21 ноября 2019 54 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Клёво, Юнон! он великолепен! а почему детальки не для гаечки?! мне кажется там им и место! можно рассматривать бесконечно... 56 минут назад, Юнона1960 сказал(а): кстати, вот это фото навело меня на мысль... тут же дерево цветущее! яблоня? вишня?... может это не лето, а весна?... май, например... майские праздники))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Юнона, поздравляю! Работа шикарная и все детальки удались на славу! Кажется, Дим это все-таки твоё Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Юнона, красиво то как получилось, разглядывала каждый фрагмент, сколько там всего наворочено, дерево с фр.узелками привлекло внимание, почему-то раньше я его не замечала. Вообщем с замечательным завершением. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Рассмотрела все фото деталек. Как книга с картинками. Можно роман под это дело написать, а картинки иллюстрациями вставить. Вот за это мы и любим сказочные истории Дима, каждый может себе придумать все, что пожелается. Кто-то повспоминать, кто-то еще только помечтать.. А вот когда Лена Титания вышивать начнет Пикник, она нам сказку и расскажет. У нее это хорошо получается. 3 часа назад, Путешественница сказал(а): А уж про ровность крестиков и полукрестиков я помалкиваю в тряпочку. Я так не умею. Приму, Оля, за комплимент. Но, не поверишь, ни одного стежка не исправила, потому что муторно, шила под лупой, она низко к канве, и вытаскивать нитку с иглой из-под всей этой конструкции уж очень заморочно. Так что, все в натуральном виде. Путешественница, titania и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Юнона, с завершением пикника,замечательно Спасибо, Татьяна. Мне очень нравится эта нарядная картинка. 3 часа назад, Juliay сказал(а): "Я так хочу, чтобы лето не кончалось...." у нас тоже только сегодня похолодало, осень очень тепля и сухая была. Но я люблю лето! Юля, у нас так себе осень. Осень и есть осень, вот лета бы хотелось получше, чем было нынешнее. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 3 часа назад, Гусёна сказал(а): Клёво, Юнон! он великолепен! а почему детальки не для гаечки?! мне кажется там им и место! можно рассматривать бесконечно... Чего им делать в гаечке, это же не шедевры макришного искусства. Там и так полно уже фото. 3 часа назад, Гусёна сказал(а): кстати, вот это фото навело меня на мысль... тут же дерево цветущее! яблоня? вишня?... может это не лето, а весна?... май, например... майские праздники))) Да, я тоже как дошла до фрузиков на деревьях, задумалась, что это весна, по нашему теплый май и цветет вишня и кривое дерево там , может быть слива. Ну не суть, главное, тепло, лодочный сезон открыт. Кстати, у Дима много зимних таких сказок, а вот летних историй маловато. Я вообще-то, не особо знаю его сюжеты, а то ты мне счас накидаешь. irisheckin и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Юнона, поздравляю! Работа шикарная и все детальки удались на славу! Кажется, Дим это все-таки твоё Спасибо, Оля. Улыбнулась, что Дим мое.Все-таки больше "нет", чем "да". По крайней мере, ближайший год- два я его не планирую. Отдохну 49 минут назад, Helga5437 сказал(а): Юнона, красиво то как получилось, разглядывала каждый фрагмент, сколько там всего наворочено, дерево с фр.узелками привлекло внимание, почему-то раньше я его не замечала. Вообщем с замечательным завершением. Оля, там два дерева цветущих, одно слева картинки, другое возле большого дома. Вот и я обрадовалась этому цветению, прям как родному человеку. " и на марсе будут яблони цвести" Сибирская Кошка, Хельга, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Юнона, поздравляю с завершением Пикника ! Чудесная, радостная картинка ! Столько интересных героев - есть что порассматривать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Юнона,поздравляю! Пикничок удался на славу!!! ...во всех подробностях) Супер! Цветущее дерево как вишенка на торте!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Юнона, с финалом шикарной работы! Ты права по этой картине можно интересную историю сочинить, да пожалуй, и не одну. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 4 часа назад, sunny981 сказал(а): Юнона, поздравляю с завершением Пикника ! Чудесная, радостная картинка ! Столько интересных героев - есть что порассматривать. Спасибо, Юля. Я ее уже убрала в ЛуРончик, а здесь буду рассматривать и любоваться, тем более и правда, столько тут всяких открытий было для меня, что удивляюсь, куда это было все спрятано на обложке. 3 часа назад, Nat717 сказал(а): Юнона,поздравляю! Пикничок удался на славу!!! ...во всех подробностях) Супер! Цветущее дерево как вишенка на торте!) Спасибо, Наташа. Хорошо отдохнулось, будто сама там побывала. А мы ходили в юности и на "первые подснежники", только-только снег сходил, и на "цветущие вишни" - эх красота. Nat717 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 часа назад, titania сказал(а): Юнона, с финалом шикарной работы! Ты права по этой картине можно интересную историю сочинить, да пожалуй, и не одну. Спасибо, Лена. Я так надеялась, что ты тоже его будешь вышивать и когда-нибудь расскажешь нам интересную историю. А у тебя не нашла в Закромах его, хотя была уверена, что у тебя есть все. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 20 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Да, я тоже как дошла до фрузиков на деревьях, задумалась, что это весна, по нашему теплый май и цветет вишня и кривое дерево там , может быть слива. Ну не суть, главное, тепло, лодочный сезон открыт. Вот видишь! раньше, до того как ты его вышила, я была четко уверена, что это лето! а сейчас стала рассматривать детальки и опа! а вроде как это весна) Дим все-таки молодец!с этими его детальками картину можно рассматривать и пересматривать бесконечно)) и всегда находить что-то новенькое, что еще не успели заметить 20 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Кстати, у Дима много зимних таких сказок, а вот летних историй маловато. Я вообще-то, не особо знаю его сюжеты, а то ты мне счас накидаешь. хм... ну, я вышила три летние картинки! я, во всяком случае, считаю, что там лето))) 20 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Чего им делать в гаечке, это же не шедевры макришного искусства. Там и так полно уже фото. ну, не знаю... я бы добавила) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Юнона, поздравляю с завершением Пикника 21.11.2019 в 11:08, Юнона1960 сказал(а): Какие цветущие деревья ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 6 часов назад, Гусёна сказал(а): Вот видишь! раньше, до того как ты его вышила, я была четко уверена, что это лето! а сейчас стала рассматривать детальки и опа! а вроде как это весна) А если бы не яблоня цветущая, мы бы так и не узнали, какая у них там весна 6 часов назад, Гусёна сказал(а): Дим все-таки молодец!с этими его детальками картину можно рассматривать и пересматривать бесконечно)) и всегда находить что-то новенькое, что еще не успели заметить Воот, почитала твои слова, пошла еще полюбовалась, ох, как интересно. Особенно, когда уже весь путь вышивания пройден, еще пару дней и я забуду эти заморочки, от которых чертыхалась, буду только наслаждаться. 6 часов назад, Гусёна сказал(а): хм... ну, я вышила три летние картинки! я, во всяком случае, считаю, что там лето))) Точно, Маша, у тебя много лета. А если взять еще всякие натюрморты и букеты, то в твоих Димовских процессах сплошное лето. 6 часов назад, Гусёна сказал(а): ну, не знаю... я бы добавила) Наверное, модераторы прислушались к твоему мнению. Такшта - иди, разглядывай, любуйси, может и сама начнешь его. Ведь будет оно твое личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 6 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Юнона, поздравляю с завершением Пикника Какие цветущие деревья Оля, спасибо. Ох, и накрутилась я там фрузиков. Можно было и побольше, но устала от них. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Наверное, модераторы прислушались к твоему мнению. Такшта - иди, разглядывай, любуйси, Модераторам честь и хвала, я вот тоже опять сходила полюбовалась на фрагменты, а то в твоей теме скоро долго до них надо будет добираться, а тут зашел в гаечку и сиди любуйся. Юнона1960, Татуся и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 22.11.2019 в 01:41, Юнона1960 сказал(а): Спасибо, Лена. Я так надеялась, что ты тоже его будешь вышивать и когда-нибудь расскажешь нам интересную историю. А у тебя не нашла в Закромах его, хотя была уверена, что у тебя есть все. Увы, падение доллара, а потом выход на пенсию резко сократили мои финансовые возможности, так что не все успела у Дима приобрести, что хотела. Но ничего у меня ниточки накапливаются, так что вполне возможно, что Пикник вышью. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Какая красота!!! 21.11.2019 в 12:07, Гусёна сказал(а): тут же дерево цветущее! яблоня? вишня? да-да, я тоже обратила сразу внимание, что дерево цветет. Согласна, что у Дима много зимних сюжетов - настоящих сериалов). Там целые поселения заняты своими делами. И можно подсматривать за отдельно взятыми личностями))). В пикнике людей, как в зимних, но тоже есть, чего рассмотреть. Очень здорово! Поздравляю, Юнон! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 49 минут назад, ирония сказал(а): да-да, я тоже обратила сразу внимание, что дерево цветет. вот интересно мы так любим Дим, рассматриваем его некоторые даже в очках... но чаще всего замечаем, ЧТО именно вышито только после чьего нибудь процесса! не раньше))) Юнона1960, ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Да, Маша. И это дерево я впервые увидела. Хотя процесс пикника уже много раз рассматривала. Там надо прям фрагментами снимать обязательно , иначе все не углядишь ))) Egelia, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 6 минут назад, ирония сказал(а): Там надо прям фрагментами снимать обязательно , иначе все не углядишь ))) ага) при чем каждый видит своё! а чтоб разглядеть всю картину надо собрать впечатления каждого ирония, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Привет. Даже не верится, я от Пикника свободна. Теперь не меньше года нужно отдыхать мне от Дима. И с удвоенной энергией взялась за пейзаж. Лист вышила за 10 дней, предыдущие преодолевала по 2 недели, так что прогресс есть. Да еще пришлось на аватарке девочку приодеть потеплее, а то уже у нас сегодня снег выпал, и на улице пасмурно, фото получаются размытые, а когда выглянет солнце -неизвестно. Пока так для истории. Было Стало Всем привет. Catopuma, Путешественница, ОльгаВл и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Юнона, скорость отличная! А как натурально получается! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Юнона привет, с новой аватаркой тебя, уже приоделась значит зима не за горами. Пейзаж рванул и так реалистично смотрится. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение