1 ноября 2018 Только что, Гусёна сказал: Поздравляю, Юнон! Спасибо! Только что, Гусёна сказал: а оформлять будешь? а как много ниток то осталось, ничего себе... Нет, пока оформляться им не светит. У меня есть еще вот ( не для гаечки), когда вышью, тогда уж буду думать. Только что, Гусёна сказал: ты всегда великолепна ну, если пару деньков, то ладно... подождем Еще даже не смотрела канву. ОлюшКа, Natashik1978, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 минуту назад, Юнона1960 сказал: У меня есть еще вот а чтоб все вместе оформить, да? ты - гигант! слушай, а это не этот набор шьется в одну ниточку? 2 минуты назад, Юнона1960 сказал: не для гаечки жалко Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Юнона, с завершением! Шустро у тебя цветочки вышиваются! Коллекция роз все растет и растет) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Быстро розы распустились, и сколько же терпения нужно для такой скорости на эту работу( это я о фоне, бррр) Поздравляю! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Юнона, поздравляю с завершением Розового букета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Юнона, с финалом! Букет смотрится очень эдегантно. Оттенки хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Ну ты мощь и сила ! Молодец! Поздравляю. Тебе нужно ютуб канал завести)) Там народ малюськи вышивает ,чтоб было что показать. А ты с такой же скоростью натюрморты невиданные выдаешь. Вот я бы смотрела просто ,как ты вышиваешь. Как это происходит так быстро и здорово. Как сам процесс у тебя устроен ,чтоб так получалось и ниточке в конце ровными рядами. У меня не бывает таких пасм новеньких в первозданном виде в конце вышивки. Видно я вынимаю их как невротик. В общем ,Юнона, зритель будет)) И еще один натюрморт есть. Я опять думаю ,что такой уже был )) BlueeYeS, ss-kostenko, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 10 часов назад, ирония сказал: Тебе нужно ютуб канал завести)) еще одна язва) 10 часов назад, ирония сказал: У меня не бывает таких пасм новеньких в первозданном виде в конце вышивки. Видно я вынимаю их как невротик. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 20 часов назад, Гусёна сказал: а чтоб все вместе оформить, да? ты - гигант! слушай, а это не этот набор шьется в одну ниточку? жалко Мне жальчее, чем тебе . ЗР у меня мало осталось в Закромах, поэтому буду их дозировать, чтобы продлить удовольствие. Потому что покупать их больше не собираюсь, ничего сверхсногсшибательного мне пока не торкнуло. Один, правда, есть, но я на него не претендую. Гусёна, svetles и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 19 часов назад, Хельга сказал: Юнона, с завершением! Шустро у тебя цветочки вышиваются! Коллекция роз все растет и растет) Оля, спасибо. Эта работа правда быстро вышилась. Одна из причин, уж очень хотелось посмотреть, совпадает ли картинка с облжкой. К сожалению, небольшая разница. Но мне в любом случае, нравится. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 19 часов назад, Гало4ка сказал: Умничка! поздравляю Оля, спасибо. Умница -разумница - улыбнулась. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 18 часов назад, LiLiana1 сказал: Быстро розы распустились, и сколько же терпения нужно для такой скорости на эту работу( это я о фоне, бррр) Поздравляю! :))) Настя, спасибо. терпение это не про меня. Фон же вышила полукрестиком, это в два раза быстрее. Плюс, очень хорошо то, что когда попадается сильно заморочный участок в цветке и я начинаю "закипать", перехожу на пару ниточек фона, а потом спокойнее шью одиночки, протяжки и иже с ними неровные крестики. Как-то так. ss-kostenko, BlueeYeS, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 17 часов назад, ОльгаВл сказал: Юнона, поздравляю с завершением Розового букета Оля, спасибо. Вот хотелось бы, чтобы он стала розовым, но уж больно много теней. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 15 часов назад, titania сказал: Юнона, с финалом! Букет смотрится очень эдегантно. Оттенки хороши. Леночка спасибо. Элегантность фирменный знак англичан, вот и я прикоснулась к прекрасному. BlueeYeS и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 11 час назад, ирония сказал: Ну ты мощь и сила ! Молодец! Поздравляю. Тебе нужно ютуб канал завести)) Там народ малюськи вышивает ,чтоб было что показать. А ты с такой же скоростью натюрморты невиданные выдаешь. Вот я бы смотрела просто ,как ты вышиваешь. Как это происходит так быстро и здорово. Как сам процесс у тебя устроен ,чтоб так получалось и ниточке в конце ровными рядами. У меня не бывает таких пасм новеньких в первозданном виде в конце вышивки. Видно я вынимаю их как невротик. В общем ,Юнона, зритель будет)) И еще один натюрморт есть. Я опять думаю ,что такой уже был )) Ну вы меня совсем захвалили. Я аж зарумянилась Для ютуба я не доросла, не мой фаворит. Мне и форума хватает. И любимых зрителей. А Процесс вышивки у меня безалаберный по сути своей, не эстетичный, зато я все могу делать с закрытыми глазами. Оля-Путешественница не даст соврать, , с тех пор ничего не изменилось. Если бы я "шарилась по всяким каналам, когда бы я вышивала. Тань, пасм было очень много, половины даже не пришлось вытягивать из ячеек, вот так они и остались в красивом виде. А те, что вытаскивала, думаю, в таком же виде, как у тебя. Тем более спросонок, по утрам, когда глазЫ еще щелки 11 час назад, ирония сказал: И еще один натюрморт есть. Я опять думаю ,что такой уже был )) Не путай меня, я сама запутаюсь. Путешественница, svetles, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, Гусёна сказал: еще одна язва) Еще инстаграм, Вк, ОК, чего там еще. Это ж сколько времени, да, Маша? А потом вышивальщицы жалуются, некогда вышивать. Мне есть когда, но я не х-о-ч-у. Или хочу. Только две причины. ирония, svetles, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 4 часа назад, Юнона1960 сказал: сильно заморочный участок в цветке Цветы ЗР любят заморачивать да, только вот эффекта вау как-то не наблюдается(( чистое имхо Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, LiLiana1 сказал: Цветы ЗР любят заморачивать да, только вот эффекта вау как-то не наблюдается(( чистое имхо Настя, ну почему же "имхо". Можешь смело высказывать здесь свое мнение и никто не обидится. Я, например, всегда по крупинкам собираю информацию о производителе и качестве набора, потому что хочу шить хорошую и удобную проработку, невзирая на раскрученность фирмы. А к схемам Индиры Есеновой просто уже приноровилась, и если начала набор, стараюсь его дошить. (не всегда, конечно получается ) Когда вышивала Итальянский полдень, вот там я столкнулась с такой кашей в виноградных листьях, что мама не горюй. Но нашла для себя приемлемый путь и потихоньку дело сдвинулось. Любят они намудрить в схеме, ты права. ss-kostenko и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Юнона поздравляю со скоростным прибытием на финиш. Розы на темном фоне смотрятся очень благородно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 4 минуты назад, Helga5437 сказал: Юнона поздравляю со скоростным прибытием на финиш. Розы на темном фоне смотрятся очень благородно. Оля, спасибо. Все же темный фон, как и вышивка на черной канве, делает работу более выразительной. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Юнона, Розы - чудесные и отлично дополняют твою галерею. Мне тоже нравится, как получилось - выглядит, как старинная картина. А какие маки ты шить собралась? Рассказывай уже и показывай, а то у тебя до неприличия зеленая гаечка. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 А мне можно открыть гаечку. Правда, еще не начинала, пока нет вдохновения. Придется мне пару дней подождать его. Дома у меня канвы не оказалось примерно нужной, (белую не хотелось. А дома только сине-голубые, белые и рыжие оттенки) и я почапала в магазин за серой. Купила Цвейгарт серенькую 14 каунта. И знаете что я обнаружила только что? Взяла в руки оба набора, думаю, что-то один потолще другого. Открываю, а там уже лежит припасенный кусочек точно такого же серенького цвета, только 16 каунта. Это где-то год назад я уже подобрала канву и совершенно забыла об этом. Одно радует, что мои предпочтения не изменились, по крайней мере, с выбором цвета. Alina1989, Helga5437, Natashik1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Юнона, Розы - чудесные и отлично дополняют твою галерею. Мне тоже нравится, как получилось - выглядит, как старинная картина. А какие маки ты шить собралась? Рассказывай уже и показывай, а то у тебя до неприличия зеленая гаечка. Оля, спасибо. Мысли наши совпали, пока ты спрашивала, я уже окраснила гаечку. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 7 минут назад, Юнона1960 сказал: пока нет вдохновения. Придется мне пару дней подождать его. тебе этот набор как раз на пару дней!))) два дня подумаешь и еще за два дня вышьешь Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение