13 апреля 2019 Только что, Natashik1978 сказал(а): Юнона, как же так? Совершенно для меня неожиданно! Я тащусь от канвы в наборах КК. Есть у меня мыслишка купить пару буклетов и вышить на чем придётся, но вот отсутствие канвы и останавливало... Надо пересмотреть свои мыслишки... Ничего, щас подумаешь и все порешаешь ))). Главное, не отказывайся от него. Думаю, хоть на Гамме вышью. Но, конечно, буду. Надо остыть. ОлюшКа, Natashik1978, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Юнона, вот досада, ну конечно же ты все правильно решила, вышивка должна доставлять удовольствие. Подбери канву, она же должна быть не белая, и получай удовольствие, а этот эпизод пусть скорее забудется. Но от КК совсем этого не ожидала. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Юнона , как обидно то.... 12.04.2019 в 21:52, Юнона1960 сказал(а): Хотела шить и терпеть, потом подумала, ради чего. Тоже соглашусь и с тобой и с дамами ,вышивай как нравится,вышивка должна приносить удовольствие .... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Какие тут страсти! Юнона, ты в принципе героиня! Кастом, это же не отдыхалочка! А тут еще такая засада с канвой! Но поддерживаю, надо остыть и вышить так, и на том, на чем хочется! Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Дорогие, спасибо за поддержку. Кастом Крафт пока откладываю, до лучших времен. Надо свыкнуться с мыслью, что не удастся пошить на родной канве. Мне подруга ведь предлагала свои остатки, но я ж хотела как лучше, получить удовольствие и приятные тактильные ощущения именно от их канвы. Такша, буду думать дальше. Ну и еще. Не получился из меня апрельский размножун А пока покажу законченный пейзаж с коровками на ранне весеннем выпасе от Пермин. Цветов всего 7. Крест в 2 и в 1 нить, бэк 3 цветов. Но в одном месте бэк на веточках слился совершенно и я его заменила на более темный. Шить понравилось, все было не напряжно, да он и маленький, хотя заявлен размер 23*28, это видимо вся канва, реально вышитая часть 14*19. Конечно, при желании, можно и за три дня вышить, но..видимо, я растягивала удовольствие от Перминовских составляющих набора. Схема прям моя любимая, ч/б - крупная, канва отличная, чуть напоминает КК, эх, был бы большой кусок, забрала Лошадке. Думаю, даже подберу рамочку в каком-нить ТЦ, под такой размер можно найти симпатиШную. Открыла Пикник, начала разбирать нитки, пока один пучок только (о-очень нравится это действо ), теперь до понедельника, когда доберусь продолжить. Пусть будет в гаечке. Всё, пока. Путешественница, irinka-mandarinka, BlueeYeS и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): законченный пейзаж с коровками на ранне весеннем выпасе от Пермин ой, что тебе этот пейзаж))) на один зубок! ну и как шьется монохром? спать не хочется?))) мне кажется это тяжело шить такими нитками. Зацепится не за что! Практически все оттенки в одной гамме... Может его тоже на сумку, Юнон? 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Кастом Крафт пока откладываю, до лучших времен зачем тебе Кастом когда у тебя такое?! 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): наконец-то! любименький Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Что ж, Юнона, видимо, не пришла пора коняшку вышивать... Зато какой чудесный пейзажик от Пермин получился! Пикник от ДИМ - замечательный! С нетерпением буду ждать начала! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Юнона, ой какие красивые коровки, люблю монохромные картины. А после этих оттенков ты выбрала прямо цветочный фейерверк, с удовольствием буду наблюдать за новым процессом. Ну а лошадка пусть отлежится до новой комплектации, надеюсь появится у тебя нужная канва. ОлюшКа, Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Юнона, надеюсь с конем у тебя когда-нибудь сложится. А коровки замечательные. Вот монохромный пейзаж, а такой выразительный, с настроением. Приятного тебе процесса с моим любимым Димом! Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Юнона, прекрасные коровки Удовольствия в новом процессе. А коняжка пусть подождет своего времени ,или новых идей Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 21 час назад, Юнона1960 сказал(а): Очень интересная работа получилась!И главное быстро,даже цветовая гамма не успела надоесть 21 час назад, Юнона1960 сказал(а): Моя любовь! С большим интересом буду следить за отшивом! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Юнона,привет! Много у тебя новостей,т.к. некоторые месяц где-то шлындали...)) Бабочки получились отпадные!!! Нарядные ,даже праздничные! Авто тоже заценила...когда оно превращается в подушку? Жаль ,что такая подстава с конем...лихо ты его начала...но похоже коняка с норовом ...придет время и ты его оседлаешь осилишь...я даже в этом не сомневаюсь) А пока будем вместе с тобой наслаждаться Пикником...можно сказать ты вовремя сезон пикников открываешь)))) Ну,и коровки...они совершенны в своей простоте и монохромности...супер! Только вот одного не поняла...мож пропустила...ты вроде основу на Линду заменить хотела?...или посветлее фон не смотрится? Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Юнона, вижу ты дошила "пол картины" ЗдОрово! Необычный дизайн - всего несколько цветов и такая ясная картина. Что я могу сказать про Кастом? Вот бывает: не судьба. А выбранный Дим - хорош! Буду с удовольствием наблюдать и вспоминать, как свой пикник вышивала. Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Классный пермин! А новый Дим нравится! И вновь, чувствую, поразишь скоростями! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 20.04.2019 в 11:47, Гусёна сказал(а): ой, что тебе этот пейзаж))) на один зубок! ну и как шьется монохром? спать не хочется?))) мне кажется это тяжело шить такими нитками. Зацепится не за что! О-о, а мне так нравятся монохромы, больше, чем сэмплеры . Шила бы и шила. Сумка бы не помешала, если бы я умела шить. 20.04.2019 в 11:47, Гусёна сказал(а): зачем тебе Кастом когда у тебя такое?! Очень даже нужен, красивая лошадка. Я вообще-то животинок практически не шила, но этот конь чем-то завораживает. 20.04.2019 в 11:47, Гусёна сказал(а): наконец-то! любименький Не верю. Мой, да, любименький, а твой скучает. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 20.04.2019 в 12:50, sunny981 сказал(а): Что ж, Юнона, видимо, не пришла пора коняшку вышивать... Пора-то пришла, а вот с канвой такой облом. 20.04.2019 в 12:50, sunny981 сказал(а): Зато какой чудесный пейзажик от Пермин получился! Мне он понравился прям с первого взгляда. И я на него любусь не меньше, чем на Музейную от ЗР. 20.04.2019 в 12:50, sunny981 сказал(а): Пикник от ДИМ - замечательный! С нетерпением буду ждать начала! Уже начала, кайф. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 20.04.2019 в 13:21, Helga5437 сказал(а): Юнона, ой какие красивые коровки, люблю монохромные картины. А после этих оттенков ты выбрала прямо цветочный фейерверк, с удовольствием буду наблюдать за новым процессом. Ну а лошадка пусть отлежится до новой комплектации, надеюсь появится у тебя нужная канва. Оля, спасибо. Мне там коровки понравились, что хотелось еще парочку штук вышить..но лень же. В Пикнике столько сочной свежей зелени, аж глаза радуются, лето, тепло чисто. С лошадкой что-нибудь решу обязательно. Вышью, может, даже на не очень подходящей по цвету канве, но чтобы мне было комфортно вышивать, Оля. Меня ведь, если что-то напрягает, просто отворачивает от работы. Потому, наверное, и выбираю, чтобы мне все-все подходило, не только картинка. Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 20.04.2019 в 17:11, Аринесса сказал(а): Юнона, прекрасные коровки Удовольствия в новом процессе. А коняжка пусть подождет своего времени ,или новых идей Спасибо,Татьяна. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 21.04.2019 в 08:18, Irina 1 сказал(а): Очень интересная работа получилась!И главное быстро,даже цветовая гамма не успела надоесть Ира, спасибо. Мне цветовая гамма мало того, что не надоела, я еще ведь и удовольствие растягивала. 21.04.2019 в 08:18, Irina 1 сказал(а): Моя любовь! С большим интересом буду следить за отшивом! Меня Галерея отшивов Пикника очень вдохновляет, надеюсь, тоже буду с удовольствием шить. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 21.04.2019 в 11:07, Nat717 сказал(а): Юнона,привет! Много у тебя новостей,т.к. некоторые месяц где-то шлындали...)) Бабочки получились отпадные!!! Нарядные ,даже праздничные! Авто тоже заценила...когда оно превращается в подушку? Жаль ,что такая подстава с конем...лихо ты его начала...но похоже коняка с норовом ...придет время и ты его оседлаешь осилишь...я даже в этом не сомневаюсь) А пока будем вместе с тобой наслаждаться Пикником...можно сказать ты вовремя сезон пикников открываешь)))) Ну,и коровки...они совершенны в своей простоте и монохромности...супер! Только вот одного не поняла...мож пропустила...ты вроде основу на Линду заменить хотела?...или посветлее фон не смотрится? Наташа, привет. Я уже как-то привыкла, что ты периодически исчезаешь, а потом - бац - и столько комплиментов, даже тем работам, о которых я уже и думать забыла, например о бабочкам. Прям пойду сейчас полюбусь на них. Спасибо тебе. Да, у меня была мысль сменить на равномерку канву для Коровок, но подходящей по цвету "не держим*с", а красить лень матушка. Вдруг бы не вышло, у меня ведь могла тогда и вообще охота пропасть его вышивать, я ж себя знаю.. ЛАДОМИРА и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 21.04.2019 в 12:03, ОлюшКа сказал(а): Юнона, вижу ты дошила "пол картины" ЗдОрово! Необычный дизайн - всего несколько цветов и такая ясная картина. Что я могу сказать про Кастом? Вот бывает: не судьба. А выбранный Дим - хорош! Буду с удовольствием наблюдать и вспоминать, как свой пикник вышивала. О, "пол картины" - это так значительно звучит. Оля, я там больше за разлапистое дерево волновалась, оно из бэка все. Но как здорово, что бэк у Пермина весь счетный, и я его вышила просто удовольствием, и так горда собой. Думаю, что и меня вышивание Пикника не разочарует. Вчера вот оторваться не могла, правда один цвет только, но зато зеленый. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 21.04.2019 в 22:08, mamatata сказал(а): Классный пермин! А новый Дим нравится! И вновь, чувствую, поразишь скоростями! Спасибо, Танюшка. Да не, скоростя уже не те. Как-то все размеренно, неторопливо, с удовольствием mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 20.04.2019 в 15:05, titania сказал(а): Юнона, надеюсь с конем у тебя когда-нибудь сложится. А коровки замечательные. Вот монохромный пейзаж, а такой выразительный, с настроением. Приятного тебе процесса с моим любимым Димом! Спасибо, Лена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Как-то упустила из вида, что у Пикника 18 канва, да-а, глазки уже не те. Придется шить наугад. Вот Олени Димовские тоже на 18 канве, но на ней проще было вышивать. Может, потому что набор еще американский, все же у китайских канва мне больше понравилась. Здесь крестики такие меленькие получаются, я их не вижу. Но шить очень нравится. Кайф. Поэтому не терпится похвастаться тем, что у меня получилось, пока еще все не заросло травой Так нравятся эти цветочки. Правда зеленый не получилось правильно показать, он изумрудный бленд с черным. ОлюшКа, Пикусёнок, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Вот трудно мне представить как шить 18ю плотными крестиками...не было опыта...еле-еле с 16 справляюсь...поэтому: снимаю шляпу! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение