4 ноября 2013 Хорошее, достойное оформление. Отсутствие паспарту подчеркивает "картинность" вышивки. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юнона, поздравляю! Оформление очень подходит, работа и впрямь музейная! Шикарно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Хорошее, достойное оформление. Отсутствие паспарту подчеркивает "картинность" вышивки. Асенька, спасибо большое, да, я стараюсь теперь работы по картинам оформлять теперь именно без паспарту, пусть будут как в МузЭях, а раньше Петергоф, Московский дворик сделала с паспарту, но еще тогда не тусовалась особо на Форумах и не видела много работ вышивальщиц, не счем было сравнивать. Теперь я довольна. Юнона, поздравляю! Оформление очень подходит, работа и впрямь музейная! Шикарно! Оля, спасибо огроменное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ой, здорово получилось !Мне нравится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 А коллекция моя не пополнилась, это дочке. Для меня это все равно твоя коллекция - ты же ее создала от первого крестика до последнего Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 как здорово!шедевр картинной галереи!браво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 tatusja, Танюша, SASHUNYA, Саша, Ginger_mama, Лена, Спасибо большое! . Для меня очень важно ваше мнение. Заряжаюсь энергией благодаря девочкам и Любимому Форуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юнона, к твоей Незнакомке сложно подобрать какие-то другие слова кроме как шедевр музейной коллекции. Очень уместное оформление, ты умница! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 КЛАСС! Работа для музея! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юнона, Незнакомка просто шикарна!! Ей очень идет багет!! Невероятная красота!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юнона, к твоей Незнакомке сложно подобрать какие-то другие слова кроме как шедевр музейной коллекции. Очень уместное оформление, ты умница! Ксюша, спасибо большое. Очень приятно. Девочки, я ж совсем забыла с беготней с этой Незнакомкой, показать, что у меня теперь есть: вид сверху вид сбоку. Давно хотела эту штуку, и вот она у меня. Модуль для ку-снапа из Таллинна от Алексея. Я все облизывалась на него, и когда до меня дошло, что у меня же сестра там живет, подумала, какая же я дурочка, что сразу не доперла. Она там заказала, а муж ее -золотые руки, сразу выточил и прицепил ту штучку, которой крепить к столу. Потом путешествие в Россию, передали племяннице, она учится в Москве, племянница передала другой племяннице- она живет в Москве, а вчера уже Анюта забрала у нее и привезла домой. В общем пересылка мне ничего не стоила. Сейчас прикрепила, попробовала- красота. Т.к. я люблю свой стол и вышиваю на снапах, то эта штука мне как нельзя кстати. Я уже покупала один станок, он мне не подошел, отдала подруге, может, она приспособится, боялась еще раз ошибиться, но пока впечатления хорошие, все равно волнуюсь. Вот еще- когда племяшка ее получила- звонит маме: а что это за мясорубка? Теперь это у нас мясорубка. Птица, Лита, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 innesa- Танюша, Snow- Ирина! Спасибо, дорогие, так приятно получать комплименты, прям в душе весна и все цветет - это вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Фундаментальная работа! Оформление шикарное, просто музейное. И вообще все вместе - настоящий шедевр. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Фундаментальная работа! Оформление шикарное, просто музейное. И вообще все вместе - настоящий шедевр. Мариночка, спасибо большое, сегодня столько комплиментов, как будто это все сделала я: написала картину, сохранила для потомков, разработала дизайн, внедрила в производство, оформила в багет, на самом деле мой пунктик маленький, я вышила каждый крестик с любовью и вдохновением. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юнона, какая штучка удобная для снапиков. А ее только таким сложным способом можно добыть? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юноночка, как красиво Незнакомку оформили, мне кажется, целое произведение искусства получилось!!! И с приобретением!!! Тем более "мясорубочка" такой путь проделала )) И главное, что нравится и что удобно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юнона, какая штучка удобная для снапиков. А ее только таким сложным способом можно добыть? Олечка, да, наверное посмеялись, как она брела ко мне. Конечно, можно заказать и напрямик, но..мы же не ищем легких путей. А на самом деле все как раз проще: заказ привезли сестре домой, ночь и в Москве, вечером дочка забрала и ночью уже у меня. Я просто описала ее путь, все мои родные, никто не напрягался. А так, у него можно напрямую заказывать. У наших девочек у многих есть станки от Алексея http://www.omanikfactory.com/contacts/ Юноночка, как красиво Незнакомку оформили, мне кажется, целое произведение искусства получилось!!! И с приобретением!!! Тем более "мясорубочка" такой путь проделала )) И главное, что нравится и что удобно Спасибо большое, Алла. Мясорубка пока мне нравится. И за приятные слова о моей Девушке огроменная моя благодарность. Хельга и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юнона,Дама прям задышала и начала жить своей музейной жизнью!) Шикарно!!! И с "мясорубкой" и новыми вышивальными удобствами!)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Поздравляю с новым приобретением! очень нужная и классная вещь, теперь и я такой станок хочу. Юнона, напомни, пож-та, ты канву красила для Сlose to you или нет? и чем, у меня есть канва кофейная, но она светлая, не знаю, подойдет или нет, знаю, что нужна tan, но у нас ее не найти Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Юнона, поздравляю с оформлением незнакомки! Трудно подобрать слова, чтобы выразить восхищение!!! Картина как будто из (для) музея. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Сашенька, канва для Тюльпанов была куплена в результате, она 18 каунт, как называется цвет- не знаю, такого грязно зеленого оттенка, хаки-не хаки, но он более приближен(сейчас смотрю) к Лилии, только чуть светлее. Ничего не смогла найти по магазинам, а с размером канвы меня оДманула продавец, чего-то ковырялась под прилавком, потом достала рулон, там бумажка : цвейгард, 16 каунт, сама написала, пока я ворон считала по витринам. Домой пришла-сравнила- 18я, но это ладно, я на 18 нормально шью и цвет приличный. А красить для тюльпанов свою 16ю Цвейгард попробовала, начитавшись, красить в луковой шелухе, вот этого не надо делать, она линяет бесконечно, ни уксус, ни стирка в машинке- краска сходит постоянно, но, м.б., если шить без разметки и потом не стирать - то можно в луковой красить.Цвет хороший, густой такой получается. Но я не рискнула на ней шить, т.к. я и размечаю и постирать потом люблю. Так и лежит у меня этот кусок где-то. А для Танцующей пары( я тебе показывала раньше) я красила чаем, он получается очень бледненько- коричн., и потом разметка у меня плохо отстиралась. Вот такие пироги. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Вот такой цвет луком получился. Тут со вспышкой и без. Вторая картинка ближе к реальности. С разводами, потому что я ее нещадно терла, и как будто тонированная, очень ничего себе. И если шить без разметки и потом не стирать- то можно в луке. Буду рада, если чем-то хоть помогла. Вот я невнимательная, если у тебя есть кофейная, то и шей на ней, Тюльпаны будут еще ярче. SASHUNYA, Птица, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Юнона, Тюльпанчики и Незнакомка просто преобразились в оформлении. Красота!!!!! Станочке супер! Шить удобнее стало? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Юнона, Тюльпанчики и Незнакомка просто преобразились в оформлении. Красота!!!!! Станочке супер! Шить удобнее стало? Спасибо, Анечка. Конечно, в багете не то, что в рулончике в комоде. К "мясорубке" приспосабливаюсь. Моя проблема в том, что руки и глаза пока по привычке тянутся на старые места, к схеме, ножницами и т.д., но это только дело времени. А так на нем очень удобно, в первую очередь тем, что есть легкий и быстрый доступ к изнанке, раз- и повернула, два- и обратно. И туда-сюда двигаться удобно. И еще стало мне удобнее сидеть, теперь моя спина отдыхает, потому что откинута к спинке комп. стула, раньше сидела чуть вперед. Пока так. Selinta и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение