22 октября 2019 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Юнона, чудесно получается ,с продвижением Спасибо, Таня. Продвижения есть, потому что очень уж мне понравился мне этот пейзаж, иногда я про него забывала и тогда вышивалось что-то из Закромов. А Раздолье начала практически сразу, как купила. Для меня это показатель, что не зря я о нем мечтала. Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 5 часов назад, Juliay сказал(а): Юноночка, вот читаю твои слова про ЗР и душа радуется, хоть кто-то вступается, сдали они, конечно, но и сейчас очень много интересного можно выбрать на любой вкус. Маша с обезьянкой улыбнули)))) Юлечка, спасибо, раскритиковать можно все, что угодно, конечно, мало ли кому что не нравится. Просто некоторым вышивальщицам удается это корректно, что еще и спасибо скажешь за информацию, а некоторым и иже с ними, получается только объхаять, остается ,( простите, не буду называть вещи своими именами, мы же цивилизованные люди) только цокать языком. Ну они пусть там сами с собой поиграются. Сейчас появляется огромный выбор дизайнов, которые мне бы хотелось вышить, но я все равно буду выбирать качество и удобство, которое мне предоставляет Золотое Руно для моих глаз. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Продвижения в пейзаже отличные!!! Простор и масштаб чувствуется, аж чувствуешь свежий воздух!!! В деревья представляю сколько понамешано, сама сейчас с тем же справляюсь, но результат супер! Не столько даже понамешано, и цветов немного, но..вверх-вниз, вправо-влево и обратно. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 часа назад, Nat717 сказал(а): Юнона,какой знатный процесс у тебя в работе! Широта! Красота! Очень нравится! Спасибо, Наташа. 3 часа назад, Nat717 сказал(а): ...Машу на тропинке заценила! )))...а главное, наша Маша на это сразу среагировала На то был свой меркантильный расчет, растеребить Машу, эх, она не особенно поддается. Nat717 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 часа назад, titania сказал(а): Юнона, Раздольк уже реально смотрится раздольем. Пейзажи у Золотого Руна мне нравятся. Только вот не определюсь никак, какой приобрести и вышить. Леночка, спасибо. Я пошла в твои Закрома, а там манна небесная. Если бы у меня все это было, наверное, я бы посчитала себе - все, жизнь удалась. 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Маши и медведь обезьянка Юнона, какое же красивое Раздолье получается Оля, спасибо. Egelia и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Юлечка, спасибо, раскритиковать можно все, что угодно, конечно, мало ли кому что не нравится. Просто некоторым вышивальщицам удается это корректно, что еще и спасибо скажешь за информацию, а некоторым и иже с ними, получается только объхаять, остается ,( простите, не буду называть вещи своими именами, мы же цивилизованные люди) только цокать языком. Ну они пусть там сами с собой поиграются. Сейчас появляется огромный выбор дизайнов, которые мне бы хотелось вышить, но я все равно буду выбирать качество и удобство, которое мне предоставляет Золотое Руно для моих глаз. Не столько даже понамешано, и цветов немного, но..вверх-вниз, вправо-влево и обратно. Юнона, как хорошо ты сказала. Согласна с тобой полностью. Несмотря на огромное количество фирм и новых наборов, постоянную критику ''зр уже не тот'', я все равно продолжаю любить зр. Пейзажи у них действительно хороши. Отсутствие бэка, четкая понятная схема, даже короткая нарезка ниток меня никак не цепляет. И сейчас, вышивая по схеме Петуновой, я не понимаю и не разделяю восторг от авторских схем, и мечтаю побыстрее закончить и начать вышивать зр. nadyusha, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 15 минут назад, Egelia сказал(а): Юнона, как хорошо ты сказала. Согласна с тобой полностью. Несмотря на огромное количество фирм и новых наборов, постоянную критику ''зр уже не тот'', я все равно продолжаю любить зр. Пейзажи у них действительно хороши. Отсутствие бэка, четкая понятная схема, даже короткая нарезка ниток меня никак не цепляет. И сейчас, вышивая по схеме Петуновой, я не понимаю и не разделяю восторг от авторских схем, и мечтаю побыстрее закончить и начать вышивать зр. Спасибо, Валя. Похоже, мы первопроходцы и остались самые стойкие, которые не разочаровались, кто в ножке, кто в лапке, кто в хмм.. в голове . Я вышиваю и других производителей, многое нравится, но за классикой ЗРовской все равно скучаю. И если бы не сложности с приобретением схем и покупкой всяких причиндалов, может, и Эстэ бы вышивала. Но малявку дизайнерскую смогла бы вышить только из большой и светлой любви.. к любимому человечку. Благо, ему пока, кроме паровозиков и машинок ничего не надо. И то бы, наверное, поискала похожее у ЗР. Egelia, Juliay, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 ПисАла - писАла, все пропало. Теперь кратко. В гаечку, пожалуйста ss-kostenko, ОлюшКа, snowflake и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Юнона, размножун пришёл? Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Неожиданный поворот. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 31 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, размножун пришёл? Ага. Но это все. Я бы не торопилась, но хочется к приезду дочери вышить. А там как масть пойдет. Egelia и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 У дочери такая собака? Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): Неожиданный поворот. Почему же. Я найду на все отговорки . Такую собаку давно хотела, и тут Панна классную новинку выпустила, плюс хорошее качество схемы, вот я и не устояла. Egelia, Сэйко, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): У дочери такая собака? Да, у Ани. Это их первый "ребятенок", и первое слово, которое Витя сказал, не мама, не папа, А Дэя (Деля). Вот, хочу им подарок. Попрошу потом, чтобы она нормальную фотку прислала. ирония, Nat717, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Юнона, приветствую! позволь востихититься раздольем) очень впечатляющий сюжет! сама недавно его начала, а отшивов его у нас на форуме не так много) всех размер пугает?) Вот и радуюсь каждому процессу) мне тоже очень нравится руно и как оказалось я захомячила его прилично) недавно закончила К дальним берегам, сейчас Раздолье шью - всегда в процессе хоть один дизайн от ЗР. ОлюшКа, Egelia, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Леночка, спасибо. Я пошла в твои Закрома, а там манна небесная. Если бы у меня все это было, наверное, я бы посчитала себе - все, жизнь удалась. Как сын говорит, это мой стимул жить дальше и больше. Установка: пока все не вышьешь, даже не думай о плохом. Egelia и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Собака? Внезапно. Как-то не похоже на тебя... да еще и внезапное размножение (хочется спросить, а как же Пикник?)... выросли новые ручки? Юнона1960, Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Да-да,Юнона,умеешь ты удивить!) Egelia, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Никто от тебя , Юнона, собаки не ожидал!))) Гусёна, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 4 часа назад, ирония сказал(а): Никто от тебя , Юнона, собаки не ожидал!))) Юнона умеет преподносить сюрпризы! а на чем это она собралась ее вышивать то? рядышком виден краешек равномерки! и она совсем даже не белая... Egelia, ss-kostenko, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 21 минуту назад, Гусёна сказал(а): рядышком виден краешек равномерки! и она совсем даже не белая... -миссис марпл? приятно познакомиться! ss-kostenko, Гусёна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 12 часов назад, ирония сказал(а): -миссис марпл? приятно познакомиться! не ну, а чо? правда же) Юнона1960, ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 20 часов назад, Catopuma сказал(а): Юнона, приветствую! позволь востихититься раздольем) очень впечатляющий сюжет! сама недавно его начала, а отшивов его у нас на форуме не так много) всех размер пугает?) Вот и радуюсь каждому процессу) мне тоже очень нравится руно и как оказалось я захомячила его прилично) недавно закончила К дальним берегам, сейчас Раздолье шью - всегда в процессе хоть один дизайн от ЗР. Наташа, привет. Видела твое начало Раздолья. Ну ты смелая, в 4 нити полукрест.. для меня это очень сложно было бы. Во-первых, я боялась бы , что поведет канву. Ниточки там толстые и продираться сквозь дырочки 18 канвы, причем на постоянной основе, мне кажется, сложно. Ты как? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 18 часов назад, titania сказал(а): Как сын говорит, это мой стимул жить дальше и больше. Установка: пока все не вышьешь, даже не думай о плохом. Лена, так и я об этом. Когда вышивкой занят, ничего больше не лезет в голову, только как бы это дошить и скорее взяться за новое titania и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Вот Поменяла на равномерку кремовую И вот Телега с кучером и немного лошадки. С десятого раза загрузилось, писала уже два раза тексты, все потерялось. Путешественница, Дикая белочка, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Ого , ты как всегда - с места в карьер , уже кусищу отшила. Какой же пикник все-таки яркий! Радостный дизайн. Зр ты еще хоть не начала , который вчера презентовала вместо марьи?)) Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение