8 ноября 2013 Ксюша, спасибо большое. Очень приятно. Девочки, я ж совсем забыла с беготней с этой Незнакомкой, показать, что у меня теперь есть: вид сверху вид сбоку. Давно хотела эту штуку, и вот она у меня. Модуль для ку-снапа из Таллинна от Алексея. Я все облизывалась на него, и когда до меня дошло, что у меня же сестра там живет, подумала, какая же я дурочка, что сразу не доперла. Она там заказала, а муж ее -золотые руки, сразу выточил и прицепил ту штучку, которой крепить к столу. Потом путешествие в Россию, передали племяннице, она учится в Москве, племянница передала другой племяннице- она живет в Москве, а вчера уже Анюта забрала у нее и привезла домой. В общем пересылка мне ничего не стоила. Сейчас прикрепила, попробовала- красота. Т.к. я люблю свой стол и вышиваю на снапах, то эта штука мне как нельзя кстати. Я уже покупала один станок, он мне не подошел, отдала подруге, может, она приспособится, боялась еще раз ошибиться, но пока впечатления хорошие, все равно волнуюсь. Вот еще- когда племяшка ее получила- звонит маме: а что это за мясорубка? Теперь это у нас мясорубка. Да ,агрегат мощный! Ну давай дерзай! Я за тебя рада,давно ты его желала. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Девочки, всем большое спасибо. Небольшое продолжение Анкоровского Букета Очень красивые цветы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Юнона, мясорубка - А цветы - просто шикарные! Ты первооткрывательница на форуме по ним? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Лена, спасибо. Нет, я не первая, а, вообще-то первая, но я шью подбором по схеме, родными ниточками, ну почти. А вообще Анкоровскими цветами я заболела, увидев у Наташи natlus отшивы вообще цветовых сюжетов. Rezavy и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Юнона, незнакомка - полный восторг!!! Шикарная картина!!! Поздравляю, теперь эта красота у тебя дома!!! Очередная красота, у тебя там и тюльпаны, и лилия мммммм, хочу к тебе в гости !!! А еще скоро анкоровские цветы - это вообще отпад, потрясаюшая красота, молодец!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Девчонки, Добро пожаловать! Спасибо вам, так приятно, даже муж мой интересуется, ну что, что написали, во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Девчонки, Добро пожаловать! Спасибо вам, так приятно, даже муж мой интересуется, ну что, что написали, во как. пусть гордиться! у меня была смешная ситация, когда муж стоял где-то, оформлял документы и увидел вышивку на стене (в кабинете сидели девчонки) и начал ее рассматривать (спец уже ), а они стали типа хвастаться. А поскольку оформление проходило очень плохо и напряженно, муж сказал что такую картину я не вышивала даже на заре своего искусства)) причем - гордо сказал (по его словам). так что пусть смотрит и гордится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Юнона, как красиво, нет слов от восхищения))) я в восторге))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 У меня тут есть небольшой отчетик по букету, я так торопилась к выходным его вышить, успела. Этот верхний цветок (гибискус?) мне так нравится, он такой нарядный. Теперь ровно половина картины есть, еще немного, еще чуть-чуть.. Но дальше будут поспокойнее тона, равновесие. Было Стало И уже думаю, может, мне что-то еще начать, но не знаю, что, вся в сомнениях. Надо будет на голосование выложить, сама никак не могу определиться. Melawen, Tanya_RTK, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 пусть гордиться! у меня была смешная ситация, когда муж стоял где-то, оформлял документы и увидел вышивку на стене (в кабинете сидели девчонки) и начал ее рассматривать (спец уже ), а они стали типа хвастаться. А поскольку оформление проходило очень плохо и напряженно, муж сказал что такую картину я не вышивала даже на заре своего искусства)) причем - гордо сказал (по его словам). так что пусть смотрит и гордится! Да, Марина, знакомая ситуация. Тоже была история, у мужа бухгалтер девушка вышивает, видел на телефоне, говорит, у меня лучше. А гордится мой тоже, хотя бы потому, что все пытается мои картины в подарки предложить. Юнона, как красиво, нет слов от восхищения))) я в восторге))) Наташа, спасибо большое, так приятно твое мнение. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Юнона, незнакомка - полный восторг!!! Шикарная картина!!! Поздравляю, теперь эта красота у тебя дома!!! Очередная красота, у тебя там и тюльпаны, и лилия мммммм, хочу к тебе в гости !!! А еще скоро анкоровские цветы - это вообще отпад, потрясаюшая красота, молодец!!!!! Яна, всех в гости жду, буду рада!!! Сегодня Незнакомка отбыла по месту назначения, к дочке, двумя этажами выше. И, похоже, мой Поезд никто не собирается возвращать, мне не жалко, родные же, ближе некуда. Только все прошу Анюту сфотать поезд, хоть в Галерею выложить, у нее фотоаппарат хороший, да никак не научится им пользоваться, некогда. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Юнона, ну не знаю что еще сказать про твой чудо-процесс! Прекрасные цветочки, изобилие цветов, получается просто изумительно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Я просто балдею от твоего цветочного изобилия, как выкладываешь, так на душе радостно становится. Голосованию - да, поможем определиться с еще одним процессикомю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 У меня тут есть небольшой отчетик по букету, я так торопилась к выходным его вышить, успела. Этот верхний цветок (гибискус?) мне так нравится, он такой нарядный. Как в Ботаническом саду в разгар цветения! Все диковинное, все экзотическое и очень притягивает взгляд! А цветок не гибискус - у гибискуса пестик вытянутый, а это либо мак, либо анемон - у него в середине шишечка, а вокруг много тычинок. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Цветы шикарные!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Потрясающе красиво, такие необыкновенные цветы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юнона, до чего же красиво!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юнона очень красивые цветы получаются. И такое хорошее продвижение... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юнона, незнакомка чудесно приоделась! это оформление ей к лицу! букет такой жизнерадостный! прям цветотерапия! и поздравляю с мясорубкой! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юнона, до чего ж красиво Настроение поднимает влет! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юнона, процесс просто шикарный! Такие яркие сочные цвета! Очень красиво!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юнона, великолепные цветы!! С продвижением! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юнона,шикарные цветы !Такая цветотерапия Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Букетик очень понравился! Такие цвета приятные Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение