19 декабря 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): во шпарит! Юнон, до нового года успеешь? Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! Конечно, успею. Сейчас все брошу, не есть, не спать, в игрушки не играться.. Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 32 минуты назад, titania сказал(а): Великолепный задний план. Такая глубина пространственная обозначилась. ЗД, да, Лена, я в предвкушении, то ли еще будет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Красивы димовские пикники-особняки, но какие родные наши просторы, поля и косогоры! Вот хочется по тропинке босиком к речке. Пересмотрела всю эту серию от ЗР, даже подумываю что-нибудь купить (когда что-нибудь закончу). Юнона, напомни, пожалуйста, сколько листов всего? Юнона1960, Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Красивы димовские пикники-особняки, но какие родные наши просторы, поля и косогоры! Вот хочется по тропинке босиком к речке. Пересмотрела всю эту серию от ЗР, даже подумываю что-нибудь купить (когда что-нибудь закончу). Юнона, напомни, пожалуйста, сколько листов всего? Спасибо. Женя, 18 листов. 18 канва, в две нитки, 450 на 314 крестиков. На листах А3 по 10 на 8 клеток, схема крупная. Egelia, Сибирская Кошка и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 О, голубенькое пошлО. Так сразу стало нежнее...Облака какие? Прям то, чего не хватает)). Ну, молодец, Юнон, чо)). Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Красота какая! А скорость... потрясающая! Юнона1960, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Доброе утро, дорогие. У меня есть небольшое продвижение, вышила еще один листик пейзажа, итого есть 11 листов из 18 возможных. Почему возможных? скажу я, потому что пейзажи бескрайни и бесконечны, как то голубое небо в кучевых облаках( может завтра дождь?), что я вышивала. Я пришла к выводу, как и ремонт, пейзаж невозможно закончить или довести до логического окончания, его можно только отложить На то он и пейзаж. Вот чувствовала, что слово-то не наше, полезла посмотреть, ага, так и есть, вот первое, что попалось ПЕЙЗАЖ — изображение природы в литературе и живописи, иначе — образ природы в художественном произведении (слово П. происходит от французского pays — страна, местность) Всем привет и с Наступающим 2020! ОлюшКа, Пикусёнок, Океан и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Юнона, картина отлично подросла ! А пейзаж так на любой вкус - и горы, и река, и ёлочки. Планируешь немного отдохнуть от него? Или будешь дошивать? Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): его можно только отложить в каком это смысле отложить?! может начать что-то параллельно?... 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): итого есть 11 листов из 18 ой, осталось то всего ничего! ну, по твоим меркам, конечно))) дави на газ! поднажми, короче)) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Юнона, пейзаж получается на загляденье Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 32 минуты назад, sunny981 сказал(а): Юнона, картина отлично подросла ! А пейзаж так на любой вкус - и горы, и река, и ёлочки. Планируешь немного отдохнуть от него? Или будешь дошивать? Юля, спасибо. Буду вышивать, иначе это долго еще продлится. Все-таки хочется живую картину, а не кусочками на снапах. sunny981, BlueeYeS и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 15 минут назад, Гусёна сказал(а): в каком это смысле отложить?! может начать что-то параллельно?... Нет, Маша, усилием воли, взяла себя в руки, буду шить Раздолье, пока хотя бы листики закончатся .. А то, действительно, параллельно можно его шить до скончания века. 15 минут назад, Гусёна сказал(а): ой, осталось то всего ничего! ну, по твоим меркам, конечно))) дави на газ! поднажми, короче)) Сплошное небо, 5 листов неба и два листа елок. А у нас снег , утречком все еще белым-бело. А у вас? Тогда мы идем к вам sunny981, Каори, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 18 минут назад, maui сказал(а): Юнона, пейзаж получается на загляденье Спасибо большое, Оля. Красивый, да, но дооолгий maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Красивый, да, но дооолгий Так широка ж страна моя родная, в миниатюрку не втиснется Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 3 минуты назад, maui сказал(а): Так широка ж страна моя родная, в миниатюрку не втиснется Это точно. Здесь все уместилось, от кустика до неба. Этим мне и понравился. maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А у нас снег , утречком все еще белым-бело. какая красотень... везет вам там 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А у вас? у нас??? у нас вот так VID-20191226-WA0010.mp4 Nat717, BlueeYeS, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 28 минут назад, Гусёна сказал(а): у нас вот так Реальные наши фото вот Сделали - Было-стало- стало лучче ОльгаВл, ОлюшКа, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Юнона, очень пейзаж красивый! Не останавливайся)) Еще один листик и уже только треть останется Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 19 минут назад, Хельга сказал(а): Юнона, очень пейзаж красивый! Не останавливайся)) Еще один листик и уже только треть останется Спасибо, Оля. Хочется побыстрее уже хотя бы треть дошить, уже меньше останется. Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Ой как красиво то! Название картины прямо в точку РАЗДОЛЬЕ куда ни глянь, а так и хочется заглянуть и за горы и выше облаков. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 А я забалдела от кучевых облаков на небе Раздолья. Они прекрасны. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Ой как красиво то! Название картины прямо в точку РАЗДОЛЬЕ куда ни глянь, а так и хочется заглянуть и за горы и выше облаков. О, значит, не все еще охвачено в этой картине.. "Там за облаками-и, там-та-та-там =тара-там" https://www.youtube.com/watch?v=iofqM0Ox878&feature=emb_logo ОлюшКа, Egelia и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 час назад, titania сказал(а): А я забалдела от кучевых облаков на небе Раздолья. Они прекрасны. Лена, мне вот тоже очень они понравились, примета из детства - значит, завтра будет дождь, а мы так любили в детстве грозу. Почему-то она всегда была теплее. Egelia и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 А я помню, как мы бегали под теплым дождем босиком, а по лужам шлепали капли и образовывали большие пузыри. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Юнона, пейзаж - шикарный! ОльгаТольна, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение