Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13.09.2019 в 16:27, Юнона1960 сказал(а):

На листик уходит 2 недели

:shok: ну как, как такое возможно? Листы у ЗР совсем не маленькие. Как можно так быстро вышивать, да ещё планировать ускориться? 

Масштаб работы поражает, конечно. Очень большая. И какая уже красота. Столько зелени. 

Юнона1960, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И масштаб  IMG_6314.thumb.JPG.912abaef3ad70c1d0c164879d8d885f5.JPG?1568380773398

О! :mega_shok:

А результат и сейчас уже великолепен!

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_6314.thumb.JPG.912abaef3ad70c1d0c164879d8d885f5.JPG?1568380773398

:blink:

офигеть! простите мой французский)))

Вот что значит масштабный человек! :lol:на мелочь не разменивается)))

13.09.2019 в 23:47, ирония сказал(а):

А хочется, как в сказке))

хочется да:l_hp: ... но кажется все феечки заняты)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎13‎.‎09‎.‎2019 в 16:27, Юнона1960 сказал(а):

IMG_6305.thumb.JPG.3f87ff76725c886cdfdbcedada6ab61c.JPG?1568380669026IMG_6312.thumb.JPG.3066b1c0687c2a56d348e0bcdb10cf6f.JPG?1568380674822  

Юнона, такая красота :l_daisy::girl_in_love:

Очень хочется тоже приступить, но много начатого :blush:

ОльгаТольна, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за комментарии, я редкий теперь гость на форуме, но стараюсь.. и ничего не успеваю, даже к вам в темки редко захожу, но пытаюсь исправляться. Иначе без вдохновения вышивка не особо и продвигается.

и даже на ФР  в этот раз ничего особо не цепляет.

За два месяца я вышила 4 листа из 18. Не знаю, много это или мало, но настраиваюсь на долгий процесс. Очень мне нравится этот пейзаж, я мечтаю его когда-нибудь повесить на стену, любоваться и гордиться собой :pardon:.

А вот и еще один листик вышит, пока не могу показать развернутое полотно, чтобы снапы не мучить. Но как только дошьется вся полоска нижняя, разверну.

Поле заколосилось, а пригорок как-будто сейчас взбираться буду, такое все реальное, будто воочию наблюдаюIMG_6348.thumb.JPG.24c5ef34342303c8c142bb94b6e32344.JPG

и водичка показалась (в правом верхнем углу)IMG_6349.thumb.JPG.53ee42e9b63ad56e8ebc1d2d51e6e14f.JPG

Не хочется холода еще, так что пока цветочки вам наполюбоваться IMG_6297.thumb.JPG.03ca66bdb8b9f5b202a1f1c567f52c38.JPGIMG_6293.thumb.JPG.4a96f81099ad3b091a563ecdf81d4ab6.JPG

Поделиться сообщением

Юнона, здорово то как.  Всегда заглядываю на твою страничку в поисках продолжения Раздолья.

Поделиться сообщением

Юнона, очень красивый пейзаж получается! Замечательно! :l_daisy:

Поделиться сообщением

А...это пригорок. Я думала , что дорога.  Вот он мне нравится. Объёмно так с тенями.  

Чо то лето как-то мимо прошло...

Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раздолье все шире и просторнее, уже представляю какая будет реальная красота красоваться у тебя на стеночку.

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Веселинка сказал(а):

Юнона, здорово то как.  Всегда заглядываю на твою страничку в поисках продолжения Раздолья.

Марина, спасибо. Хорошо вот, хоть повод появился заглянула ко мне в гости, думаю еще надолго хватит такого развлечения., так что видется будем :wink3:.

2 часа назад, sunny981 сказал(а):

Юнона, очень красивый пейзаж получается! Замечательно! :l_daisy:

Да, я вот с каждым листом убеждаюсь, что не прогадала в выборе пейзажа от Золотого Руна, как-то все до этого ни за что взгляд не цеплялся.

sunny981, Веселинка и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ирония сказал(а):

А...это пригорок. Я думала , что дорога.  Вот он мне нравится. Объёмно так с тенями.  

Чо то лето как-то мимо прошло...

Конечно, в куске не особенно понятно, что это, но я-то знаю. :girl_haha: Вообще эта работа зацепила такой разноплановостью, нет плоскости, каждая травинка-пылинка дополняют друг друга.

А то, что это пригорок и на него можно взобраться, цепляясь за траву, я заметила только вышив, а на обложке более плоско.

Лето мимо в нашем регионе, непривычно. А хотелось бы как в прошлом году, даже весь сентябрь стояла комфортная температура.

А даже весь июль этот был холоднющий, по утра даже изморозь выпадала, и ледяные дожди.

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

Раздолье все шире и просторнее, уже представляю какая будет реальная красота красоваться у тебя на стеночку.

В ширину влево еще два листа :D, ага.

Сэйко, Juliay, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Очень мне нравится этот пейзаж, я мечтаю его когда-нибудь повесить на стену, любоваться и гордиться собой :pardon:.

Юноночка, и нам очень-очень нравится!!! Обязательно повесишь и будешь и любоваться и гордиться! Не в этом году, конечно, но с твоей скоростью все-равно уже скоро, если учесть, что время так летит, что не успеваешь замечать:not_i:

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

Юноночка, и нам очень-очень нравится!!! Обязательно повесишь и будешь и любоваться и гордиться! Не в этом году, конечно, но с твоей скоростью все-равно уже скоро, если учесть, что время так летит, что не успеваешь замечать:not_i:

Спасибо, Юля. Скоро не загадываю, конечно, но кулачки держу.:)

Juliay и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Спасибо, Юля. Скоро не загадываю, конечно, но кулачки держу.:)

Какая женщина! Кулачки держит, а работа шьётся с бешеной скоростью! Волшебство! 

Если я кулачки сжимаю, то всё - иголку в руки взять не могу)))))

А если серьезно, то очень душевная работа получается.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

настраиваюсь на долгий процесс.

ой, да ладно! к новому году чтоб успела! :yes:давай поднажми))) мы тебя знаем:wink3:

Сибирская Кошка, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чем шире раздолье, тем оно прекрасней. В каждый твой показ открывается еще один милый сердцу уголок.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые комментарии.

Оказывается, я скоро как месяц ничего не показала, то с фото возилась, то дела всякие.  А сейчас вот остановилась, подумала, что надо бы показать продвижения, а не только крестики клепать, это же не дзен там какой-никакой, а обычный дизайн, так "удачно" задвинутого на задворки вышивального сообщества нашего форума. И уже не раз встречаю у девушек шьющих работы Золотого руна, чуть ли не оправдания, ах, а мне почему-то нравится шить Золотое Руно. Вот девчонки даже тему в совместниках создали и я люблю туда заходить и радоваться за Золотое Руно. Это вам не в производителях, попробуй "вякнуть", тут же задвинут.  Мода преходящая, ага.

Но суть да дело, опять же за качество фото не судите, шью не отрываясь ни на что другое, хотя хочется и то и это. Но, так как отдаю себе отчет, что не скорое это дело, наверное пока отодвину Раздолье и подумаю, чем бы мне для разнообразия заняться.

Вот это было IMG_6349.JPG (не для гайки)

потом стало вот так IMG_6373.thumb.JPG.005700db70c394d2047e3ad6565c9fe4.JPG    

общий вид (не для гайки) -- IMG_6389.PNG.c041f4b55b65dcd90d9156e7b76ef037.thumb.png.23ffbc7326d671ef2b6a925377973307.png все, что я смогла выжать, остальное расплывается.

и решила в этот раз изменить своей привычке подняться вверх, здесь несложный участок,   дзен так дзен, и вернуться в начало очереди    влево, к темному лесу и стволам дереьев, в них понамешано оттенков ого-го, зато создает реальный эффект теней-полутеней. DSCN3192.thumb.JPG.0711beecafb369d0c5f184caf159ace0.JPG

Улыбнитесь, это всего лишь вышивка, наше хобби DSCN3199.thumb.JPG.4d0e60f3abbf52f1e8950b55daba057a.JPG?1571647187146не для гайки. Витя пугал меня так :mosking:.

Осень сейчас хороша, но все равно хотелось бы, чтобы лето не заканчивалось так быстро, тем более в этом году оно меня совсем не порадовало, поэтому продолжение IMG_6382.thumb.JPG.8451320047b3ad94144e0ff653e0ca52.JPG

Всем привет от старых штиблет

ЛАДОМИРА, Natashik1978, Catopuma и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого , в лесу там у тебя темнота.  Я было подумала , что там реально на вышивке обезьяна на дереве. Офигеть, думаю , Юнона креативный дизайнер - дорисовывает животных.  

Мода модой , а удовольствие никто не отменял.

Я вот ЗР только у тебя и рассматриваю , мне нравится. 

И ты двинулась знатно.

Nat717, Egelia и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как подросло Раздолье. Красота. Такой масштаб большой. 

kleona, Elena_F, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, у тебя Раздолье во всю ширь раздолье, очень красиво. 

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

общий вид (не для гайки) -- IMG_6389.PNG.c041f4b55b65dcd90d9156e7b76ef037.thumb.png.23ffbc7326d671ef2b6a925377973307.png

Это фото надо обязательно в гаечку включить, здесь показана вся ширь, поле ржи здорово смотрится.

Egelia, Юнона1960, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ирония сказал(а):

Офигеть, думаю , Юнона креативный дизайнер - дорисовывает животных.  

и Машу тоже на тропинке пририсовала:lol:

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

подняться вверх, здесь несложный участок

да, совсем не сложный. :don-t_mention:Так... ерунда какая-то!

Nat717, Egelia и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, вот это просторы! Я всегда не стесняясь заявляю, что очень люблю Золотое Руно (с небольшой оговоркой- старое, из нового давно ничего не покупала). А кто не любит, тому надо сюда! Юнона, очень красиво и душевно по родному! И Маша там, как и была.))) 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в