4 марта 2019 10 часов назад, Гусёна сказал(а): да, у Дима всегда пропитана. Но мне нравится)) ну, мне у Дима, кажется, всё Мне тоже, но мне нравится картинка - раз., нарезка нити - два и т.д. Маша, просто сегодня намочила под краном прохладной водой, дала высохнуть в свободном полете. Она осталась такая же жесткая, Ничуть не потеряла своих свойств, только игла без скрыпа стала легко проходить сквозь дырочки. Я довольна. 10 часов назад, Гусёна сказал(а): нравится Но вот у Ланарта была просто аида, без всякой пропитки, просто тряпочка... я тебе скажу это точно не для меня! ну, жуть откровенная! ее в снапы запялить просто невозможно. То есть запяливаешь, а она все равно не натянута! ну, невозможно так шить. То есть надо шить не дотрагиваясь до канвы, а я так не умею)) Мне пока только Цвейгарт удается пошить, но вот шила на мягкой украинской равномерке Одеялко которое, вроде меня не напрягала и не раздражала она. На снапах сразу укрепляла потуже и вуаля. Сэйко и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Таня, спасибо. Пока еще не полетел. Полтинник полукрестиков пока. И, знаешь, что меня тормозит? Бэк. Который я еще не делала, но смотрю в схему и уже пугаюсь . Пусть он тебя тормозит. когда дойдет до него очередь А пока не заморачивайся! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): что меня тормозит? Бэк. Который я еще не делала, но смотрю в схему и уже пугаюсь . да ладно тебе! бэк в Диме это самое интересное! только что перед тобой были обычные крестики/полукрестики и вдруг бац внезапно вырисовывается живая фигурка! это же здорово))) я люблю бэчить в Диме... и вообще, для человека который вышил оленей (!!!) бабочки это вообще ни о чём))) Сэйко, Naduh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Юнона,поздравляю!Роскошный результат! И фотки шикарные! ...да и я плюс ко всему-то знаю как они вживую прелестны! О! новый Дим и правда достойное начало весны! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Постираная , нарядная , во весь рост картина впечатляет. Какая ты молодец , Юнона! Мне у дима тоже бэк нравится. Он весь по клеточкам. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 можно, я пока помолчу?! Хельга, Дикая белочка, Татуся и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Будет весна, вы считаете?(с)... А чо молчать? Слишом ярко после роз?))) Очень красиво. Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Живописно ты молчишь, Юнон! Фото просто чудесные Alina1989, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Нувыблиндаёте! Да, слов нет! Юнона1960 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Ты уже половину вышила? Настоящее лето Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Юнона, с такой красотой можно и помолчать. Потрятсающе! Кажется, что бабочка сейчас упорхнет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): можно, я пока помолчу?! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Прекрасно! И бэк! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Да тут и слов не нужно. Шикарно получается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 14.03.2019 в 22:35, Юнона1960 сказал(а): можно, я пока помолчу?! Юнона, боишься бабочки от звука испугаются и улетят? Ну какие же они настоящие, живые, цветочки ароматом веют. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Очень миленько получается, и главное быстро! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Добрый день, девочки, хочу повиниться, что пока мало отвечаю и мало где бываю, надеюсь, эта полоса тоже закончится и смогу полноценно общаться, ибо скучаю за всеми вами. Зато я вышиваю своих бабочек, скоро же прилетят, мухи-то уже здесь и даже комары -хи-хи. -волчья ягода? Пошла вторая половина ОлюшКа, Океан, mamatata и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): цветочки у меня какая-то не приличная любовь к белому цвету!))) 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Пошла вторая половина я так понимаю через пару дней закончишь? небось уже на что-то новое глаз положила... признавайся ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Комары у вас какие-то морозоустойчивые Когда бабочки прилетят - можно только догадываться, зато какие красивые у тебя на канве. И главное - они никуда не улетят. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 8 минут назад, Гусёна сказал(а): цветочки у меня какая-то не приличная любовь к белому цвету!))) я так понимаю через пару дней закончишь? небось уже на что-то новое глаз положила... признавайся Ой, Маша, после бэка я в них прям влюбилась, а то были сплошной размазней. Надеюсь закончить их дней через десять- двенадцать. Тогда и буду думать. А то все хочется, жаль, что я сразу по несколько не приноровилась вышивать. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 12 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Комары у вас какие-то морозоустойчивые Когда бабочки прилетят - можно только догадываться, зато какие красивые у тебя на канве. И главное - они никуда не улетят. Если честно, то фото осеннее ещё, а тут к с лову пришлось , но их уже видела. А мух полно, как и снега. Оля, спасибо, бабочки прилетят, куда ж им деваться, в прошлом году было их красивых очень много. Вот прям такие же, как в Димовском дизайне. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Шикарно! До чего же они прекрасные. Без бэка, да, просто пятна. Зато с бэком все на местах, ни прибавить, ни отнять. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Буйство цветов, прелестницы бабочки, Юнона, твой процесс радует весенне-летним настроением и яркими красками. Я соскучилась по радужным оттенкам. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 18 минут назад, titania сказал(а): Буйство цветов, прелестницы бабочки, Юнона, твой процесс радует весенне-летним настроением и яркими красками. Я соскучилась по радужным оттенкам. Спасибо, Лена. это напоминание мне, что меня тоже ждёт Коняшка. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Юнона, бабочки - чудесные! Такие яркие и воздушные! И сирень - прям как будто аромат ощущаешь, глядя на неё! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение