Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Гусёна сказал(а):

да, у Дима всегда пропитана. Но мне нравится)) ну, мне у Дима, кажется, всё

Мне тоже, но мне нравится картинка - раз., нарезка нити - два и т.д.

Маша, просто сегодня намочила под краном прохладной водой, дала высохнуть в свободном полете. Она осталась такая же жесткая, Ничуть не потеряла своих свойств,  только игла без скрыпа стала легко проходить сквозь дырочки.

Я довольна.

10 часов назад, Гусёна сказал(а):

нравится

Но вот у Ланарта была просто аида, без всякой пропитки, просто тряпочка... я тебе скажу это точно не для меня!:nea: ну, жуть откровенная! ее в снапы запялить просто невозможно. То есть запяливаешь, а она все равно не натянута! ну, невозможно так шить. То есть надо шить не дотрагиваясь до канвы, :wacko: а я так не умею))

Мне пока только Цвейгарт удается пошить, но вот шила на мягкой украинской равномерке Одеялко которое, вроде меня не напрягала и не раздражала она. На снапах сразу укрепляла потуже и вуаля.

Сэйко и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Таня, спасибо. Пока еще не полетел. Полтинник полукрестиков пока. И, знаешь, что меня тормозит? Бэк. Который я еще не делала, но смотрю в схему и уже пугаюсь :dw:.

Пусть он тебя тормозит. когда дойдет до него очередь :) А пока не заморачивайся!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

что меня тормозит? Бэк. Который я еще не делала, но смотрю в схему и уже пугаюсь :dw:.

да ладно тебе! бэк в Диме это самое интересное! :victory:только что перед тобой были обычные крестики/полукрестики и вдруг бац внезапно вырисовывается живая фигурка! это же здорово))) я люблю бэчить в Диме... 

и вообще, для человека который вышил оленей (!!!) бабочки это вообще ни о чём)))

Сэйко, Naduh и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,поздравляю!Роскошный результат! И фотки шикарные!

...да и я плюс ко всему-то знаю как они вживую прелестны! :girl_wink:

О! новый Дим и правда достойное начало весны!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Постираная , нарядная , во весь рост картина впечатляет.  Какая ты молодец , Юнона! 

Мне у дима тоже бэк нравится. Он весь по клеточкам.

Поделиться сообщением

Будет весна, вы считаете?(с)...

А чо молчать? Слишом ярко после роз?)))

Очень красиво.

Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с такой красотой можно и помолчать. Потрятсающе! Кажется, что бабочка сейчас упорхнет. :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Прекрасно!:good: И бэк!

Поделиться сообщением

Да тут и слов не нужно. Шикарно получается.

Поделиться сообщением

14.03.2019 в 22:35, Юнона1960 сказал(а):

IMG_5459.thumb.JPG.0f37136d2db81f2c5d8f6efae6472344.JPG IMG_5460.thumb.JPG.c590286aab3f0718fb18bde630534222.JPG IMG_5461.thumb.JPG.d2f50695435d3a701296741f13922890.JPG

можно, я пока помолчу?!

Юнона, боишься бабочки от звука испугаются и улетят?  Ну какие же они настоящие, живые, цветочки ароматом веют. 

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки, хочу повиниться, что пока мало отвечаю и мало где бываю, надеюсь, эта полоса тоже закончится и смогу полноценно общаться, ибо скучаю за всеми вами. 

Зато я вышиваю своих бабочек, скоро же прилетят, мухи-то уже здесь и даже комарыIMG_5244.thumb.JPG.be20280e64acb083ce9e7884d1e97e45.JPG -хи-хи.

IMG_5465.thumb.JPG.6f15fc47287ebb381f4420c73ba5bfcf.JPG IMG_5467.thumb.JPG.eeda6ab54ec88047a41fda7a05ea3af1.JPG-волчья ягода?

Пошла вторая половина IMG_5473.thumb.JPG.1c8fc9a1251c89eb6a1d53339b0ff33d.JPG 

ОлюшКа, Океан, mamatata и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_5473.thumb.JPG.1c8fc9a1251c89eb6a1d53339b0ff33d.JPG 

цветочки:wub:  у меня какая-то не приличная любовь к белому цвету!)))

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Пошла вторая половина

я так понимаю через пару дней закончишь?:spiteful: небось уже на что-то новое глаз положила... признавайся:to_pick_ones_nose2:

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Комары у вас какие-то морозоустойчивые :dw:

Когда бабочки прилетят - можно только догадываться, зато какие красивые у тебя на канве. И главное - они никуда не улетят. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гусёна сказал(а):

цветочки:wub:  у меня какая-то не приличная любовь к белому цвету!)))

я так понимаю через пару дней закончишь?:spiteful: небось уже на что-то новое глаз положила... признавайся:to_pick_ones_nose2:

Ой, Маша, после бэка я в них прям влюбилась, а то были сплошной размазней.

Надеюсь закончить их дней через десять- двенадцать. Тогда и буду думать. А то все хочется, жаль, что я сразу по несколько не приноровилась вышивать.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Комары у вас какие-то морозоустойчивые :dw:

Когда бабочки прилетят - можно только догадываться, зато какие красивые у тебя на канве. И главное - они никуда не улетят. 

Если честно, то фото осеннее ещё, а тут к с лову пришлось , но их уже видела. А мух полно, как и снега. 

Оля, спасибо, бабочки прилетят, куда ж им деваться, в прошлом году было их красивых очень много. Вот прям такие же, как в Димовском дизайне.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно! До чего же они прекрасные. Без бэка, да, просто пятна. Зато с бэком все на местах, ни прибавить, ни отнять.

Поделиться сообщением

Буйство цветов, прелестницы бабочки, Юнона, твой процесс радует весенне-летним настроением и яркими красками. Я соскучилась по радужным оттенкам.

Поделиться сообщением

18 минут назад, titania сказал(а):

Буйство цветов, прелестницы бабочки, Юнона, твой процесс радует весенне-летним настроением и яркими красками. Я соскучилась по радужным оттенкам.

Спасибо, Лена.

это напоминание мне, что меня тоже ждёт Коняшка.:D

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, бабочки - чудесные:tender:! Такие яркие и воздушные! И сирень - прям как будто аромат ощущаешь, глядя на неё!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в