31 марта 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Поздравляю с бабочками, Юнон! Как раз к потеплению ! ну и Дим, как всегда, прекрасен)) Дим вне конкуренции. И я сама себе не верю, дней за 25 вышила их, даже сверилась с календарем. В общем, как говорит подружка - легкотня. 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Подушка, я так понимаю, на подарок кое-кому Вите, токо она ему до лампочки. Но я ж должна сделать вид. 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): А в Пермине будешь аиду на равномерку менять или нет? Быстрей всего буду, вот только с цветом определюсь. Здесь 14я темновата, мне охота посветлее, покрашу кофе или чаем белую равномерку. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Бабочки - чудо как хороши. Я вот тоже только у тебя разглядела. Спасибо, Оля. Представляешь, и я их только у себя разглядела толком. Еще, правда, у Тани Иронии 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Машинка- неужели себе? И сколько должно быть подушечек? Нет, конечно. Подарю внуку. Пусть очередную за веревочку возит 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Коровки - изысканно. Я такой дизайн вижу впервые. Я тоже. У Лены увидела впервые. А он, оказывается, даже в продаже есть. Вот так мы узнаем друг у друга. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 45 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Добрый день. Почему-то я была уверена, что Бабочек закрыла. Пришлось в спешном порядке фотографировать. Удивительное ощущение тридешности сразу не поверила, по второму кругу пошла смотреть фоточки. Бабочи - 3D ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 такое ощущение, что ты их готовыми поверх отшива насадила Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): такое ощущение, что ты их готовыми поверх отшива насадила Оля, наверное, в этом и секретики Дима. Шьешь-шьешь, 2-3-4-5, крест, полукрест, бэк -шмэк. А на выходе такая красота, что глаз не оторвать. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Бабочки эти- класс! Легко и приятно, результат чудесный!! Машина едет быстро). А Пермин чо, к похолоданию опять?)) к снегу? говорила помасштабнее любишь, а оно видишь как хорошо небольшое шить. Раз - и радость окончания процесса)) Даешь Больше радости! Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): бэк -шмэк. кординг-мординг еще и коучинг-моучинг))) Юнона1960, Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): кординг-мординг еще и коучинг-моучинг))) Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): А Пермин чо, к похолоданию опять?)) к снегу? А он никуда еще не делся 1 минуту назад, ирония сказал(а): кординг-мординг еще и коучинг-моучинг))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): любите, да?))) 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): А он никуда еще не делся крепкий)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): сама себе не верю, дней за 25 вышила их, даже сверилась с календарем 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Вите, токо она ему до лампочки и ничего не до лампочки! будет рассматривать машинку)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): А он никуда еще не делся Ничего себе, даже беленький еще... У нас уже нет снега. Вернее он лежит там где солнце не бывает, но он даже на снег уже не похож. Так... непонятное черно-серое нечто... Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Юнона, поздравляю! Бабочки - прелесть. Легкая, светлая, воздушная работа, настоящий символ весны. Машинка шустро так мастерится. Глазом моргнуть не успеем, а у тебя уже и финал будет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Юнона, бабочки просто восторг! Как настоящие! Практически уже взлетели... Коровки от Пермин ну очень милы! Буду ждать... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Юнона, поздравлю с завершением Бабочек С началом нового процесса Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Бабочки прелестны! Такие яркие, летние, душа радуется! Девяточка маленькая по сравнению с ними и простая в техническом плане, небсь скоро уже новый процесс будешь подбирать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Юнона , поздравляю с бабочками ,они очаровательны Удовольствия с подушечкой .Жду коровок Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 5 часов назад, Гусёна сказал(а): Да это просто Витя к вьетнамцам летал, вот мои дополнительные выходные 5 часов назад, Гусёна сказал(а): и ничего не до лампочки! будет рассматривать машинку)) Вряд ли рассматривать, возить будет. 5 часов назад, Гусёна сказал(а): Ничего себе, даже беленький еще... У нас уже нет снега. Вернее он лежит там где солнце не бывает, но он даже на снег уже не похож. Так... непонятное черно-серое нечто... Переживем и этот недостаток весны. Зато потом травка, птички. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 5 часов назад, titania сказал(а): Юнона, поздравляю! Бабочки - прелесть. Легкая, светлая, воздушная работа, настоящий символ весны. Машинка шустро так мастерится. Глазом моргнуть не успеем, а у тебя уже и финал будет. Бабочки шикарные, я не ожидала от них такого эффекта, мне нравится лес за ними, это как раз и дает перспективу, как будто вглубь смотришь. titania и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 47 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Юнона, поздравлю с завершением Бабочек Спасибо большое, Оля! 30 минут назад, mamatata сказал(а): Бабочки прелестны! Такие яркие, летние, душа радуется! Девяточка маленькая по сравнению с ними и простая в техническом плане, небсь скоро уже новый процесс будешь подбирать Спасибо, Танюша. Кстати, девяточка не такая уж маленькая, а может мне кажется, потому что ну-удная. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Юнона, бабочки просто восторг! Как настоящие! Практически уже взлетели... Коровки от Пермин ну очень милы! Буду ждать... Оля, спасибо. Мне они неожиданно понравились, думала, вышью и забуду, но нет _ возвращаюсь "наполюбоваться" к ним постоянно. Коровки не терпится начать, но дошью транспорт сначала, чтобы не завис. 24 минуты назад, Аринесса сказал(а): Юнона , поздравляю с бабочками ,они очаровательны Удовольствия с подушечкой .Жду коровок Спасибо, Татьяна, очень приятно слышать похвалюшки. Аринесса и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Кстати, девяточка не такая уж маленькая Ну да, но однозначно не такая увлекательная по процессу сама пишешь 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): ну-удная. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Только что, mamatata сказал(а): Ну да, но однозначно не такая увлекательная по процессу сама пишешь В том-то и дело, никаких заморочек, строчи себе и строчи, потому и не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Юноночка, бабочки прекрасны! Лето, зелень, бабочки - моя любовь ))). Машинка классная. Сразу подумала, что Серёжке понравится такая подушечка, но вовремя спохватилась - по цвету не подходит ))). Овечки интересные, любопытно понаблюдать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Natashik1978, Спасибо, Наташенька. Всегда рада твоим комментариям, они такие позитивные, я сразу улыбаюсь. А нашему все равно какой цвет, лишь бы машина, каждая новая любимой становится, главное, вовремя веревочку прицепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение