6 февраля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Фууух, выдохнула... Получается очень красиво, даже немного готично, но треть - уже почти финиш! Прям как я - выдохнула. спасибо, Оля, за поддержку. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): дааааа! пугающая женщина)) такая решительная, даже стрёмно как-то А чего стремно-то? я уже давно ничего не чикала, запасы только душевные остались. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 27 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А чего стремно-то? я уже давно ничего не чикала, запасы только душевные остались. так ты не запасы чикаешь-то! а уже начатое и не чикаешь просто потому что 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): да и ножницы убрала с глаз долой вот! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Юнона, 46 минут назад, Юнона1960 сказал(а): только бо-Ольшая открытка. Ну ООООООчень большая и красивая ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Юнона, рада, что розы тебе стали нравиться. В них есть особый шарм. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Юнона, шикарный результат, старинно-затертый гобелен сейчас ценится дорого, смотрится раритетно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 5 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Юнона, Ну ООООООчень большая и красивая Ага, Оля, учитывая еще оформление, то это уже плакат 4 часа назад, titania сказал(а): Юнона, рада, что розы тебе стали нравиться. В них есть особый шарм. Тоже, Лена, думаю, что в них что-то есть такое .Не зря же они до сих пор многим нравятся. 56 минут назад, Helga5437 сказал(а): Юнона, шикарный результат, старинно-затертый гобелен сейчас ценится дорого, смотрится раритетно. Спасибо, Оля, и еще не дает скучать. И вот вышив 2/3, я наконец-то начинаю им любоваться. Helga5437 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Не принимай близко к сердцу все нелицеприятные комментарии Юнона, я прочитала тот комментарий и рассмеялась. Заканчивай работу, мне очень интересно, как ты её оформишь? Понятно, что багет должен быть таким как у картин в музее. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Юнона, "открыточка" отличная получается, и поскольку я пропустила все технические работ, то у меня все замечательно открылось. Красиво!!! Вспомнила старый анекдот на эту тему. Выходит новый русский из картинной галереи, охранник тащит за ним картину размером 2х3 метра: "Так, открыточку я купил, теперь поехали за подарком," Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 06.02.2019 в 22:36, Palex сказал(а): Юнона, я прочитала тот комментарий и рассмеялась. Заканчивай работу, мне очень интересно, как ты её оформишь? Понятно, что багет должен быть таким как у картин в музее. Рита, спасибо. Работу я, конечно, закончу, еще чуть больше полутора листиков. С оформлением у меня всегда проблемы в смысле выбора багета. Наверное, как и у многих вышивальщиц, мне хочется дорогобохато, а еще совместить не совсем совместимые работы, пусть и цветы. И они все ждут своего часа Эта эта и эта будет А еще к ним хочется добавить вот эту Не лежит у меня к этому оформлению, может, потому что она одна скучает. Конечно, это все мечты.. Naduh, Inna_D, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 46 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Юнона, "открыточка" отличная получается, и поскольку я пропустила все технические работ, то у меня все замечательно открылось. Красиво!!! Вспомнила старый анекдот на эту тему. Выходит новый русский из картинной галереи, охранник тащит за ним картину размером 2х3 метра: "Так, открыточку я купил, теперь поехали за подарком," Оля, с возвращением в родные пенаты. с удовольствием посмотрела ваши кубинские фото. Хорошо-то как! Спасибо за "открыточку" . Ваяю потихоньку. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): А еще к ним хочется добавить вот эту Не лежит у меня к этому оформлению, Эта твоя работа? Уже оформлена? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, Palex сказал(а): Эта твоя работа? Уже оформлена? Да, столько было мучений, меня кидало из стороны в разные углы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): Да, столько было мучений, меня кидало из стороны в разные углы Жаль, что оформлена. Напишу, если бы это были мои работы. Первая вышивка - я бы оформила и повесила отдельно, она не в стиле остальных, так сказать, современная. Я бы переделала оформление, потом можно подобрать вышивку для этой рамы. Три других - совместимы, цветы в старинных вазах и манера изображения схожая. Подобрать багет для трех вышивок либо с одним рисунком, но в разных цветах, либо цвет багета одинаковый, но отличается рисунком. Я впервые увидела "Мраморные розы" анонсом на Формуле, я думаю, что вышиты были на 14-ой канве, а может, на 11-ой, стояла на мольберте, а оформлена была вот так Все стояли открыв рот. Гало4ка, Сэйко, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Palex, Рита, спасибо за дельные советы. Надеюсь когда-нибудь ими воспользуюсь. Девочки, добрый вечер. Сегодня как будто очнулась и подошла к своим Мраморным Розам, а та-ам.. почти уже все вышито, даже не знаю, что за барабашка постарался, пока я протирала попой диванчик. И сегодня даже повышивала немножко, но уже в здравом уме и твердой памяти. Надеюсь, больше такого со мной не случится, ну чтобы совсем уже тю-тю. И вот осталось меньше листочка, теперь неспешно возможно до весны закончится и он. не разворачивала рамку, поэтому непонятно что. Океан, Helga5437, ОлюшКа и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Юнона, отлично твой барабашка потрудился А если серьезно, то очень хорошо твои розочки продвинулись. Финиш уже виден, финиш уже очень близко, а кто то сомневался, что до начала весны дошьет. Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 37 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Юнона, отлично твой барабашка потрудился А если серьезно, то очень хорошо твои розочки продвинулись. Финиш уже виден, финиш уже очень близко, а кто то сомневался, что до начала весны дошьет. Спасибо, Оля. Этот лист что-то тянулся долго, хотя там в основном фон, но его так нудно в этот раз мне было шить, казалось ему конца края не будет. Сэйко и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): . Этот лист что-то тянулся долго, хотя там в основном фон, но его так нудно в этот раз мне было шить, казалось ему конца края не будет. Бывает, что крестики просто "летят". а бывает "ползут" Все пытаюсь понять, от чего это зависит. У меня как пример, есть две похожие вышивки - наборы Алисы "Шардоне" и "Изабела". Одну я за три недели вышила, а вторую больше трех месяцев вышивала, хотя ничего другого параллельно в руки не брала. Для меня до сих пор осталось загадкой - почему? ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 И там еще фон-фонище остался. Но что делать , дошивай. Даешь ему музейное стекло и раму, не менее музейную Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Бывает, что крестики просто "летят". а бывает "ползут" Все пытаюсь понять, от чего это зависит. У меня как пример, есть две похожие вышивки - наборы Алисы "Шардоне" и "Изабела". Одну я за три недели вышила, а вторую больше трех месяцев вышивала, хотя ничего другого параллельно в руки не брала. Для меня до сих пор осталось загадкой - почему? Раньше я вообще не обращала внимания на фон, шью и шью, но начитавшись здесь от нелюбителей фона и сама прониклась, вот стараюсь не думать, когда его шью, о нудности, но червячок точит. Очень влияет "обчественное мнение" на меня.. Сэйко и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 5 минут назад, ирония сказал(а): И там еще фон-фонище остался. Но что делать , дошивай. Даешь ему музейное стекло и раму, не менее музейную Тань, тот фон отрада для вышивальщицы, он мудреный, там еще покорпеть придется, хотя этого не видно по обложке. Сейчас основное э то пройти синий букет, сирень, чтоле. Нудятина. Музейное стекло и рама -хм, в очередь, товарисчи.. Лена1973, ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Всем бы такого барабашку)) Понимаю, что там еще прилично, но все равно ощущение, что финишная прямая уже) Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Юнона, жду весны и окончания процесса! Фон, конечно, не блещет разнообразием красок, но куда ж без него. Да и не впервой тебе.) Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Раньше я вообще не обращала внимания на фон, шью и шью, но начитавшись здесь от нелюбителей фона и сама прониклась да, ладно) не отмазывайся) не в военкомате) шей-шей, вспомни, что фон - это твоё самое любимое 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Очень влияет "обчественное мнение" на меня.. едрить-колотить! ну, кто бы мог подумать 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Музейное стекло ... в очередь, товарисчи.. а мне очень хочется хоть где-то сделать музейное стекло... у меня же ни одной картины с ним нет! в наше время это даже как-то неприлично(( ирония, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Юнона,ты герой!..так быстро справляешься с розами! Я из тех самых нелюбителей фона ...но тебе осталась самая легкотня в этой работе...уголочек-то повеселее левого...там совсем тоска однотонная была...ну,я так помню...да и самое сложное в цветах уже позади...так что отдыхай,завершая уголочек!) Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение