Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

прелесть! шикарный полукрест! очень люблю его у Дим за неожиданные цветовые переходы и как он преображает картину.

а все эти детальки! человечки! можно рассматривать и рассматривать

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,интересненький сюжетец...очень летний,но не знойный около водички в самый раз :good2:

Дама смахивает на пионервожатую...да бокал в руке не совсем по пионЭрски...но откуда им знать про пионеров?..или как раз ...откуда они про них столько знают?) :mosking:

Поделиться сообщением

06.06.2019 в 17:23, Людмила Мизина сказал(а):

Привет! красиво получается) ага))) а мне ещё разметка твоя нравится - нарядненько)))))

Люда,она у меня везде и на схеме и на канве, моя палочка-выручалочка. IMG_5744.thumb.JPG.53086b43c27f31cef1dae5024ea2d471.JPGIMG_5746.thumb.JPG.e5a0b8e1bf09939d8bc8a3819201fd58.JPG

Naduh, mamatata, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.06.2019 в 12:21, Юнона1960 сказал(а):

IMG_5738.thumb.JPG.af158818d930d737c9a4f219ae46257a.JPG

Сколько раз смотрела на этот сюжет,ни разу не видела этой парочки в лодке,только сейчас разглядела))))Юнона,сюжет шикарный,торопиться некуда,получай удовольствие от процесса!)

Поделиться сообщением

Юнона, какая же красота. Какие детали интересные, с удовольствием все рассмотрела. 

ОльгаТольна, Elena_F, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с продвижением! Уже целая законченная сценка появилась.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.06.2019 в 18:31, Гусёна сказал(а):

Вот! да, Юнон! это именно про этот набор! целая история... его можно разглядывать бесконечно! :tender: как будто сама там находишься, на этом пикнике...

Я с бокалом, ты с корзинкой с жратвой, Таня "в лодочке каталась", а Ленусик где-то гуси-лебеди пасет. :beach:

06.06.2019 в 21:34, Лена1973 сказал(а):

Особенно этот сюжет

Спокойствие и умиротворение, что еще нужно для полного щщастя.

Egelia, Лена1973 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2019 в 09:12, ОлюшКа сказал(а):

Юнона, спасибо что принесла и показала. Красиво ведь :tender:

И крестики с полукрестиками у тебя все ровненькие, как на параде. Ну и что что медленно, мы же для удовольствия вышиваем, а не на перегонки. :girl_wink: Я этот Пикник тоже очень долго вышивала - пол года, как минимум, а может и дольше. давно это было, но до сих пор одна из самых любимых картин.

Оля, спасибо.  Сама не знаю, почему долго и медленно, но, видимо, просто растягиваю удовольствие. Две-три ниточки вышью, посижу помечтаю, и пошла. И так каждый день по паре крестиков. Но..не стоит на месте. это радует.

Надо будет мне посмотреть внимательней на ровность крестиков, а то на 18ой, у меня сливается все в одну массу. Вдруг, и правда..:blush::mosking:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2019 в 09:40, ирония сказал(а):

У тебя , Юнона,  тут целое кино на картине разворачивается. Ни одного бесполезного для фильма куска- везде сюжет.  

Красиво очень. 

И как без фирменной  димовской башки мужика))), да никак. Твой -то в лодке -известный актер димовских сериалов))

Картинка впечатляет сюжетом, хотя кажется что там особенного, но как же, где муШчина, там сразу скандалы, интриги  становится весело. А вот по-нашему не хватает шашлыка все же. Чего у них в корзинке? Вино-кино и домино, штоле?

Хотя.. забегаю вперед чего-то.

ирония и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2019 в 14:36, Гало4ка сказал(а):

прелесть! шикарный полукрест! очень люблю его у Дим за неожиданные цветовые переходы и как он преображает картину.

а все эти детальки! человечки! можно рассматривать и рассматривать

Спасибо, Оля.  Из пары крестиков и черточек бэка, вполне себе похожие на человеков даже собаки:lol:

07.06.2019 в 16:32, Nat717 сказал(а):

Да,интересненький сюжетец...очень летний,но не знойный около водички в самый раз :good2:

Дама смахивает на пионервожатую...да бокал в руке не совсем по пионЭрски...но откуда им знать про пионеров?..или как раз ...откуда они про них столько знают?) :mosking:

Ничего они про пионеров не знают, оно им надо? Жизнь полная прекрасных мгновений, пионеры у них свои там, скауты называются, тоже вроде, галстуки носят. А тетечка приоделась прилично, ее пригласили на пикник, да на лодочке покататься.

Гало4ка, Egelia и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.06.2019 в 09:21, Irina 1 сказал(а):

Сколько раз смотрела на этот сюжет,ни разу не видела этой парочки в лодке,только сейчас разглядела))))Юнона,сюжет шикарный,торопиться некуда,получай удовольствие от процесса!)

Спасибо, Ириша.  Тем Дим и завораживает, вроде видишь, но не заостряешь внимания на детальках, а там оказывается столько интересного. Это я так узнавала "Бесценное время" , ск1.JPGолько там всего. Даже лестница и то не обращала на нее внимания. А какие там фонарики на ограждении, просто АХ.  А когда уже сам вышиваешь, впечатления просто зашкаливают.

irinka-mandarinka, ОлюшКа, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.06.2019 в 21:27, Egelia сказал(а):

Юнона, какая же красота. Какие детали интересные, с удовольствием все рассмотрела. 

Валюша, привет. Я очень рада твоему возвращению к вышивке и на Форум, но так сама сейчас не блещу постоянством, даже не смогла с тобой поздороваться.

Спасибо за приятные слова.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал(а):

Юнона, с продвижением! Уже целая законченная сценка появилась.

Спасибо, Лена. Я ж по листам вышиваю, если что-то уместилось, значит есть над чем поразмышлять. И хотя Димовские сюжеты грешат"" сказочностью и лубочностью, все равно мне, взрослой тетеньке, они нравятся.

titania и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

ты с корзинкой с жратвой, Таня "в лодочке каталась"

а почему я сразу со жратвой то? я тоже в лодке хочу:girl_to_take_umbrage2:...

Сэйко, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал(а):

а почему я сразу со жратвой то? я тоже в лодке хочу:girl_to_take_umbrage2:...

А вина не хочешь? Я и так на себя самую сложную миссию взяла. Жратва - твое кредо. В лодке всем места не хватит. В очередь.

Egelia и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

А вина не хочешь?

неа,:nea: я и компотиком могу обойтись:l_cherry:

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

В лодке всем места не хватит. В очередь.

очередь то понятно... но ведь ты могла бы поставить меня в начало очереди:flirt:по блату

Egelia и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Гусёна сказал(а):

неа,:nea: я и компотиком могу обойтись:l_cherry:

зря

11 минут назад, Гусёна сказал(а):

очередь то понятно... но ведь ты могла бы поставить меня в начало очереди:flirt:по блату

Много вас, блатных.

Сэйко, Egelia и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Много вас, блатных.

ой, и не говори! облепили Юнону как бабки собес:mosking:

Nat717, Сэйко, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2019 в 23:30, Юнона1960 сказал(а):

Люда,она у меня везде и на схеме и на канве, моя палочка-выручалочка. IMG_5744.thumb.JPG.53086b43c27f31cef1dae5024ea2d471.JPGIMG_5746.thumb.JPG.e5a0b8e1bf09939d8bc8a3819201fd58.JPG

Юнона, добрый день! Я заинтересовалась разметкой, но не поняла все равно).  Думала, что вышитое так отмечаешь на схеме, но ведь на канве тоже такие плюсы нарисованы... да и не по четким квадратам вышиваешь... Интрига!)))

Поделиться сообщением

11 минут назад, lenning сказал(а):

Интрига!)))

да она вообще интриганка Бонасье:secret:

lenning, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Интрига!)))

1 час назад, Гусёна сказал(а):

да она вообще интриганка Бонасье:secret:

И не я такая, это я научилась у @Irina 1.

1 час назад, lenning сказал(а):

Юнона, добрый день! Я заинтересовалась разметкой, но не поняла все равно).  Думала, что вышитое так отмечаешь на схеме, но ведь на канве тоже такие плюсы нарисованы... да и не по четким квадратам вышиваешь... Интрига!)))

Здесь все просто, Лена. В каждом квадрате еще делю на 5 клеток. (примерно так у Ланарта)  По этим ориентирам я считаю значки, то есть считать уже не надо, просто видеть. Посмотрела в схему, нашла на канве.

А отшитое это то, что оранж. маркер. Но сначала выбираю один значок и его на схеме желтым маркером обозначаю.

Потом, когда вышиваешь, легко и просто все это находишь. Не умею я объяснить правильно.

IMG_5823.thumb.JPG.7099e2645e23a46feb68d132b9ddc339.JPG   Оранж. уже вышито, желтый будет вышиваться.  А клеточки просто помогают не ошибиться и легче искать направление.

Как-то так, Лена.

Поделиться сообщением

Вот люблю заходить в твою тему, Юнон! И полюбоваться, и посмеяться)))

А уж когда ты Димы вышиваешь, сразу хочется еще прикупить парочу наборов)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот люблю заходить в твою тему, Юнон!

Спасибо, Ника.

И полюбоваться, и посмеяться)))

Мы тапереча не то что давеча.  Укатали сивку крутые горки. :la_horse:

А уж когда ты Димы вышиваешь, сразу хочется еще прикупить парочу наборов)))

Тогда переизбыток закромов тебе точно не грозит. :D С моими нынешними скоростями.

Если б ты сказала не купить , а вышить..А купить-то мы все горазды :mosking:. Как говориться: с деньгами каждый может, ты попробуй без денег вышить. Прости, шутка из другой оперы.

ЛАДОМИРА, Сэйко, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2019 в 12:58, Юнона1960 сказал(а):

Здесь все просто, Лена. В каждом квадрате еще делю на 5 клеток. (примерно так у Ланарта)  По этим ориентирам я считаю значки, то есть считать уже не надо, просто видеть. Посмотрела в схему, нашла на канве.

А отшитое это то, что оранж. маркер. Но сначала выбираю один значок и его на схеме желтым маркером обозначаю.

Потом, когда вышиваешь, легко и просто все это находишь. Не умею я объяснить правильно.

IMG_5823.thumb.JPG.7099e2645e23a46feb68d132b9ddc339.JPG   Оранж. уже вышито, желтый будет вышиваться.  А клеточки просто помогают не ошибиться и легче искать направление.

Как-то так, Лена.

Нет, Юнон, все понятно, спасибо). Точно! Я только один набор Ланарте вышила, давно уж было дело. И теперь вот вспомнила, что тогда удивлялась, что у них непривычно размечена схема 5х5 клеточек, а не 10х10. Больше такого ни у кого не видела потом, вот и забылся такой вид разметки.

Поделиться сообщением

Ого, сколько за год, пока меня не было вышилось! :give_heart:

Надеюсь Кастом долго не пролежит в незавершенных и вопрос с тканью решится 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в