30 июня 2019 9 часов назад, Гусёна сказал(а): Все-таки Дим - это детальки! Детальки это его всё! без деталек он никто и звать его никак))) Дамочка, на мой взгляд, очень сУрьезная. Есть такие особы да. Она же все-таки на пикник пришла, могла бы и улыбнуться. Может она влюблена в кого? ну, не возможно сидеть с таким серьезным видом возле еды! и потом все остальные вообще-то ведут себя довольно расслабленно... А корзинка классно сделана! можно бесконечно любоваться и рассматривать... Может, она стесняется. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Может, она стесняется. а чего их стесняться то? нормальные ребята! и потом... пока она будет стесняться они же все съедят без нее Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): а чего их стесняться то? нормальные ребята! и потом... пока она будет стесняться они же все съедят без нее В нее много не влезет, корсет мешает. Вот и сидит с серьезным видом у еды, которую толком не съесть тут любой грустить начнет. Гусёна, Elena_F, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 4 минуты назад, Egelia сказал(а): В нее много не влезет, корсет мешает. Нашла в чём на пикник ходить. Первый раз что ли?... джинсы надо было одевать, они хоть растягиваются ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Она большую сумку под кота замаскировала, пока никто не видит, туда шашлык складывает. Гусёна, Юнона1960, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Юнона, дамочка замечательная получилась ! И корзиночка с багетами, и чашечка - прелесть! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 55 минут назад, sunny981 сказал(а): Юнона, дамочка замечательная получилась ! И корзиночка с багетами, и чашечка - прелесть! Спасибо, Юль. Про багеты мы любим поговорить. 1 час назад, Egelia сказал(а): Она большую сумку под кота замаскировала, пока никто не видит, туда шашлык складывает. Мне кажется, она просто боится расстаться со своим добром. Вдруг пронесет и про корзинку и то, что в ней, забудут. sunny981, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Юнона, ну что тебе сказать про Сахалин вышивку........ я не успеваю за тобой ... кажется; только розы были; а тут уже пикник на подходе. Сюжет очень актуальный, прям летний-летний. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 01.07.2019 в 00:37, mrn1970 сказал(а): Юнона, ну что тебе сказать про Сахалин вышивку........ я не успеваю за тобой ... кажется; только розы были; а тут уже пикник на подходе. Сюжет очень актуальный, прям летний-летний. Спасибо, Марина. Пикник, на самом деле, совсем не на подходе, видимо дождливая холодная погода тому виной. Еще меньше половины только вышито. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Одно фото в гаечку: - Пикусёнок, Людмила Мизина, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Одно фото в гаечку: - Увидела кота Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 А почему ты всех отбэчила кроме одного? чем он тебе не угодил? ОльгаТольна, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 1 минуту назад, Veta сказал(а): Увидела кота Зато все теперь хотят кота Veta, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Только что, Гусёна сказал(а): А почему ты всех отбэчила кроме одного? чем он тебе не угодил? Не угодил вот. А ты догадалась, что у меня к нему предвзятое отношение. Изменила брюнета на рыжего, теперь он у меня будет тот, кто "убил дедушку лопатой". Потом отбэкаю, на самом деле, пока неохота. Гусёна, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Изменила брюнета на рыжего интересно... мне он теперь напоминает Ватсона, такой же рыжий. Сейчас посмотрела на оригинальную картинку и поняла, что там он тоже мне его напоминает))) sunny981, Юнона1960, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): интересно... мне он теперь напоминает Ватсона, такой же рыжий. Сейчас посмотрела на оригинальную картинку и поняла, что там он тоже мне его напоминает))) Будет европейцем, а то у меня темноволосые, да еще усатые на азиатов похожи становятся ( а я же не их вышиваю) Egelia, Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Одно фото в гаечку: - Тоже увидела кота а вот корсетов на дамах нет))) Очень хорошее прибавление!!!! Скоро финиш!!! Юнона1960, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Будет европейцем европейцы щас как раз все темные, усатые, да еще и бородатые к тому же Юнона1960, Egelia, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тоже увидела кота Хорош ведь котик, упитанный такой. 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а вот корсетов на дамах нет))) Это они дальновидно мыслили, вдруг покормят 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень хорошее прибавление!!!! Скоро финиш!!! Спасибо, Оля. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 26 минут назад, Гусёна сказал(а): европейцы щас как раз все темные, усатые, да еще и бородатые к тому же Тогда мой доисторический, как Ватсон. Гусёна, Egelia, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 30 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Тогда мой доисторический твой еще викторианский Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Юнона, отличные продвижения в пикнике, вся компания в сборе! Ватсона отбэкай, что ж он один, как "человек без лица" . Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 05.07.2019 в 12:00, Юнона1960 сказал(а): Одно фото в гаечку: - Чудная компания! Утрачивается культура таких вот пикников. Вот как-то не так сейчас народ у реки отдыхает! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 08.07.2019 в 14:45, sunny981 сказал(а): Юнона, отличные продвижения в пикнике, вся компания в сборе! Ватсона отбэкай, что ж он один, как "человек без лица" . Вот пошью еще немножко травки, нужно поймать волну, а пока никак не идет. 08.07.2019 в 17:52, mamatata сказал(а): Чудная компания! Утрачивается культура таких вот пикников. Вот как-то не так сейчас народ у реки отдыхает! Сейчас в основном все пикники за глухим забором. sunny981, mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Здравствуйте, Дамы! Во как я умею. Всех, кто "болеет" за Пикник, прошу меня понять и простить. Откладываю его в НЕдолгий ящик. Он мне не разонравился и не надоел, не думайте чего плохого. Может, наступает какой-то период, хочется чего-то такого раз*этакого, симпапульку какую не очень большую. Поперебирала, ничего не надо из того, что дома есть. Такшта, спонсор показа и начала нового процесса МашанашаГусена. Спасибо ей, после ее отшивов и показов, хочется все сразу и вышивать, но я ж держусь, правда до поры. Вступительное слово закончила. И хочу новую гайку. Пусть будет. Канву взяла Мурано, кусок получила в результате обмена с девушкой с нашего Форума, довольно большой, резать его на стала с перспективой, что и Хлопок Панновский на него умещу, будет повод не забросить. Всем привет!!! Helga5437, Butterfly, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение