7 мая 2019 Собака ,ниче се. Я этот дизайн особо не рассматривала ,поэтому деталей не знаю, знаю, что тыща кустов)). Здорово. Зеленого там на любой вкус) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 3 часа назад, ирония сказал(а): Собака ,ниче се. Я этот дизайн особо не рассматривала ,поэтому деталей не знаю, знаю, что тыща кустов)). Здорово. Зеленого там на любой вкус) Хотела еще гуси-лебеди захватить, но там пруд долго вокруг облагораживать. Ну ничего, в следующий отчет поплывет парочка. А собаку не заметили, какое у нее лицо, почти человеческое, на хозяев похожа, наверное. Я ничего там не напутала, даже перепроверяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А собаку не заметили, какое у нее лицо, почти человеческое, на хозяев похожа, наверное все питомцы, со временем, становятся похожи на своих хозяев! и внешне и характером))) 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): но там пруд долго вокруг облагораживать прям как в жизни Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Давай теперь сАбакину хозяйку! Или другие направления запланированы. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Какая замечательная собака! Морда добрая и умная. Зелень и цветы соблазняют на пикник. Юнона1960 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Доброго всем дня. Попробую-ка я сказать пару слов и показать чего-нибудь. Не буду прибедняться, но что нАшито непосильным трудом покажу. Ровно месяц назад показывала кусочек начала Пикника, вот было потом и сейчас Это пока только ровно четверть работы вышито за полтора месяца, если и дальше такими темпами пойдет, то к середине осени пикникующие соберутся по домам к первым холодам как раз . А пока пусть отдыхают. Лето ж на дворе. Selinta, Цыпа, Egelia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 К Диму абсолютно равнодушна, но в твоем исполнении так люблю разглядывать детальки такое все оно у тебя игрушечное и ювелирное. Здоровья твоим ручкам ОльгаТольна, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): К Диму абсолютно равнодушна, но в твоем исполнении так люблю разглядывать детальки такое все оно у тебя игрушечное и ювелирное. Здоровья твоим ручкам Спасибо, Оль. Игрушечный Дим, игрушечные у него дизайны. Мне у них нравятся некоторые наборы. вот именно с такими детальками. Но все равно я не готова его вышивать бесконечно, так только дозированно. Сэйко, ОлюшКа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Ура!!! Юнона пришла! пикничок принесла))) не весь еще, конечно! что в общем-то не похоже на Юнону))) но на дворе лето, поэтому такой расслабленный темп простителен 22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): обожаю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): к середине осени пикникующие соберутся по домам к первым холодам как раз кстати, да! на улице теплынь, чего дома за компьютером сидеть?))) пущай пока погуляют BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Нам спешить некуда, отдыхаем по полной, Дама бокал за здоровье подняла Юнона1960, Naduh и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Ура!!! Юнона пришла! пикничок принесла))) не весь еще, конечно! что в общем-то не похоже на Юнону))) но на дворе лето, поэтому такой расслабленный темп простителен обожаю Да-а, пикничок ни шатко-ни валко, но шансы имеет. Вот только дожди пойдут. Сегодня такая жара, что дома лучче. Воздух осязаем, аж колышется. Я такую уже не люблю, буду ждать дождей. Egelia и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 18 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Нам спешить некуда, отдыхаем по полной, Дама бокал за здоровье подняла Оля, спасибо. Может лучше водочки, по-нашему. Но в жару, конечно, лучше холодного бокальчик. ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Юнона, как красиво - и дама с бокальчиком, и отдыхающие в лодочке, и лебеди - чудесный процесс! И как здорово, что ты сразу всех бэкаешь - такая яркая картинка получается! Лето, ах, лето ! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Только что, sunny981 сказал(а): Юнона, как красиво получается - и дама с бокальчиком, и отдыхающие в лодочке, и лебеди - чудесный процесс! И как здорово, что ты сразу всех бэкаешь - такая яркая картинка получается! Лето, ах, лето ! Юля, спасибо. Если бы я не бэкала сразу, то потом по окончании шансов у него мало. Могу и забросить. И на "сразу" я по паре дней настраиваюсь. Мне нужна полная сосредоточенность, чтобы никто не мешал. Вот так сегодня под руку попались штаны, которые срочно нужно было погладить, и, конечно же я совершила грубую ошибку в бэке под мостом. Буду исправлять, но позжей. Egelia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Мне нужна полная сосредоточенность, чтобы никто не мешал. Вот я такая же. Вчера домучивала зимний Риолис, до трех ночи снежинки шила - зато никто не мешал )) BlueeYeS, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Только что, sunny981 сказал(а): Вот я такая же. Вчера домучивала зимний Риолис, до трех ночи снежинки шила - зато никто не мешал )) Мне проще, мне на работу не надо, я по утрам. А ночью, о, это сложно, да еще с детками, да на работу.. Вот ты молодец, Юль. BlueeYeS и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Юнона, красота получается, отражение в воде, лебеди, парочки на лодочках, а вот дамочка с бокалом меня смущает повязанным платком на шее похожим на пионерский галстук, ну это мои тараканы в голове. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 27 минут назад, Helga5437 сказал(а): Юнона, красота получается, отражение в воде, лебеди, парочки на лодочках, Спасибо, Оля. Каждый штрижок оправдан, и хочется рассматривать, как рассказ или целая история. 27 минут назад, Helga5437 сказал(а): а вот дамочка с бокалом меня смущает повязанным платком на шее похожим на пионерский галстук, ну это мои тараканы в голове. А мне понравились твои тараканы. А что - дамочка наш человек, красный галстук на груди - красный галстук береги Egelia и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Привет! красиво получается) ага))) а мне ещё разметка твоя нравится - нарядненько))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Сегодня такая жара, что дома лучче. Воздух осязаем, аж колышется. Я такую уже не люблю, буду ждать дождей. даааа... я тоже не люблю.Как на юге народ живет?! мне бы 25! больше и не надо) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Каждый штрижок оправдан, и хочется рассматривать, как рассказ или целая история. Вот! да, Юнон! это именно про этот набор! целая история... его можно разглядывать бесконечно! как будто сама там находишься, на этом пикнике... Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Вот ждала я, ждала пикник пока не дождалась))) здорово как получается! И скорость какая хорошая, я все успеваю посмотреть)) Дим не полюбила шить, а вот рассматривать у других очень) Особенно этот сюжет Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юнона, спасибо что принесла и показала. Красиво ведь И крестики с полукрестиками у тебя все ровненькие, как на параде. Ну и что что медленно, мы же для удовольствия вышиваем, а не на перегонки. Я этот Пикник тоже очень долго вышивала - пол года, как минимум, а может и дольше. давно это было, но до сих пор одна из самых любимых картин. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 У тебя , Юнона, тут целое кино на картине разворачивается. Ни одного бесполезного для фильма куска- везде сюжет. Красиво очень. И как без фирменной димовской башки мужика))), да никак. Твой -то в лодке -известный актер димовских сериалов)) Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение