25 октября 2013 Нет, Тюльпаны мои в Конкурс не попадают, я их хоть и на Форуме шила, но подбором, на глазок, Анкор переводила в ДМС, ДМС- в название цветов, а название уже выбирала из того, что у меня есть и ориентируясь на картинку -Анкор, ДМС, Гамма, приходилось перешивать несколько раз, хоть запасы ниточек чуть уменьшились. ...я не очень поняла..ты сама не хочешь подбор выставлять?.. насчет этого в правилах конкурса вроде нет ограничений?..это ж такой труд проделать...подборище!!! ( у меня так сложилось, что все работы конкурсные подбором выполнены)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 ...я не очень поняла..ты сама не хочешь подбор выставлять?.. насчет этого в правилах конкурса вроде нет ограничений?..это ж такой труд проделать...подборище!!! ( у меня так сложилось, что все работы конкурсные подбором выполнены)))) Ой, Наташа, значит, я не внимательно читала правила.Даже теперь и незнаю, может, и тюльпаны выложить? Еще подумаю немножко, сегодня есть еще время. Спасибо, Наташа! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юнона, классно тюльпанчики оделись! Вместе с лилией шикарно смотрятся! С продвижением в текущем процессе! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юнона, какой красивый у тебя процесс! Шикарные цветы! Я и не видела, что ты такую красоту начала. Согласна с девочками, что подбор-набор - не принципиально, тюльпаны замечальные у тебя получились, достойны вполне быть в строю с лилией)))). Выкладывай! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юнона, очень красиво получилось! Ты просто умница! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юнона, тюльпанчики красиво оформлены. И продвижение в Анкор хорошее. Цвета красивые, сочные. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юнона, однозначно выкладывай тюльпаны на конкурс Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ой Юнона, как же приятно видеть тюльпанчики оформленными, только хотела спросить почему ты их не выставляешь, конкурс же - не вышивка по наборам, они получились бесподобные, а в паре с лилией -просто класс! какая ты молодец, что сама оформляешь, ну а новые цветочки-вообще меня ошеломили! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юнона, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юнона, оформленные работы очень здорово смотрятся! Браво! А от нового процесса я в восторге! Такие яркие цветочки, прелесть! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Но еще дело в том, что я совершенно не представляю, куда это повесить, места заканчиваются, придется сдвигать. в тесноте, да не в обиде , тем более, что теснота от красоты! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Tanya_RTK, Каори, SASHUNYA, Ginger_mama, innesa, Ofelia, Девочки, дорогие, спасибо вам большое. Мне так приятно ваше внимание, рада, что Цветы нравятся. Я как-то раньше не очень впечатлялась цветочными процессами, а попав на Форум, прямо заболела ими. И столько планов.. Уже представляю, как я им выделю целую стеночку и буду любоваться- любоваться. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юнона, тюльпаны с лилией в одинаковом оформлении просто шикарны Продвижение с цветами тоже значительное стежок за стежком появляется яркая картина Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Melawen, Юля, спасибо большое. Твои смайлики прямо поднимают боевой дух. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юнона, цветочки красиво оформились, очень нравятся парные работы на общую тематику. Текущий процесс шикарный, с каждым отчетом все краше и краше! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Tanya_RTK, Каори, SASHUNYA, Ginger_mama, innesa, Ofelia, Девочки, дорогие, спасибо вам большое. Мне так приятно ваше внимание, рада, что Цветы нравятся. Я как-то раньше не очень впечатлялась цветочными процессами, а попав на Форум, прямо заболела ими. И столько планов.. Уже представляю, как я им выделю целую стеночку и буду любоваться- любоваться. Как же все таки для счастья мало надо!!! а какая это терапия! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Юнона, какие все-таки шикарные процессы у тебя, тюльпаны и лилия - как им вместе хорошо...отлично оформились, и правда, повесишь на стену и будешь любоваться, как здорово, а скоро еще доделаешь другие цветы, ух какие же они все красивые, молодец, браво, отличный выбор и вкус!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 О, сколько тут красоты! Тюльпаны с Лилией составляют отличный дуэт! Шикарное оформление! Текущий процесс просто фейерверк! Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юнона,молодец!так красиво оформила работы! А нехватка места-это общая проблема.Я устраиваю сменные экспозиции (висят поочереди)и использую дачную территорию и квартиру мамы. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Юнона, цветы оформились шикарно! Новый процесс не менее очарователен! краски! отеннки! ммм... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Девочки, всем большое спасибо. Небольшое продолжение Анкоровского Букета Pugovka, natlus, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Какое буйство красок!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юнона, Прекрасно получается! Такие красивые цвета! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение