6 ноября 2019 51 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): укором смотрят любимые купленные наборы. хватит шить наборы! это прошлый 16-й век! Даёшь дизайнерскую схему!и кого-нибудь по-забористей))) Egelia, ирония, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Юнона, собака-улыбака прямо ваша копия, здоровский результат получился, даже без усов смотрится как законченный процесс. Пикником не перестаю любоваться. У нас вчера тоже был ураганный ветер, в багетку шла ветер в спину подгонял, а обратно пришлось транспорт ждать иначе сделав шаг ветер на два шага назад передвигал. Зато ураган наверное на багетчика так повлиял, что оказывается моя испанка сегодня уже готова, вот ведь как бывает. ОльгаВл, ЛАДОМИРА, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Юнона, как здорово, что ты вернулась к Пикнику. Осталось то гораздо меньше, чем уже вышито. А вот про зелень поулкрестом - абсолютно мои мысли. Не знаю почему, но я в них вечно путаюсь и вышивается медленно, хотя казалось бы должно вышивать в два раза быстрее, чем крест. А вот крестом мне почему-то проще. Но результат у Дим конечно всегда классный. Egelia, svetles, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 17 часов назад, Гусёна сказал(а): хватит шить наборы! это прошлый 16-й век! Даёшь дизайнерскую схему!и кого-нибудь по-забористей))) Хочешь, чтобы я вообще окосела. У меня и от Дима-то глазки в кучку. В 21 веке будем шить то, что самим хочется. Как наша бабушка говорит, выбирая обои: выбора нет Гусёна, ОльгаВл, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Юнона, собака-улыбака прямо ваша копия, здоровский результат получился, даже без усов смотрится как законченный процесс. Чувствую, так она и останется безусая. 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Пикником не перестаю любоваться. У нас вчера тоже был ураганный ветер, в багетку шла ветер в спину подгонял, а обратно пришлось транспорт ждать иначе сделав шаг ветер на два шага назад передвигал. Зато ураган наверное на багетчика так повлиял, что оказывается моя испанка сегодня уже готова, вот ведь как бывает. Багетчик испугался, что актируют ( это когда катаклизмы в виде снега мороза и ветра) , транспорт встанет и на работу будет не добраться. svetles и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Юнона, как здорово, что ты вернулась к Пикнику. Осталось то гораздо меньше, чем уже вышито. А вот про зелень поулкрестом - абсолютно мои мысли. Не знаю почему, но я в них вечно путаюсь и вышивается медленно, хотя казалось бы должно вышивать в два раза быстрее, чем крест. А вот крестом мне почему-то проще. Но результат у Дим конечно всегда классный. Оля, вернулась, чувствую, ненадолго, уже хочется отложить, и от мешанины полукреста отдохнуть. svetles, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Хочешь, чтобы я вообще окосела. как ты догадалась о моё желании?! 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): У меня и от Дима-то глазки в кучку. ага... то-то я смотрю ты так строчишь! 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): В 21 веке будем шить то, что самим хочется. неееее! так мы шили в 16-м! сейчас ты должна шить то, что от тебя требует общественность в моём лице! значит так... загибай там у себя пальцы! дизайнерскую схему, гобелен, ХАЕД, ГК... мммммм и бисер давайчтоб окончательно убиться))) что мало? а я ведь еще придумаю, это я умею BlueeYeS и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): значит так... загибай там у себя пальцы! дизайнерскую схему, гобелен, ХАЕД, ГК... мммммм и бисер давайчтоб окончательно убиться))) Первый и последний исключаем, еще гобелен и все остальное. Чем мне Золотое Руно не угодил, пойду его повышиваю, не 15 век на дворе ж. Egelia, svetles, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Первый и последний исключаем, еще гобелен и все остальное. да ты не в тренде, старушка Юнона1960, BlueeYeS, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): да ты не в тренде, старушка старушка ОлюшКа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): мало и редко вышиваю, все же запал проходит не верю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Юноночка, собака супер и натуральная и вышитая!!! Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Юнона, какой прелестный собак у тебя получился! Поздравляю! и с продвижением в пикнике! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 07.11.2019 в 10:17, Гусёна сказал(а): что мало? а я ведь еще придумаю, это я умею Эстэ еще забыла, Мирабилию, и еще садики Мартины (всё время забываю, как её там) с бисером и шелком ручного крашения 07.11.2019 в 10:20, Юнона1960 сказал(а): Чем мне Золотое Руно не угодил, пойду его повышиваю, Очень правильная мысля, или Чаривну Мить, на худой конец Собака - прелесть вышитая, а настоящая вне конкуренции И давай продвигай Просторы вширь и ввысь Дим не буду хвалить, он протииивный Гусёна, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): , он протииивный Насмешила. Покажу вот, просто посмотрите, не буду выбирать. Это все , что вчера наснимала. Уже висят. Чтобы все было ровно, даже уровень пришлось задействовать Евгения Чичкова, titania, Океан и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Клёво, Юнон! ну, я уже говорила, что офигеть не встать вот умеют же люди так оформлять... чтоб все в одном стиле и чтоб к обстановке подходило... а я никогда так не научусь. А если даже и научусь, то поздняк метаться))) уже усё оформлено фиг знает как Egelia, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 33 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Эстэ еще забыла, Мирабилию, и еще садики Мартины (всё время забываю, как её там) с бисером и шелком ручного крашения да-да, ты права, ну, склероз у меня был, временный 34 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Дим не буду хвалить, он протииивный Сибирская Кошка, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): Клёво, Юнон! ну, я уже говорила, что офигеть не встать вот умеют же люди так оформлять... чтоб все в одном стиле и чтоб к обстановке подходило... а я никогда так не научусь. А если даже и научусь, то поздняк метаться))) уже усё оформлено фиг знает как Маша, да у меня тоже кто в лес, кто по дрова. Но, честно, я рада, что раньше хоть так как есть, оформляла. Хоть что-то есть , а сейчас все в Лурончик. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Как же красиво оформлено. ОльгаТольна, Юнона1960, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Только что, Egelia сказал(а): Как же красиво оформлено. Спасибо, Валя. Два года ничего не оформляла. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Красиво-лучше придумать невозможно! !! Слов нет , Юнон , от всей души тебе говорю. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): Красиво-лучше придумать невозможно! !! Слов нет , Юнон , от всей души тебе говорю. Сама довольна, как слон.)).после чего, знаете?(( Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): после чего, знаете?(( Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): Нет Клизмы. Ты это хотела услышать ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Блин, умереть не встать! Это же как на ёлках стеклянное паспарту? Прям вау! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение