Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Собака ,ниче се. Я этот дизайн особо не рассматривала ,поэтому деталей не знаю, знаю, что тыща кустов)). Здорово.

Зеленого там на любой вкус)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ирония сказал(а):

Собака ,ниче се. Я этот дизайн особо не рассматривала ,поэтому деталей не знаю, знаю, что тыща кустов)). Здорово.

Зеленого там на любой вкус)

Хотела еще гуси-лебеди захватить, но там пруд долго вокруг облагораживать. Ну ничего, в следующий отчет поплывет парочка.

А собаку не заметили, какое у нее лицо, почти человеческое, на хозяев похожа, наверное:lol:. Я ничего там не напутала, даже перепроверяла.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

А собаку не заметили, какое у нее лицо, почти человеческое, на хозяев похожа, наверное:lol:

все питомцы, со временем, становятся похожи на своих хозяев! :mosking: и внешне и характером)))

но там пруд долго вокруг облагораживать

прям как в жизни :lol:

Поделиться сообщением

Давай теперь сАбакину хозяйку! Или другие направления запланированы.

Поделиться сообщением

Какая замечательная собака! Морда добрая и умная.  Зелень и цветы соблазняют на пикник.

ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня.

Попробую-ка я сказать пару слов и показать чего-нибудь.

Не буду прибедняться, но что нАшито непосильным трудом покажу.

Ровно месяц назад показывала кусочек начала Пикника, вот было IMG_5623.thumb.JPG.624de1c148a1c75637fe5fda9510fe01.JPGпотом IMG_5701.thumb.JPG.5c3c254342cb723b7f54b87be7240949.JPG 

и сейчас IMG_5736.thumb.JPG.2c94b7721c7baf2be7b00f4f55cf8d51.JPGIMG_5737.thumb.JPG.c56f5d83226f1a65af0db408c1a9e9af.JPGIMG_5738.thumb.JPG.af158818d930d737c9a4f219ae46257a.JPGIMG_5739.thumb.JPG.8fb4530cf72cc05a0cfe7ed6f3e85b87.JPG Это пока только ровно четверть работы вышито за полтора месяца, если и дальше такими темпами пойдет, то к середине осени пикникующие соберутся по домам :blush: к первым холодам как раз :mosking:. А пока пусть отдыхают. Лето ж на дворе.

Lenara, Людмила Мизина, Irina 1 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К Диму абсолютно равнодушна, но в твоем исполнении так люблю разглядывать детальки :wub:

такое все оно у тебя игрушечное и ювелирное. Здоровья твоим ручкам

ОльгаТольна, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

К Диму абсолютно равнодушна, но в твоем исполнении так люблю разглядывать детальки :wub:

такое все оно у тебя игрушечное и ювелирное. Здоровья твоим ручкам

Спасибо, Оль. Игрушечный Дим, игрушечные у него дизайны. Мне  у них нравятся некоторые наборы. вот именно с такими детальками. Но все равно я не готова его вышивать бесконечно, так только дозированно.

ОлюшКа, BlueeYeS и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Юнона пришла! пикничок принесла))) не весь еще, конечно! что в общем-то не похоже на Юнону))):acute: но на дворе лето, поэтому такой расслабленный темп простителен:girl_blum:

22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_5738.thumb.JPG.af158818d930d737c9a4f219ae46257a.JPG

обожаю:tender:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

к середине осени пикникующие соберутся по домам к первым холодам как раз :mosking:

кстати, да! на улице теплынь, чего дома за компьютером сидеть?))) пущай пока погуляют:don-t_mention:

Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_5737.thumb.JPG.c56f5d83226f1a65af0db408c1a9e9af.JPG 

Нам спешить некуда, отдыхаем по полной, :l_sunny:

Дама бокал за здоровье подняла:wink:

BlueeYeS, Юнона1960 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал(а):

Ура!!! Юнона пришла! пикничок принесла))) не весь еще, конечно! что в общем-то не похоже на Юнону))):acute: но на дворе лето, поэтому такой расслабленный темп простителен:girl_blum:

обожаю:tender:

Да-а, пикничок ни шатко-ни валко, но шансы имеет.:D Вот только дожди пойдут. Сегодня такая жара, что дома лучче. Воздух осязаем, аж колышется. Я такую уже не люблю, буду ждать дождей.

Гусёна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ОльгаВл сказал(а):

Нам спешить некуда, отдыхаем по полной, :l_sunny:

Дама бокал за здоровье подняла:wink:

Оля, спасибо. Может лучше водочки, по-нашему.  Но в жару, конечно, лучше холодного бокальчик.:beach:

ОльгаВл и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, как красиво - и дама с бокальчиком, и отдыхающие в лодочке, и лебеди - чудесный процесс! И как здорово, что ты сразу всех бэкаешь - такая яркая картинка получается! Лето, ах, лето :l_sunny:!

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sunny981 сказал(а):

Юнона, как красиво получается - и дама с бокальчиком, и отдыхающие в лодочке, и лебеди - чудесный процесс! И как здорово, что ты сразу всех бэкаешь - такая яркая картинка получается! Лето, ах, лето :l_sunny:!

Юля, спасибо.

Если бы я не бэкала сразу, то потом по окончании шансов у него мало. Могу и забросить. И на "сразу" я по паре дней настраиваюсь. Мне нужна полная сосредоточенность, чтобы никто не мешал. Вот так сегодня под руку попались штаны, которые срочно нужно было погладить, и, конечно же я совершила грубую ошибку в бэке под мостом. Буду исправлять, но позжей.

Egelia и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Мне нужна полная сосредоточенность, чтобы никто не мешал. 

Вот я такая же. Вчера домучивала зимний Риолис, до трех ночи снежинки шила - зато никто не мешал ))

Egelia, Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sunny981 сказал(а):

Вот я такая же. Вчера домучивала зимний Риолис, до трех ночи снежинки шила - зато никто не мешал ))

Мне проще, мне на работу не надо, я по утрам. А ночью, о, это сложно, да еще с детками, да на работу.. Вот ты молодец, Юль.

BlueeYeS и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, красота получается, отражение в воде, лебеди, парочки на лодочках, а вот дамочка с бокалом меня смущает повязанным платком на шее похожим на пионерский галстук, ну это мои тараканы в голове.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Юнона, красота получается, отражение в воде, лебеди, парочки на лодочках,

Спасибо, Оля. Каждый штрижок оправдан, и хочется рассматривать, как рассказ или целая история.

27 минут назад, Helga5437 сказал(а):

а вот дамочка с бокалом меня смущает повязанным платком на шее похожим на пионерский галстук, ну это мои тараканы в голове.

А мне понравились твои тараканы.

А что - дамочка наш человек, красный галстук на груди - красный галстук береги :pioneer_smoke::girl_drink3:

Egelia и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! красиво получается) ага))) а мне ещё разметка твоя нравится - нарядненько)))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Сегодня такая жара, что дома лучче. Воздух осязаем, аж колышется. Я такую уже не люблю, буду ждать дождей. 

даааа... я тоже не люблю.:nea:Как на юге народ живет?!:blink:

мне бы 25!:beach: больше и не надо)

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждый штрижок оправдан, и хочется рассматривать, как рассказ или целая история.

Вот! да, Юнон! это именно про этот набор! целая история... его можно разглядывать бесконечно! :tender: как будто сама там находишься, на этом пикнике...

Поделиться сообщением

Вот ждала я, ждала пикник пока не дождалась))) здорово как получается! 

И скорость какая хорошая, я все успеваю посмотреть))

Дим не полюбила шить, а вот рассматривать у других очень)

Особенно этот сюжет

Поделиться сообщением

Юнона, спасибо что принесла и показала. Красиво ведь :tender:

И крестики с полукрестиками у тебя все ровненькие, как на параде. Ну и что что медленно, мы же для удовольствия вышиваем, а не на перегонки. :girl_wink: Я этот Пикник тоже очень долго вышивала - пол года, как минимум, а может и дольше. давно это было, но до сих пор одна из самых любимых картин.

Поделиться сообщением

У тебя , Юнона,  тут целое кино на картине разворачивается. Ни одного бесполезного для фильма куска- везде сюжет.  

Красиво очень. 

И как без фирменной  димовской башки мужика))), да никак. Твой -то в лодке -известный актер димовских сериалов))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в