Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

И как они это все там считают.. непонятно.

кручу, верчу, запутать хочу:mosking:

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением анемона, он чудесный и акварельный получился! За пикником наблюдаю с огромным интересом, но почему-то была уверена, что соблазнишься на ЗР. Сама облизываюсь на один старый набор ЗР, подарили и очень хочется начать, ну оооочень. Так что я тебя понимаю!)))

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, с завершением анемона, он чудесный и акварельный получился! За пикником наблюдаю с огромным интересом, но почему-то была уверена, что соблазнишься на ЗР. Сама облизываюсь на один старый набор ЗР, подарили и очень хочется начать, ну оооочень. Так что я тебя понимаю!)))

Спасибо, Женя.

А я и соблазнилась на ЗР, он мне покоя не давал.

Евгения Чичкова и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением Анемона! Красивый! Напоминает ланартовские разработки.

Рыжий Ватсон очень похож)

Ну и с началом раздольного процесса тебя)

Поделиться сообщением

Раздольеее....моя мечта...долго думала, но не соблазнилась на этот набор, потому что как раз ЗР ))) а у тебя с удовольствие понаблюдаю.

С Зр был печальный опыт, когда купила Рожь, так хотела отшить, но не повезло с нитками, расползались в руках, поэтому обменяла этот набор.... с тех пор ЗР обхожу стороной, хотя лежат, лежат еще пейзажи у меня в загашнике...боюсь начинать)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Веселинка сказал(а):

Раздольеее....моя мечта...долго думала, но не соблазнилась на этот набор, потому что как раз ЗР ))) а у тебя с удовольствие понаблюдаю.

С Зр был печальный опыт, когда купила Рожь, так хотела отшить, но не повезло с нитками, расползались в руках, поэтому обменяла этот набор.... с тех пор ЗР обхожу стороной, хотя лежат, лежат еще пейзажи у меня в загашнике...боюсь начинать)))

Первый раз такое слышу. Вообще нитки Мадейра одни из любимых. Может быть нитки хранились неправильно в сыром месте. Жаль, что такой опыт печальный. (

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал(а):

Юнона, с завершением Анемона! Красивый! Напоминает ланартовские разработки.

Рыжий Ватсон очень похож)

Ну и с началом раздольного процесса тебя)

Оля, спасибо.  Анемон меня не разочаровал. Пока висит на спинке стула, любуюсь.

Раздолье по времени раздооольный будет.

Egelia и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, анемон прекрасен.  Изысканность в цвете и форме. И с тобой согласна. Бэк лишил бы цветок этой утонченности.

Персонажи пикника оживают прямо на глазах.

И с интересом буду наблюдать за процессом по ЗР. Мне этот дизайн очень симпатичен.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Веселинка сказал(а):

Спасибо, Марина.  У ЗР, конечно, подмочена репутация всякими происками.

Но, я считаю, что вышила не мало его наборов, и все, кстати, не малявки.  И ни разу у меня не было таких проблем, даже когда попадались тонкие нити, они не рвались.

Держу сейчас кулачки, чтобы не случилось накладок у меня с нитками Мадейра. Мало ли что, вдруг они Гамму положили, как многие думают.:o Всяко может быть.

Видно, все же твой набор хранился где-то долго в сырости.

Я с такими нитками лишь однажды столкнулась в Анкоре, но покупала их в обычном швейном мире по распродаже, поэтому сама виновата.

3 часа назад, Веселинка сказал(а):

В твоих Закромах в приоритете, посмотрела Дим, так что, думаю, у тебя не скоро руки дойдут до пейзажей ЗР :D, там у тебя столько красоты..

Egelia и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Первый раз такое слышу. Вообще нитки Мадейра одни из любимых. Может быть нитки хранились неправильно в сыром месте. Жаль, что такой опыт печальный. (

Женя, но в ЗРовских наборах (не во всех) они действительно попадались мне тонкие, но это точно были не ПНК.

ОльгаВл, Евгения Чичкова и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, titania сказал(а):

Юнона, анемон прекрасен.  Изысканность в цвете и форме. И с тобой согласна. Бэк лишил бы цветок этой утонченности.

Персонажи пикника оживают прямо на глазах.

И с интересом буду наблюдать за процессом по ЗР. Мне этот дизайн очень симпатичен.

Спасибо, Лена. Ой, у меня сейчас голова забита только Раздольем, не терпится его начать, удовлетвориться, а потом можно и Пикник двигать.

Egelia, titania и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Женя, но в ЗРовских наборах (не во всех) они действительно попадались мне тонкие, но это точно были не ПНК.

Видимо, мне везло.) Вот закончу Кощея и каааак начну хочушку! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Видимо, мне везло.) Вот закончу Кощея и каааак начну хочушку! 

Это тыквы?

Ой, я когда-то увидела отшив и долго о нем мечтала, потом немного поумерила аппетиты.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А...это не такая схема , как у меня в последних. Физалис , смузи и 2 веночка-там схема крупнючая и значки типа димовских , но проще.  Мне кажется, они только красные и черные.  Или вообще только чб. Но не такая , точно.

Вот да , как у хлопка наверное.

На отдельных простынях.

Это в ланартовских у меня так было. 

6 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

и вечная моя головная боль у полукреста, как его туда-сюда двигать без протяжек. 

Я не знала , что об этом надо думать. Куда хочу , туда иду.

И вообще , полукрест для меня то же , что и крест , только без пути обратно))). Люблю его.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ирония сказал(а):

А...это не такая схема , как у меня в последних. Физалис , смузи и 2 веночка-там схема крупнючая и значки типа димовских , но проще.  Мне кажется, они только красные и черные.  Или вообще только чб. Но не такая , точно.

Почти как Дим. Только практически без бэка. У хлопка вообще красивая, большая. Панну боялась раньше, но если они исправляются, то я бы повышивала.

Вот да , как у хлопка наверное.

На отдельных простынях.

Это на ланароских у меня так было. 

А мне у Ланарта не нравятся бледнчие значки, типа защита от пиратства, чтобы не копировали. Я на них обижена.

Я не знала , что об этом надо думать. Куда хочу , туда иду.

И вообще , полукрест для меня то же , что и крест , только без пути обратно))). Люблю его.

А я голову ломаю из-за этого, все время волнуюсь, а вдруг ниток из-за протяжек не хватит.

ирония и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

, все время волнуюсь, а вдруг ниток из-за протяжек не хватит

Юнона, привет. А о каких протяжках идет речь? Ведь ты шьешь один ряд в одну сторону, а следующий за ним в обратную. Никаких протяжек нет вообще.

Классный у тебя получился анемон, и именно потому, что без бэка. С интересом понаблюдаю и за Раздольем. Он в 2 нитки шьется?

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Океан сказал(а):

Юнона, привет. А о каких протяжках идет речь? Ведь ты шьешь один ряд в одну сторону, а следующий за ним в обратную. Никаких протяжек нет вообще.

Привет, Лариса, ну ряды же не все ровно и в одинаковое количество значков идут, отклонений тоже достаточно у Дима . Если крестик, то закрыл покрыващий стежок и вернулся.  Не знаю, как объяснить.

Классный у тебя получился анемон, и именно потому, что без бэка.

Мне и с бэком у Маши нравится, но так он получился более натуральный, что ли.

С интересом понаблюдаю и за Раздольем. Он в 2 нитки шьется?

Да, в 2 нитки. Их там столько много.

И хорошо, что в две нитки, в одну был бы все же бледноват. Но пока ничего не загадываю, а отшивы мне очень нравятся.

Интересно, кто дизайнер..

Egelia и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Это тыквы?

Ой, я когда-то увидела отшив и долго о нем мечтала, потом немного поумерила аппетиты.

И тыквы, и изумрудное кружево. ВСЁ ХОЧУ! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

ряды же не все ровно и в одинаковое количество значков идут

А, вот ты о чем. Тогда не делай протяжки в обратную сторону, а обрезай нить. И следующий ряд начинай с нуля.

8 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Интересно, кто дизайнер.. 

Наверное, Старков.

Поделиться сообщением

А, вот ты о чем. Тогда не делай протяжки в обратную сторону, а обрезай нить.

Вот так и выхожу из положения.

И следующий ряд начинай с нуля.

Наверное, Старков.

Тоже подумала о нем . У него шикарные пейзажи, на обложке не написано, кто дизайнер.

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Старков и есть дизайнер. Тоде в свое время интересовались,  кто разработал. У него как раз вот такие Потрясающие  пейзажи. 

А набор покупала  у девочки за оптовую цену , которая как раз предлагала наборы с ЗР. И не только я.  Там была распродажа, многие купились. Вот только потом поняла , почему цену снизили, нитки все сказали)))) 

Поделиться сообщением

21 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Юль, долго буду вышивать Раздолье, знаю, что твоя мама метеор в вышивании, и очень хорошо подбирает цвета, поэтому ответь, если тебе нужны будут остатки от моего набора, я заранее сделаю копии листов схемы (для этого мне нужно съездить в город), но совсем не напрягает, я же черкаю схемы текстмаркером в хвост и в гриву. И потом, когда-нибудь), (когда закончу) отдам тебе для мамы. :give_heart:

Юноночка, спасибо огромное, не знаю даже что ответить, с одной стороны хочется именно набор, потому как подбирать такое количество цветов очень сложно, с другой цены на наборы очень кусаются. Наверное сейчас я склоняюсь именно к набору, а что будет дальше не знаю и может быть потом буду очень рада хоть такой возможности вышивать. Поэтому, если не сложно, сделай копии схемы, на всякий случай, а потом когда закончишь решим. Как же приятно, что все на форуме такие отзывчивые, заботливые и всегда готовы помочь!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Я не боюсь, что ниток не хватит. И протяжек не боюсь.  Вообще , вышивка- да часть моей жизни , где я довольно смелый человек 

Юнона1960 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ирония сказал(а):

Я не боюсь, что ниток не хватит. И протяжек не боюсь.  Вообще , вышивка- да часть моей жизни , где я довольно смелый человек 

Я учусь еще.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Веселинка сказал(а):

Старков и есть дизайнер. Тоде в свое время интересовались,  кто разработал. У него как раз вот такие Потрясающие  пейзажи. 

А набор покупала  у девочки за оптовую цену , которая как раз предлагала наборы с ЗР. И не только я.  Там была распродажа, многие купились. Вот только потом поняла , почему цену снизили, нитки все сказали)))) 

Марина, цены они часто снижают. И с 50% скидкой бывают наборы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в