но главное - настроение! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 2 минуты назад, Helga5437 сказал: Юнона, мне кажется эта самая замороченная разработка у З.Р. из цветочных, но смотрится потрясающе, состаренный гобелен. Мне разные попадались, и, да, муторная, Оля. И даже не помню, чтобы в Галерее кто-то особо говорил о сложностях. Ну может, я одна такая нытик, зато легче сразу - сказала и побежала крестики шить Helga5437 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Юнона, с мне нравятся твои розы. И фото хорошие. Но главное - настроение! Спасибо, Олечка, настроение с переменным успехом, но все больше по графику вверх, это радует. шепотом - мне тоже нравятся мои розы. Я их шью уже почти два месяца - и только половина, попробовали бы они разонравиться, ух, я бы их тогда... Путешественница, Снатка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал: Спасибо, Олечка, настроение с переменным успехом, но все больше по графику вверх, это радует. шепотом - мне тоже нравятся мои розы. Я их шью уже почти два месяца - и только половина, попробовали бы они разонравиться, ух, я бы их тогда... Два месяца - это еще не срок. там же схема Зато будет очередной шедевр! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 С Днём рождения!!! Юнона, побольше тебе вдохновения и отличного настроения! Почему говоришь, что розы не смотрятся. Нежный такой букет, всё отлично. И отшито так много))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Юнона, да, схема у мраморных роз замороченная, но я видела их отшитыми на выставке в нашем городе, они прекрасны, так что не переживай и терпения тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Юнона, как ты это шьешь? Терпения тебе и сил! Будет красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Юноночка, поздравляю тебя С прошедшим Днем рождения!!! Процесс с розами уверенно продвигается в твоих умелых ручках!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение