26 января 2019 Розы зубодробительные! Но ты на таких работах уже собаку съела, так что и этот дизайн тебе покорится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 26.01.2019 в 12:22, ОлюшКа сказал: Два месяца - это еще не срок. там же схема Зато будет очередной шедевр! Оля, спасибо. Была мысль к весне их закончить, но, похоже , я сильно ошибалась. В любом случае, надеюсь, что будет красиво. BlueeYeS и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 26.01.2019 в 12:26, Людмила Мизина сказал: С Днём рождения!!! Юнона, побольше тебе вдохновения и отличного настроения! Почему говоришь, что розы не смотрятся. Нежный такой букет, всё отлично. И отшито так много))))) Спасибо, Люда, мне из-за разметки просвечивающей, пока не очень понятно, что там Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 26.01.2019 в 12:41, titania сказал: Юнона, да, схема у мраморных роз замороченная, но я видела их отшитыми на выставке в нашем городе, они прекрасны, так что не переживай и терпения тебе. Леночка, спасибо за поддержку, иногда кажется, что на другой стороне улицы трава сочнее titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 26.01.2019 в 13:55, Хельга сказал: Юнона, как ты это шьешь? Терпения тебе и сил! Будет красиво) Во-от кто меня понимает. Шью, Оля, заходами, потому и медленно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 26.01.2019 в 15:30, Графиня сказал: Юноночка, поздравляю тебя С прошедшим Днем рождения!!! Процесс с розами уверенно продвигается в твоих умелых ручках!!! Спасибо, Наташа, Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 26.01.2019 в 19:39, mamatata сказал: Розы зубодробительные! Но ты на таких работах уже собаку съела, так что и этот дизайн тебе покорится! Ага, провожу аналогию с Кастом Крафт, но там я была настроена на одиночки, а здесь пыхчу пыхчу mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Добрый вечер. Вышила шестой лист схемы и осталась ровно треть моих роз. На этот листик ушло меньше времени, здесь зацепился фон и старинная ваза проще шилась. Покажу-ка я пару фоточек, пока " На форуме ведутся технические работы. Функция увеличения картинки может работать неправильно " и никто не увидит моих кривых загогулин всем привет. Хозяйка смешных зверей, Selinta, Хельга и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Юнона, отлично выходит. Налет старины просматривается... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Только что, Океан сказал(а): Юнона, отлично выходит. Налет старины просматривается... Спасибо, Лариса. Да, похоже на модное ныне браширование. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Очуметь, как красиво! И это всего треть? Вообще, за гранью ))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Только что, Natashik1978 сказал(а): Очуметь, как красиво! И это всего треть? Вообще, за гранью ))). Ай, я ошиблась, Наташа, спасибо, что заметила. Две трети. А осталось треть. Ай - яй, вот я ворона. Спасибо, Наташенька, очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Я завсегда не переставаю любоваться твоим цветочным великолепием, Юноночка! Ещё чуть- чуть и очередной шедевр будет готов! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): похоже на модное ныне браширование ничего себе! какие ты слова-то знаешь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 39 минут назад, Гусёна сказал(а): ничего себе! какие ты слова-то знаешь Ага ,модные слова выучили. Похоже на старое фото. Терпеливая дама эта Юнона. А так рассказывает ,будто ножницы в кармане носит ,чтоб резать ,если неудобства какие)) Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Юнона, горячо поддерживаю в вышивке Мраморных роз. Я вышивала и откладывала, потом опять продолжала и опять откладывала и так несколько лет! При том, что вышивала в РМ, всё-таки с программой легче ориентироваться в значках. В конце концов заставила себя закончить работу, правда ещё не оформила. Обязательно "добей"!!! А что касается эффекта старины, то, когда показала готовую работу, получила вот такой комментарий: "в моем представлении только при очень большой фантазии и плохом зрении можно представить, что это эффект старины. Просто "реденько-реденько", жалко своих трудов. " Вот так-то, трудишься, трудишься, а потом бац! и наповал АлёNка, kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Юнона, поздравляю с 2/3! Теперь незашитое будет стремительно сокращаться) Шикарные розы! 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): похоже на модное ныне браширование Загуглила, просветилась)) Спасибо форуму, всегда что-то новое узнаешь) maui и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Юнона, отличные продвижения в розах! Цветы - чудесные, как старинная открытка. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Две трети. А осталось треть. Фууух, выдохнула... Получается очень красиво, даже немного готично, но треть - уже почти финиш! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 9 часов назад, ирония сказал(а): А так рассказывает ,будто ножницы в кармане носит ,чтоб резать ,если неудобства какие)) дааааа! пугающая женщина)) такая решительная, даже стрёмно как-то Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 12 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Я завсегда не переставаю любоваться твоим цветочным великолепием, Юноночка! Ещё чуть- чуть и очередной шедевр будет готов! Спасибо , Женя. Два листа осталось, но я как бы не тороплю события, в этой работе нет такого" мандраж", все так размеренно и это отлично помогает преодолевать какофонию разрозненных крестиков. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 12 часов назад, Гусёна сказал(а): ничего себе! какие ты слова-то знаешь Делюсь знаниями . 11 часов назад, ирония сказал(а): Ага ,модные слова выучили. Похоже на старое фото. Терпеливая дама эта Юнона. А так рассказывает ,будто ножницы в кармане носит ,чтоб резать ,если неудобства какие)) Вот не поверишь, люблю выкидывать, но эта работа меня терпит, да и ножницы убрала с глаз долой. Модные слова делу не мешают ( смайлик здесь) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 9 часов назад, Palex сказал(а): Юнона, горячо поддерживаю А что касается эффекта старины, то, когда показала готовую работу, получила вот такой комментарий: "в моем представлении только при очень большой фантазии и плохом зрении можно представить, что это эффект старины. Просто "реденько-реденько", жалко своих трудов. " Вот так-то, трудишься, трудишься, а потом бац! и наповал Рита, привет. Спасибо за добрые пожелания. Не принимай близко к сердцу все нелицеприятные комментарии, даме жалко времени? Чьего? Своего или твоего? Но ты не отбирала у неё ничего. и причём здесь "наповал"? Ну и пусть валяется. я, наверное, уже в силу своего возраста, (о чем и в нике своём указала, кстати) спокойнее отношусь ко всякого рода "советам",главное , чтобы мне нравилось. а мне нравится эта работа, хоть в одну нить, хоть в пять. Сибирская Кошка, ОльгаВл, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 4 часа назад, Хельга сказал(а): Юнона, поздравляю с 2/3! Теперь незашитое будет стремительно сокращаться) Шикарные розы! Загуглила, просветилась)) Спасибо форуму, всегда что-то новое узнаешь) Олечка, спасибо. После того, как развернула 2/3 со снапов, сама удивилась, это действительно красиво, и эта работа из тех, что надо смотреть воочию, или делать фотошоп, тогда она играет и переливается всеми красками. А форум наш "и швец и жнец ", сколько талантов и делятся с нами ими бескорыстно.и мы , такие, становимся умными ( здесь веселый смайлик) и ещё умнее ОльгаВл и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 3 часа назад, sunny981 сказал(а): Юнона, отличные продвижения в розах! Цветы - чудесные, как старинная открытка. Юля, спасибо. только бо-Ольшая открытка. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение