Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона

Как мне нравится твой цветочный калейдоскоп!!!!!!! Такие насыщенные цвета!!! Очень красиво!!!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо! Засмущали.

Сегодня дошиваю по периметру ряд, потом постираю, потом фрузелки( уже потренировалась), там их немножко и покажемся в чистом виде.

Оформлять, быстрее всего, буду сама, закажу в багетке все, на месте буду определяться.Но пока еще думаю, может и подожду, поразмыслю. :search:

.

Поделиться сообщением

Юноночка, очень красиво!!! Оформление интересное ты придумала! (кстати поделись как ты это делаешь - виртуально подбираешь оформление, программка специальная?) В общем с нетерпением ждем конечный результат! Соглашусь, что "цветочный калейдоскоп" - в самую точку!!!

Egelia, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, очень красиво!!! Оформление интересное ты придумала! (кстати поделись как ты это делаешь - виртуально подбираешь оформление, программка специальная?) В общем с нетерпением ждем конечный результат! Соглашусь, что "цветочный калейдоскоп" - в самую точку!!!

Юля, спасибо большое, вот- там просто все, загружаешь свою картинку и вперед http://kva.ru/abacus/, сейчас еще один поищу, вот

http://www.bagetchik.ru/autobaget.html, покрути вниз.

Rezavy, Jane_J и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

с окончанием!как красиво получилось!я так рада,что название понравилось!

post-20749-1386026672_thumb.jpgpost-20749-1386026684_thumb.jpg

Поделиться сообщением

с окончанием!как красиво получилось!я так рада,что название понравилось!

post-20749-1386026672_thumb.jpgpost-20749-1386026684_thumb.jpg

Леночка, спасибо большое. Название к Букету твое в самую точку, заодно и выражает мои чувства к этому Цветочному Калейдоскопу.

Представляешь, я тут даже прикупила этот детский Калейдоскоп, пол дня в него любовалась и даже попыталась сфоткать там внутри, ерунда получилась, но мне приятноpost-18120-1386028787_thumb.jpg post-18120-1386028802_thumb.jpg

Верно говорят:- что малый, что старый, сама над собой ухохоталась.

Ofelia, Ginger_mama и SASHUNYA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, очень красивые цветочки! Такое буйство красок!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юнона, как здорово хотя бы на мгновенье оказаться маленьким ребенком!эх наше детство как быстро пролетело....

Поделиться сообщением

Юнона, помню как ты хотела купить эти цветы...и вот они готовы.Очень красиво! Что теперь у тебя на очереди?

Поделиться сообщением

Юнона, с продвижением Очень красивая картина получается

Поделиться сообщением

Юнона, жду - не дождусь твой "цветочный калейдоскоп", очень хочется посмотреть фрузелки да и вообще готовую работу, ох и заинтриговала!

Поделиться сообщением

Юнона, потрясающей красоты букет и название "цветочный калейдоскоп" ему очень подходит! Здорово!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Дорогие подружки!! Огромное всем спасибо за искреннее участие в продвижении и окончании моего проекта!

Anchor, № 01130, Fan Fair, 42х38, аида 16, счетный крест, фр.узелки, 29 цветов, В простонародье, с легкой руки Леночки (Ginger_mama) Цветочный Калейдоскоп. Вышивала по схеме подбором, нитки Анкор. Схема простая и очень я ее полюбила, это видно по тому, как не торопясь шила, прям смаковала каждый рядочек. Фрузелки вообще 2 дня ждали своей очереди.

А, забыла, канву кремовую зашивала Анкор 148, очень красивый благородный цвет. А так как фотограф я аховый- не верьте глазам своим.

Саша уже закрыла Гаечку, но еще раз покажу, после стирки-утюжки и фрагменты вроде неплохо получились.post-18120-1386262876_thumb.jpg post-18120-1386262911_thumb.jpg- беленькие крапинки- это моя гордость-фрузелки! post-18120-1386262941_thumb.jpg post-18120-1386262961_thumb.jpg post-18120-1386262986_thumb.jpg post-18120-1386263007_thumb.jpg

Еще раз всем-всем огромное спасибо!

M@rgarita, Melawen, Selinta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, очень здорово, спасибо за детали! С нетерпением буду ждать в оформлении! А что теперь будешь шить?

Egelia, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона цветочный калейдоскоп- шикарен!!!!! Очень интересно было наблюдать за процессом!! Спасибо за предоставленное удовольствие!!! :smile:

Поделиться сообщением

Юноночка, очень здорово, спасибо за детали! С нетерпением буду ждать в оформлении! А что теперь будешь шить?

Спасибо, Юлечка :thanks: !

В Темке уже писала, в общем, хотела я пошить немного Леопарда Риолисовского, не могу, не вижу схему,бр-р, одни одиночки и цвета значков сливаются, ищешь их ищешь, один день помучалась- все собрала обратно, пусть еще поскучает.post-18120-1386264626_thumb.jpg -было.

post-18120-1386264645_thumb.jpg - стало.

И взяла из серии ЗР Золотые Миражи, ЗМ-014, Солнечная нимфа, размер 37*26, 10 цветов.

post-18120-1386264850_thumb.jpg.

post-18120-1386264867_thumb.jpg-вот вчера вечером начала вырисовываться ножка.

Стала рисовать разметку, закончился маркер, или что с ним, второй раз рисую всего, ну прийдется без разметки, все равно это легче, чем Леопард.

Просто до НГ не хотела ничего большого начинать.

Catopuma, Lusha73, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона цветочный калейдоскоп- шикарен!!!!! Очень интересно было наблюдать за процессом!! Спасибо за предоставленное удовольствие!!! :smile:

Наташа, спасибо большое, заходи, не теряйся.

Поделиться сообщением

Интересная картинка от ЗР, необычная. :good:

Неужели лео вышивать труднее, чем по черной канве?

Поделиться сообщением

Интересная картинка от ЗР, необычная. :good:

Неужели лео вышивать труднее, чем по черной канве?

Яся, вот не поверишь, легче. Но это очень индивидуально. Для меня важна проработанная схема.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочный Калейдоскоп шикарный!! Великолепная работа! :girl_in_love:

С началом новых процессов! Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Цветы восхитительны! Красота!!! :girl_in_love: :give_heart: :girl_dance: С завершением! :give_rose:

Жаль, что с леопардом такая засада, подвел Риолис в этот раз...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в